Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fayde

Speed.int (ex-Kaipi): Disbanded

Рекомендованные сообщения

Красава хуесосик с топорами под авой, а теперь смело пиздуй в топан грязных свиней нави и болей за них

Сорре, пока ехал столько хотел написать, а как дошел до компа почему-то все забылось, но, надеюсь, главную мысль я донес

Поделиться сообщением

ну офк какое там первое место сразу, дело не в этом. я смотрю их игры они в совсем другую игру играют, как будто бы под новичков подстраиваются. хотя должно быть наоборот.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да потому что они уже НИКОГДА не будут и не смогут играть как те старые с9, почему эта простая мысль не может осесть в ваших головах, поэтому энви с бон7 и пытаются подстроиться под тиммейтов, при этом теряя всю свою охуенность, ибо с9 были сильны именно своими крейзи задумками и высочайшим исполнением

Изменено пользователем nechel

Поделиться сообщением

жаль, что они не в евро квале играли, отлетели бы от каких-нибудь пр и спокойно тренировались бы

Поделиться сообщением

Да потому что они уже НИКОГДА не будут и не смогут играть как те старые с9, почему эта простая мысль не может осесть в ваших головах, поэтому энви с бон7 и пытаются подстроиться под тиммейтов, при этом теряя всю свою охуенность, ибо с9 были сильны именно своими крейзи задумками и высочайшим исполнением

ну что хуесос? где твои доблестные С9? Даже будучи на пенсии Бернинг будет унижать стаки ЕЕ-дауна. По хорошему тебе ХЮ надо давать. Зашкварок.

Поделиться сообщением

Ник двач

Все ясно

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

поконкретней будь добр

Поделиться сообщением

ждем дисбанд после отлета от ехоум

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздато твой хуернинг отыграл имбе этого патча,дузе, , скажи спасибо хуесосу фрогу, который вупустил такой патч, в котором майн карри имея счет 2-4 выигрывает игру а 10-1 акса :lol: :lol:

Изменено пользователем nechel

Поделиться сообщением

спасибо нужно сказать Lanmy и Ротк, которые две минуты отбивались без Медузы. Причем тут патч даун? условные Сикреты,ЕГ давным давно снесли бы трон. Кто виноват что координатор в тиме даун анимешник? тебе напомнить зашквар против Полар? проебать пацанам с голым троном :avtorklif: офк это ебанутый патч.

Поделиться сообщением

о класс ротк и бернинг срутся в топане к9

Поделиться сообщением

глотки друг другу рвем

Поделиться сообщением

Дибик, от старых с9 в тиме осталось 2 человека они добрали 3 помойки, что ты от них хочешь? Чтобы они сразу топ1 брали? это первый лан с нотейлом и хуизери. Как ты можешь отрицать всю гениальность ее, если именно в его тиме из обычных игроков люди превратились в легенд доты, бон7 изи весьма посредственного в лучшего на своей позиции, ауи сейм, синг со своим плейстайлом вообще анпредиктабл.

Если есть хоть какие зачатки мозга объясни в чем гениальность развалить интересную команду которая собрала огромную фанбазу?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

nechel что-то совсем отбитый, пишет стену текста что-то объясняет, а по факту даже объективным быть не может

По поводу игр:

1-я) Слили выйгранную игру, причем проиграл её не кто-то а именно вся команда, все играли как второсортные игроки. Игра была равна играли 2 говна

2-я) Жесточайщий аутпик, без каких либо шансов. Даже если бы ротк до конца игры не одним ультом не попал, все равно бы слили.

По поводу будущего С9: Думаю из нынешнего состава уже ничего путного не выйдет, а новых игроков может и можно было бы найти, но уже точно не до инта, и не факт что взлетят. Единственным выходом вижу переход ЕЕ-самы и Fata в стан EG, где как раз есть 2-е плавающих позиции (Fear и Sumail) , а также Aui всегда может замолвить словечко. Думаю это лучший вариант. И как результат дисбанд С9

4461083531.jpg

Поделиться сообщением

переход ЕЕ-самы и Fata в стан EG

)

переход дубаса и версуты в стан Сикрет

Поделиться сообщением

nechel что-то совсем отбитый, пишет стену текста что-то объясняет, а по факту даже объективным быть не может

По поводу игр:

1-я) Слили выйгранную игру, причем проиграл её не кто-то а именно вся команда, все играли как второсортные игроки. Игра была равна играли 2 говна

2-я) Жесточайщий аутпик, без каких либо шансов. Даже если бы ротк до конца игры не одним ультом не попал, все равно бы слили.

По поводу будущего С9: Думаю из нынешнего состава уже ничего путного не выйдет, а новых игроков может и можно было бы найти, но уже точно не до инта, и не факт что взлетят. Единственным выходом вижу переход ЕЕ-самы и Fata в стан EG, где как раз есть 2-е плавающих позиции (Fear и Sumail) , а также Aui всегда может замолвить словечко. Думаю это лучший вариант. И как результат дисбанд С9

Будет забавно, если "плавающие" ЕГ войдут в топ 3.

Никого в С9 менять не надо. Им просто нужно тренироваться и убрать ЕЕ с пиков. Может свапнуться ролями или хз. Те же самые ЕГ и Сикреты оказались в точно таких же условиях, как и С9, что им не помешало без особых проблем пройти по виннерам.

Поделиться сообщением

да не, на такой хуевой ноте вряд ли так все закончится, это первое

второе - кто смотрел вью на даке от джеки - он сказал что кандидатов он не выбирал, то есть если все будет хуево - он пошлет их нахуй

бон7 он не кикнет - просто потому что они как семья уже, и бон8 один из тех кто поддерживал тот стиль сплитпуша

фата слишком скиловый

2х сапортов поменяют, инфа сотка

правда из сильных осталось не так много

ну я думаю джеки просто хайммр потных найдет да и все

он не глупый, сразу поймет что к чему - мизери просто выблядок без каких то целей, а джеки настроен на победу всегда.

просто раньше пикал пайлайдай и ауи, а теперь джеки в соляного управляет

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Найс вы кукарекаете про переход фаты и энви в ег :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...