FlugZeug #9001 22 февраля 2015 Нахуя он только что поудалял из друзей кость7 и и бигдади (вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9002 23 февраля 2015 Нахуя он только что поудалял из друзей кость7 и и бигдади (вроде)потому что он уебок, очевидно жекаждая обидка - нахуй из друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9003 23 февраля 2015 Нахуя он только что поудалял из друзей кость7 и и бигдади (вроде)потому что он уебок, очевидно жекаждая обидка - нахуй из друзейпфф, пиздец. Охуенный тип он тогда. не думал, что у него все настолько плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9004 23 февраля 2015 не удивлюсь, если он сам потом им инвайты высылает через 2-3 недели хз, тут местные фанатики вообще-то этого ребенка-аутиста топ керри мира считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9005 23 февраля 2015 Нахуя он только что поудалял из друзей кость7 и и бигдади (вроде)потому что он уебок, очевидно жекаждая обидка - нахуй из друзей Но ведь, но ведь так поступают только 16 летние инфантильные бабы вконтактие. эээ что с ним не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9006 23 февраля 2015 Нахуя он только что поудалял из друзей кость7 и и бигдади (вроде)потому что он уебок, очевидно жекаждая обидка - нахуй из друзей Но ведь, но ведь так поступают только 16 летние инфантильные бабы вконтактие. эээ что с ним не так?ващет уже давно известно, что у еедауна аниме головного мозга, это неизлечимо #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9007 23 февраля 2015 ващет уже давно известно, что у еедауна аниме головного мозга, это неизлечимопизда, я бы за такое из друзей удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9008 23 февраля 2015 Вспомнил как он ханни облил ягуаром за слитый ммр) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9009 23 февраля 2015 короче последние новости с полей джеки непрозрачно намекнул что до инта состав менять не будутрассказывать чето про смену состава он не хочет чтобы не ранить чувств бывших тиммейтов их позовут на квалы есл и еще пара чуть менее крупных туриков Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9010 23 февраля 2015 Откуда инфа? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9011 23 февраля 2015 твиттер Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9012 24 февраля 2015 Мда...жаль, не думаю, что энви с боником смогут вдвоем вытянуть 2 даунов и фрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #9013 24 февраля 2015 два царя акаСинг Синг КВМ и три огрызка акаМайнатс СексиБамбу Некроман создали новый стак Burden United я хз как у них там по ролям все будет BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #9014 24 февраля 2015 Мда...жаль, не думаю, что энви с боником смогут вдвоем вытянуть 2 даунов и фрицабоник. тянуть. ты дак вообще смотрел? Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9015 24 февраля 2015 Соррьче, но бог7, звезда посланная свыше, самый сильный хардер планеты, лучший бат и клок, что когда-Либо существовали на это бренной земле, о его скилле мечтают сотни и сотни про плееров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9016 24 февраля 2015 лол, это тот самый бомж, который клаудам по кд катки на даке руинил? и бегал с рецептом на шиву в ивертаре минут 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9017 24 февраля 2015 Нет, топан носос вунсере чутка ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9018 24 февраля 2015 Соррьче, но бог7, звезда посланная свыше, самый сильный хардер планеты, лучший бат и клок, что когда-Либо существовали на это бренной земле, о его скилле мечтают сотни и сотни про плееров :lol: :palevo:ничего в топане не изменилось как были даунами так ими и осталисьв галатасарай с ЕЕ-дауна который удалил кость и нотейла с друзей ХАХАХ два царя акаСинг Синг КВМ и три огрызка акаМайнатс СексиБамбу Некроман создали новый стак Burden United я хз как у них там по ролям все будетсинг керритурок некроман мидмои яйца саппортцыганье саппортбамбук хард Нет, топан носос вунсере чутка нижеесли это ты на авето мне тебя жаль17 летний подросток Хотя чего ожидать еще от фанов ее и от фанов доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #9019 24 февраля 2015 Атаканте и фай хоть и ебанутые, но их высеры оригинальны и забавляют. Нечел же просто унылый даун. А бон7 середняк офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9020 24 февраля 2015 фунтик как бэ получше бэтрайдер чем цыган, нахуя балаболить? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение