skyBow #8681 7 февраля 2015 офкез набегут, но думаю, с9 покажут интересную игру, да и отлететь от нынешних сикретов не постыдно согласен. а какой эпек будет, если они выиграют еще beautiful to watch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #8682 7 февраля 2015 По-моему, отлетать от узбека с пулом в 2 героя как раз таки стыдно Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8683 7 февраля 2015 в голос как нечел заранее разминает очко перед матчем с сикретамиа как же глор до победного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8684 7 февраля 2015 Главное, чтобы цари и с сикретами так же играли Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #8685 7 февраля 2015 Грустный матч для меня намечается. Но с точки зрения сюжета турнира победа С9 была бы интереснее )) Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8686 7 февраля 2015 (изменено) Посмотрел таблицы игр с9 в лузерах, когда у ЕЕ начала подгорать жопа на фоне маячащего вылета, что же я там увидел? Саппорты дно. В этой катке особенно донным выглядит Нотейл, чей КДА 6.75 против 3.13 у Фаты, а лвл выше. Офк, в общем случае сравнение по КДА хуйня полная, но здесь два практически идентичных в плане возможностей выживания и роли в тимфайте героя, поэтому сравнение уместно. Разница лишь в том, что один в миде, а второй - на 4ой роли. У Мизери показатель XPM аналогичен хардлейнеру, а смертей по-прежнему меньше, чем у Фаты, для 30-минутной карты есть все ключевые артефакты для 5ой роли и чуть-чуть сверху. Открываю первую карту против HGT (дальше я буду говорить за Мизери, потому что Нотейла никогда не считал и не считаю сильным игроком, разве что на каких-то отдельных героях): Lich 8-0-4 (Джаггер 4-1-8, Фата 2-2-7) с фейзами, мекой, мидасом и без тысячи - аганимом, всё на 30ой минуте. Нотейл похуже, но ключевые артефакты для 30ой также присутствуют. Офк, виноват в лузах на групповой был Мизери (5-0-1 Лион на 5ой роли слишком плохо для 10ой минуты, чтобы вкеррить анимешника), а не Энви, пикающий Снайпера и Дровку без Aui_2000 за спиной против НСов и ПАшек С нормальными пиками могут и с Сикретами пободаться, хотя в важный момент самка всё равно закинет. Изменено 7 февраля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8687 7 февраля 2015 Посмотрел таблицы игр с9 в лузерах, когда у ЕЕ начала подгорать жопа на фоне маячащего вылета, что же я там увидел? Саппорты дно. В этой катке особенно донным выглядит Нотейл, чей КДА 6.75 против 3.13 у Фаты, а лвл выше. Офк, в общем случае сравнение по КДА хуйня полная, но здесь два практически идентичных в плане возможностей выживания и роли в тимфайте героя, поэтому сравнение уместно. Разница лишь в том, что один в миде, а второй - на 4ой роли. У Мизери показатель XPM аналогичен хардлейнеру, а смертей по-прежнему меньше, чем у Фаты, для 30-минутной карты есть все ключевые артефакты для 5ой роли и чуть-чуть сверху. Открываю первую карту против HGT (дальше я буду говорить за Мизери, потому что Нотейла никогда не считал и не считаю сильным игроком, разве что на каких-то отдельных героях): Lich 8-0-4 (Джаггер 4-1-8, Фата 2-2-7) с фейзами, мекой, мидасом и без тысячи - аганимом, всё на 30ой минуте. Нотейл похуже, но ключевые артефакты для 30ой также присутствуют. Офк, виноват в лузах на групповой был Мизери (5-0-1 Лион на 5ой роли слишком плохо для 10ой минуты, чтобы вкеррить анимешника), а не Энви, пикающий Снайпера и Дровку без Aui_2000 за спиной против НСов и ПАшек С нормальными пиками могут и с Сикретами пободаться, хотя в важный момент самка всё равно закинет.ты же похоронил ц9 еще в топ12не пиши ничего плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8688 7 февраля 2015 в топане ц9 пиздеть на солнцеликого джеки и превозносить нулевых саппортов, которых надо кикнуть - пиздец ты отчаянный офк блять так и есть, просто даунам вроде нечела и атаканте это почему-то невдомек, хз люди отрицают очевидное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8689 7 февраля 2015 ну хонера можно заменить если будут вари киостальное норм все у ц9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #8690 7 февраля 2015 ZSMJ не доставит проблем ЕЕ-доно Муши уже отлетел от повелителя Доты В очередной раз хейтеры побежали умывать ебальники, орошенные мочой грозного Джеки Кто там тявкал про топ-12? Это удел оверрейтед выродков из СНГ ака Днави и ХР, а С9 всегда восседают на вершине BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8691 7 февраля 2015 (изменено) ... восседают на вершинеЭЙЗО капов разве что.Посмотрел таблицы игр с9 в лузерах, когда у ЕЕ начала подгорать жопа на фоне маячащего вылета, что же я там увидел? Саппорты дно. В этой катке особенно донным выглядит Нотейл, чей КДА 6.75 против 3.13 у Фаты, а лвл выше. Офк, в общем случае сравнение по КДА хуйня полная, но здесь два практически идентичных в плане возможностей выживания и роли в тимфайте героя, поэтому сравнение уместно. Разница лишь в том, что один в миде, а второй - на 4ой роли. У Мизери показатель XPM аналогичен хардлейнеру, а смертей по-прежнему меньше, чем у Фаты, для 30-минутной карты есть все ключевые артефакты для 5ой роли и чуть-чуть сверху. Открываю первую карту против HGT (дальше я буду говорить за Мизери, потому что Нотейла никогда не считал и не считаю сильным игроком, разве что на каких-то отдельных героях): Lich 8-0-4 (Джаггер 4-1-8, Фата 2-2-7) с фейзами, мекой, мидасом и без тысячи - аганимом, всё на 30ой минуте. Нотейл похуже, но ключевые артефакты для 30ой также присутствуют. Офк, виноват в лузах на групповой был Мизери (5-0-1 Лион на 5ой роли слишком плохо для 10ой минуты, чтобы вкеррить анимешника), а не Энви, пикающий Снайпера и Дровку без Aui_2000 за спиной против НСов и ПАшек С нормальными пиками могут и с Сикретами пободаться, хотя в важный момент самка всё равно закинет.ты же похоронил ц9 еще в топ12не пиши ничего плиз)Может, пруфнешь? Я нашёл только вот это: http://prodota.ru/fo... Изменено 7 февраля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8692 7 февраля 2015 ZSMJ не доставит проблем ЕЕ-доно Муши уже отлетел от повелителя Доты В очередной раз хейтеры побежали умывать ебальники, орошенные мочой грозного Джеки Кто там тявкал про топ-12? Это удел оверрейтед выродков из СНГ ака Днави и ХР, а С9 всегда восседают на вершине на вершине хуев ХР, разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8693 7 февраля 2015 притоплю за клаудов и джеки. Лишь бы не минусморальнулся узкоглазый Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8694 7 февраля 2015 Гавноеды9 готовьте попки и готовтесь прятать свои ебальники под шпонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #8695 7 февраля 2015 Гавноеды9 готовьте попки и готовтесь прятать свои ебальники под шпонкуартизифанбой и заядрочер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8696 7 февраля 2015 Быдлецо вылезло на царей гавкать, ихихи Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8697 7 февраля 2015 Гавноеды9 готовьте попки и готовтесь прятать свои ебальники под шпонкуартизифанбой и заядрочер.хакак то покс на сикретТоплю за тим мипвнд Быдлецо вылезло на царей гавкать, ихихиЯ посмотрю как вы будете гавно жрать и потом пойдете плакать под шпонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #8698 7 февраля 2015 как же они ебошат.Дави джеки дави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8699 7 февраля 2015 хуя как они сикрет в первой разваливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8700 7 февраля 2015 пока матч не закончился, разрешаю вам, уебкам, стать глорами, как только закончится, буду ссать вам на ебальники, твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение