Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fayde

Speed.int (ex-Kaipi): Disbanded

Рекомендованные сообщения

офкез набегут, но думаю, с9 покажут интересную игру, да и отлететь от нынешних сикретов не постыдно big49.gif

согласен. а какой эпек будет, если они выиграют еще :pray:

beautiful to watch

i6lyyIf.jpg

Поделиться сообщением

По-моему, отлетать от узбека с пулом в 2 героя как раз таки стыдно

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

в голос как нечел заранее разминает очко перед матчем с сикретами

а как же глор до победного

Поделиться сообщением

Грустный матч для меня намечается. Но с точки зрения сюжета турнира победа С9 была бы интереснее ))

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел таблицы игр с9 в лузерах, когда у ЕЕ начала подгорать жопа на фоне маячащего вылета, что же я там увидел?

vdS1bTw.png

Саппорты дно. В этой катке особенно донным выглядит Нотейл, чей КДА 6.75 против 3.13 у Фаты, а лвл выше. Офк, в общем случае сравнение по КДА хуйня полная, но здесь два практически идентичных в плане возможностей выживания и роли в тимфайте героя, поэтому сравнение уместно. Разница лишь в том, что один в миде, а второй - на 4ой роли. У Мизери показатель XPM аналогичен хардлейнеру, а смертей по-прежнему меньше, чем у Фаты, для 30-минутной карты есть все ключевые артефакты для 5ой роли и чуть-чуть сверху.

Открываю первую карту против HGT (дальше я буду говорить за Мизери, потому что Нотейла никогда не считал и не считаю сильным игроком, разве что на каких-то отдельных героях): Lich 8-0-4 (Джаггер 4-1-8, Фата 2-2-7) с фейзами, мекой, мидасом и без тысячи - аганимом, всё на 30ой минуте. Нотейл похуже, но ключевые артефакты для 30ой также присутствуют.

Офк, виноват в лузах на групповой был Мизери (5-0-1 Лион на 5ой роли слишком плохо для 10ой минуты, чтобы вкеррить анимешника), а не Энви, пикающий Снайпера и Дровку без Aui_2000 за спиной против НСов и ПАшек :lol:

С нормальными пиками могут и с Сикретами пободаться, хотя в важный момент самка всё равно закинет.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Посмотрел таблицы игр с9 в лузерах, когда у ЕЕ начала подгорать жопа на фоне маячащего вылета, что же я там увидел?

vdS1bTw.png

Саппорты дно. В этой катке особенно донным выглядит Нотейл, чей КДА 6.75 против 3.13 у Фаты, а лвл выше. Офк, в общем случае сравнение по КДА хуйня полная, но здесь два практически идентичных в плане возможностей выживания и роли в тимфайте героя, поэтому сравнение уместно. Разница лишь в том, что один в миде, а второй - на 4ой роли. У Мизери показатель XPM аналогичен хардлейнеру, а смертей по-прежнему меньше, чем у Фаты, для 30-минутной карты есть все ключевые артефакты для 5ой роли и чуть-чуть сверху.

Открываю первую карту против HGT (дальше я буду говорить за Мизери, потому что Нотейла никогда не считал и не считаю сильным игроком, разве что на каких-то отдельных героях): Lich 8-0-4 (Джаггер 4-1-8, Фата 2-2-7) с фейзами, мекой, мидасом и без тысячи - аганимом, всё на 30ой минуте. Нотейл похуже, но ключевые артефакты для 30ой также присутствуют.

Офк, виноват в лузах на групповой был Мизери (5-0-1 Лион на 5ой роли слишком плохо для 10ой минуты, чтобы вкеррить анимешника), а не Энви, пикающий Снайпера и Дровку без Aui_2000 за спиной против НСов и ПАшек :lol:

С нормальными пиками могут и с Сикретами пободаться, хотя в важный момент самка всё равно закинет.

ты же похоронил ц9 еще в топ12

не пиши ничего плиз)

Поделиться сообщением

в топане ц9 пиздеть на солнцеликого джеки и превозносить нулевых саппортов, которых надо кикнуть - пиздец ты отчаянный :palevo:

офк блять так и есть, просто даунам вроде нечела и атаканте это почему-то невдомек, хз люди отрицают очевидное

Поделиться сообщением

ну хонера можно заменить если будут вари ки

остальное норм все у ц9

Поделиться сообщением

ZSMJ не доставит проблем ЕЕ-доно :buba:

Муши уже отлетел от повелителя Доты :pray:

В очередной раз хейтеры побежали умывать ебальники, орошенные мочой грозного Джеки :lol:

Кто там тявкал про топ-12? Это удел оверрейтед выродков из СНГ ака Днави и ХР, а С9 всегда восседают на вершине :rickroll:

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)
... восседают на вершине

ЭЙЗО капов разве что.

vdS1bTw.png

ты же похоронил ц9 еще в топ12

не пиши ничего плиз)

Может, пруфнешь? Я нашёл только вот это: http://prodota.ru/fo...
Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

ZSMJ не доставит проблем ЕЕ-доно :buba:

Муши уже отлетел от повелителя Доты :pray:

В очередной раз хейтеры побежали умывать ебальники, орошенные мочой грозного Джеки :lol:

Кто там тявкал про топ-12? Это удел оверрейтед выродков из СНГ ака Днави и ХР, а С9 всегда восседают на вершине :rickroll:

на вершине хуев ХР, разве что :lol:

Поделиться сообщением

притоплю за клаудов и джеки. Лишь бы не минусморальнулся узкоглазый

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Гавноеды9 готовьте попки и готовтесь прятать свои ебальники под шпонку

Поделиться сообщением

артизифанбой и заядрочер.

Поделиться сообщением

артизифанбой и заядрочер.

ха

как то покс на сикрет

Топлю за тим мипвнд

Быдлецо вылезло на царей гавкать, ихихи

Я посмотрю как вы будете гавно жрать и потом пойдете плакать под шпонку

Поделиться сообщением

как же они ебошат.Дави джеки дави.

Поделиться сообщением

хуя как они сикрет в первой разваливают :lol:

Поделиться сообщением

пока матч не закончился, разрешаю вам, уебкам, стать глорами, как только закончится, буду ссать вам на ебальники, твари

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...