hoppia #9161 3 марта 2015 я думаю он имел ввиду не его коммент выше, а в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #9162 3 марта 2015 Для ЕЕ настали тяжелые времена, ведь даже верный Боне7 в последнее время немного сбавил оборотыЭто уже не тот образцово-показательный состав С9 2013-2014, перед которым трепетали все топовые тимы мираКонечно, Джеки-доно даже с 4 рандомами из ммчика войдет в топ-6 TI5, но наш кумир не признает других мест, кроме первогоВперед, ЕЕ-год!Скала, которую невозможно сломать!Герой, на которого хочется быть похожим!А со вторым что? pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9163 3 марта 2015 атаханте :lol: :palevo: Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9164 4 марта 2015 у хоппии опять топовая няша на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9165 4 марта 2015 ебала позаваливали нахуй Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9166 4 марта 2015 хз я вижу в нечеле себя года так 2 назадили может год назад только я малясь покреативней был со стилем опускал мразей Как закалялся стайллол он мне чето пишет))) бля вголос не квотьте ГОЛДА плыззз))) щас начнет акками барыжить которые песочком поднимал хд бля в профиль теперь точно не зайду лыл, нободи хуесос го сфишишь мне аккаунт уродец =)))) лан удачи в чс, на амнистию и не надейся =) завали ебало чмо ебаное ты умрешь от спида в муках хуесосище а я потом буду танцевать на твоей могиле и ссать на винок ебаный дегенерат пиздуй чс амнистия через 10 лет сука как же горит от этого долбоеба мда долбоеб видимо не понимает о чем речь удачи в чс амнистии не будет амнистии не будет =) в очередной раз без аргументов? да иди ты к черту 3к мусор а теперь пиздуй в чс амнистии не будет чувак если ты находишь это смешным или прикольным, или думаешь меня обидеть - все тщетно я просто кидаю в чс таких вроде тебя, приколистов. для справки, у меня нет вот этой надписи: Вы игнорируете #юзернейм# Все равно смотреть? так что для тебя, петушок, амнистии не будет. Наслаждайся. ой блядь я тебя удалял с друзей 120391203 раз все кароч наиль, амнистии не будет забей, на пд есть люди которые думают что "чего-то" стоят, готовы продать свой анус лишь бы привлечь внимание ну хули, благо место в чс не ограничено, амнистии не будет офкос =) бля ребят, спид не лечится, сорич =) амнистии не будет :petro: найс аргументы, хуесос спасибо что помог мне пополнить список имбицилов пд теперь скролить будет легче, офк амнистии не жди я в шоке с того лебстера каким надо быть идиотом короче это +1 в игнорчик удачи там. амнистии не будет. выблядок ты там уже 2 месяца сидишь. амнистии не будет Вот так то. Если вас заовнил этот креативный парень - не надейтесь на амнистию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9167 4 марта 2015 С похрюкиваниями с цитат аниме-выблядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #9168 4 марта 2015 Ренейм топана - амнистии на будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #9169 4 марта 2015 Спасибо тебе, пд, за самых креативных ньюсмейкеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9170 4 марта 2015 Спасибо тебе, пд, за самых креативных ньюсмейкеровну это просто без права на амнистию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9171 4 марта 2015 (изменено) в голос с манямирка и цитат фая на пд есть люди которые думают что "чего-то" стоят, готовы продать свой анус лишь бы привлечь внимание ну хули вот эта уж очень кого-то напоминает =) Изменено 4 марта 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9172 4 марта 2015 на пд есть люди которые думают что "чего-то" стоят, готовы продать свой анус лишь бы привлечь внимание ну хули вот эта уж очень кого-то напоминает =) сам себя не похвалишь - никто не похвалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9173 4 марта 2015 хз я вижу в нечеле себя года так 2 назадили может год назад только я малясь покреативней был со стилем опускал мразей Как закалялся стайллол он мне чето пишет))) бля вголос не квотьте ГОЛДА плыззз))) щас начнет акками барыжить которые песочком поднимал хд бля в профиль теперь точно не зайду лыл, нободи хуесос го сфишишь мне аккаунт уродец =)))) лан удачи в чс, на амнистию и не надейся =) завали ебало чмо ебаное ты умрешь от спида в муках хуесосище а я потом буду танцевать на твоей могиле и ссать на винок ебаный дегенерат пиздуй чс амнистия через 10 лет сука как же горит от этого долбоеба мда долбоеб видимо не понимает о чем речь удачи в чс амнистии не будет амнистии не будет =) в очередной раз без аргументов? да иди ты к черту 3к мусор а теперь пиздуй в чс амнистии не будет чувак если ты находишь это смешным или прикольным, или думаешь меня обидеть - все тщетно я просто кидаю в чс таких вроде тебя, приколистов. для справки, у меня нет вот этой надписи: Вы игнорируете #юзернейм# Все равно смотреть? так что для тебя, петушок, амнистии не будет. Наслаждайся. ой блядь я тебя удалял с друзей 120391203 раз все кароч наиль, амнистии не будет забей, на пд есть люди которые думают что "чего-то" стоят, готовы продать свой анус лишь бы привлечь внимание ну хули, благо место в чс не ограничено, амнистии не будет офкос =) бля ребят, спид не лечится, сорич =) амнистии не будет :petro: найс аргументы, хуесос спасибо что помог мне пополнить список имбицилов пд теперь скролить будет легче, офк амнистии не жди я в шоке с того лебстера каким надо быть идиотом короче это +1 в игнорчик удачи там. амнистии не будет. выблядок ты там уже 2 месяца сидишь. амнистии не будет Вот так то. Если вас заовнил этот креативный парень - не надейтесь на амнистию Чот в голос проиграл, с подливой и без амнистии Колония для несоверешннолетних правонарушителей на связи, алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9174 4 марта 2015 бля вголос с моих потови вголос с дауна который не поленился их найти будучи у меня в чс Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9175 4 марта 2015 (изменено) уже в чс у выблядка нечела - амнистии не будетпока не в чс у атаканте, который развел в топане пиздобляндию - потом амнистии не будетчерез 2года у фаи - амнистия? Да пошла она нахуй амнистия Изменено 4 марта 2015 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #9176 4 марта 2015 (изменено) Если фэй вскроется - амнистия то будет? Изменено 4 марта 2015 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9178 4 марта 2015 С похрюкиваниями с цитат аниме-выблядка :lol: Я пришел к выводам, долго анализировал и понял по постам, атаканте , нечела и фаяЭто просто либо нахуй отбитые дауны либо ссаная анимота 11 классная , ну чет я чую что тут 2 в одном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #9179 4 марта 2015 (изменено) Атаканте надо бы из этого списка убрать,он хоть талантливо продолжал восхваляться вслед за КиллАллРашн2.А другим амнистии не будет. Изменено 4 марта 2015 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #9180 4 марта 2015 (изменено) ну просто критический уебан , когда ему уже хю выпишутамнистия сука Изменено 4 марта 2015 пользователем Arctic ) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение