nechel #8601 5 февраля 2015 Красава хуесосик с топорами под авой, а теперь смело пиздуй в топан грязных свиней нави и болей за них Сорре, пока ехал столько хотел написать, а как дошел до компа почему-то все забылось, но, надеюсь, главную мысль я донес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8602 5 февраля 2015 ну офк какое там первое место сразу, дело не в этом. я смотрю их игры они в совсем другую игру играют, как будто бы под новичков подстраиваются. хотя должно быть наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8603 5 февраля 2015 (изменено) Да потому что они уже НИКОГДА не будут и не смогут играть как те старые с9, почему эта простая мысль не может осесть в ваших головах, поэтому энви с бон7 и пытаются подстроиться под тиммейтов, при этом теряя всю свою охуенность, ибо с9 были сильны именно своими крейзи задумками и высочайшим исполнением Изменено 5 февраля 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8604 5 февраля 2015 жаль, что они не в евро квале играли, отлетели бы от каких-нибудь пр и спокойно тренировались бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #8605 5 февраля 2015 Да потому что они уже НИКОГДА не будут и не смогут играть как те старые с9, почему эта простая мысль не может осесть в ваших головах, поэтому энви с бон7 и пытаются подстроиться под тиммейтов, при этом теряя всю свою охуенность, ибо с9 были сильны именно своими крейзи задумками и высочайшим исполнением ну что хуесос? где твои доблестные С9? Даже будучи на пенсии Бернинг будет унижать стаки ЕЕ-дауна. По хорошему тебе ХЮ надо давать. Зашкварок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8606 5 февраля 2015 Ник двачАватар бернингВсе ясно Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #8608 5 февраля 2015 ждем дисбанд после отлета от ехоум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8609 5 февраля 2015 (изменено) Пиздато твой хуернинг отыграл имбе этого патча,дузе, , скажи спасибо хуесосу фрогу, который вупустил такой патч, в котором майн карри имея счет 2-4 выигрывает игру а 10-1 акса :lol: Изменено 5 февраля 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #8610 5 февраля 2015 спасибо нужно сказать Lanmy и Ротк, которые две минуты отбивались без Медузы. Причем тут патч даун? условные Сикреты,ЕГ давным давно снесли бы трон. Кто виноват что координатор в тиме даун анимешник? тебе напомнить зашквар против Полар? проебать пацанам с голым троном офк это ебанутый патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8611 5 февраля 2015 о класс ротк и бернинг срутся в топане к9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8613 5 февраля 2015 Дибик, от старых с9 в тиме осталось 2 человека они добрали 3 помойки, что ты от них хочешь? Чтобы они сразу топ1 брали? это первый лан с нотейлом и хуизери. Как ты можешь отрицать всю гениальность ее, если именно в его тиме из обычных игроков люди превратились в легенд доты, бон7 изи весьма посредственного в лучшего на своей позиции, ауи сейм, синг со своим плейстайлом вообще анпредиктабл. Если есть хоть какие зачатки мозга объясни в чем гениальность развалить интересную команду которая собрала огромную фанбазу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #8615 5 февраля 2015 Nahaz @NahazDota 51 мин.51 минуту назад Feel the BurNIng: BG is the 1st team to come back from 30k+ gold down in pro #Dota2 since 6.79 Господи, какие же они ущербные Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #8616 5 февраля 2015 nechel что-то совсем отбитый, пишет стену текста что-то объясняет, а по факту даже объективным быть не может По поводу игр:1-я) Слили выйгранную игру, причем проиграл её не кто-то а именно вся команда, все играли как второсортные игроки. Игра была равна играли 2 говна2-я) Жесточайщий аутпик, без каких либо шансов. Даже если бы ротк до конца игры не одним ультом не попал, все равно бы слили. По поводу будущего С9: Думаю из нынешнего состава уже ничего путного не выйдет, а новых игроков может и можно было бы найти, но уже точно не до инта, и не факт что взлетят. Единственным выходом вижу переход ЕЕ-самы и Fata в стан EG, где как раз есть 2-е плавающих позиции (Fear и Sumail) , а также Aui всегда может замолвить словечко. Думаю это лучший вариант. И как результат дисбанд С9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8617 5 февраля 2015 переход ЕЕ-самы и Fata в стан EG )переход дубаса и версуты в стан Сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8618 5 февраля 2015 nechel что-то совсем отбитый, пишет стену текста что-то объясняет, а по факту даже объективным быть не можетПо поводу игр:1-я) Слили выйгранную игру, причем проиграл её не кто-то а именно вся команда, все играли как второсортные игроки. Игра была равна играли 2 говна2-я) Жесточайщий аутпик, без каких либо шансов. Даже если бы ротк до конца игры не одним ультом не попал, все равно бы слили. По поводу будущего С9: Думаю из нынешнего состава уже ничего путного не выйдет, а новых игроков может и можно было бы найти, но уже точно не до инта, и не факт что взлетят. Единственным выходом вижу переход ЕЕ-самы и Fata в стан EG, где как раз есть 2-е плавающих позиции (Fear и Sumail) , а также Aui всегда может замолвить словечко. Думаю это лучший вариант. И как результат дисбанд С9Будет забавно, если "плавающие" ЕГ войдут в топ 3. Никого в С9 менять не надо. Им просто нужно тренироваться и убрать ЕЕ с пиков. Может свапнуться ролями или хз. Те же самые ЕГ и Сикреты оказались в точно таких же условиях, как и С9, что им не помешало без особых проблем пройти по виннерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8619 5 февраля 2015 да не, на такой хуевой ноте вряд ли так все закончится, это первоевторое - кто смотрел вью на даке от джеки - он сказал что кандидатов он не выбирал, то есть если все будет хуево - он пошлет их нахуйбон7 он не кикнет - просто потому что они как семья уже, и бон8 один из тех кто поддерживал тот стиль сплитпушафата слишком скиловый 2х сапортов поменяют, инфа соткаправда из сильных осталось не так многону я думаю джеки просто хайммр потных найдет да и всеон не глупый, сразу поймет что к чему - мизери просто выблядок без каких то целей, а джеки настроен на победу всегда.просто раньше пикал пайлайдай и ауи, а теперь джеки в соляного управляет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8620 5 февраля 2015 Найс вы кукарекаете про переход фаты и энви в ег :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение