Chasm #9141 2 марта 2015 дел Какой смысл сейчас говорить что-то о топовых местах на ти, если вы еще игры новых составов китайцев не видели? Кто знает, может, они не заиграют. А на Европу и Америку несколько топовых коллективов, у которых к9 могут взять серию(если внутри коллектива будет царить благоприятная атмосфера, офк). Хватит срать в топане и отвечать на высеры дауна нечела, пожалуйста. бля ладно, давай так С9 попадают в топ6 некст инта - ты показываешь свою фотку(можешь чисто мне в лс, мне похуй)Не попадают - я тебе свою, делай с ней че угодно.ммм как те идея?AHAHAHAHБлядьДавайте еще блядь, на пончики поспорьте госпади сколько тебе лет?15-16 блядь, фотку,ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #9142 2 марта 2015 (изменено) дел Какой смысл сейчас говорить что-то о топовых местах на ти, если вы еще игры новых составов китайцев не видели? Кто знает, может, они не заиграют. А на Европу и Америку несколько топовых коллективов, у которых к9 могут взять серию(если внутри коллектива будет царить благоприятная атмосфера, офк). Хватит срать в топане и отвечать на высеры дауна нечела, пожалуйста. бля ладно, давай так С9 попадают в топ6 некст инта - ты показываешь свою фотку(можешь чисто мне в лс, мне похуй)Не попадают - я тебе свою, делай с ней че угодно.ммм как те идея? Какая нахер фотка, самому не смешно? :lol: Кстати, я нисколько не отрицаю их попадание в топ6, офк, если в Китае ничего не изменится. Изменено 2 марта 2015 пользователем Selene Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9143 2 марта 2015 дел Какой смысл сейчас говорить что-то о топовых местах на ти, если вы еще игры новых составов китайцев не видели? Кто знает, может, они не заиграют. А на Европу и Америку несколько топовых коллективов, у которых к9 могут взять серию(если внутри коллектива будет царить благоприятная атмосфера, офк). Хватит срать в топане и отвечать на высеры дауна нечела, пожалуйста. бля ладно, давай так С9 попадают в топ6 некст инта - ты показываешь свою фотку(можешь чисто мне в лс, мне похуй)Не попадают - я тебе свою, делай с ней че угодно.ммм как те идея? Какая нахер фотка, самому не смешно? :lol: Кстати, я нисколько не отрицаю их попадание в топ6, офк, если в Китае ничего не изменится.БЛЯ сук мастер пикапа уровень 146я думал что ты хейтер =( Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9144 2 марта 2015 несмотря на то, что ее - даун, топ-6 они могут занять. И не только перестановки в Китае важны. В Европе куча боеспособных составов. Новые Ехоум еще себя не показывали. Несмотря на весь абсурд - Корейцы и прочие ЮВ-азия команды тоже могут выстрелить, если им дадут инвайт. В европе/америке топы это: сикрет, ег, файр, империя, асус, хр. и ее-даун вполне может им проиграть и уйти плакать и писать бложики :3 :3 love ee-chan ♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9145 2 марта 2015 как тёлка (arguably) текущая по нотейлу может хейтить команду с нотейлом?с темы про фотки в голгофу, конечно Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #9146 2 марта 2015 Как-то хейтила сикретов, соре Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9147 2 марта 2015 Как-то хейтила сикретов, сорепочему тни не текут от нюсмейкеров.... Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9148 2 марта 2015 Фотку хуя на фоне свежей газеты и профиля в продоте или идите нахуй Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9149 2 марта 2015 [quote name=fayde' timestamp='1425324824' post='15699346]Как-то [font=helvetica, arial, sans-serif]хейт[/font][font=helvetica, arial, sans-serif]ила[/font][font=helvetica, arial, sans-serif] с[/font][font=helvetica, arial, sans-serif]икретов, соре[/font]почему тни не текут от нюсмейкеров....Все тянки заняты модераторами полигона Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #9150 3 марта 2015 (изменено) В голос с фанбоев. Сначала один кричит про топовое место, потом топ-4. Затем врывается другой и заявляет про топ-6. Скоро будут предлагать забиться, что ее-домо попадёт на ти Изменено 3 марта 2015 пользователем barniboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #9151 3 марта 2015 Для ЕЕ настали тяжелые времена, ведь даже верный Боне7 в последнее время немного сбавил оборотыЭто уже не тот образцово-показательный состав С9 2013-2014, перед которым трепетали все топовые тимы мираКонечно, Джеки-доно даже с 4 рандомами из ммчика войдет в топ-6 TI5, но наш кумир не признает других мест, кроме первогоВперед, ЕЕ-год!Скала, которую невозможно сломать!Герой, на которого хочется быть похожим! BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #9152 3 марта 2015 Герой, на которого хочется быть похожим!чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9153 3 марта 2015 Для ЕЕ настали тяжелые времена, ведь даже верный Боне7 в последнее время немного сбавил оборотыЭто уже не тот образцово-показательный состав С9 2013-2014, перед которым трепетали все топовые тимы мираКонечно, Джеки-доно даже с 4 рандомами из ммчика войдет в топ-6 TI5, но наш кумир не признает других мест, кроме первогоВперед, ЕЕ-год!Скала, которую невозможно сломать!Герой, на которого хочется быть похожим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9154 3 марта 2015 (изменено) охПорция зашкварков снова радует глаз ВИВАТ ЕНВИ ВИВАТ с9 :lol: Изменено 3 марта 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #9155 3 марта 2015 Для ЕЕ настали тяжелые времена, ведь даже верный Боне7 в последнее время немного сбавил оборотыЭто уже не тот образцово-показательный состав С9 2013-2014, перед которым трепетали все топовые тимы мираКонечно, Джеки-доно даже с 4 рандомами из ммчика войдет в топ-6 TI5, но наш кумир не признает других мест, кроме первогоВперед, ЕЕ-год!Скала, которую невозможно сломать!Герой, на которого хочется быть похожим! Пиздец. Атаканте врывается с действительно эпичными высерами. Нечел, учись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9156 3 марта 2015 Ок, я никогда и не отрицал, что он>меня в умении вас, петушков, макать в какахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9157 3 марта 2015 Скажу честно, я не понял, каким образом Атаканте, превознося ЕЕ, макает всех остальных в какахи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9158 3 марта 2015 Этого никто не понимает, не разрушайте ничей манямирок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9159 3 марта 2015 Зато можно в голосяндрий пускать каждый день :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9160 3 марта 2015 манявселенная, скорее Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение