Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

fayde

Speed.int (ex-Kaipi): Disbanded

Рекомендованные сообщения

я думаю он имел ввиду не его коммент выше, а в общем.

Поделиться сообщением

Для ЕЕ настали тяжелые времена, ведь даже верный Боне7 в последнее время немного сбавил обороты

Это уже не тот образцово-показательный состав С9 2013-2014, перед которым трепетали все топовые тимы мира

Конечно, Джеки-доно даже с 4 рандомами из ммчика войдет в топ-6 TI5, но наш кумир не признает других мест, кроме первого

Вперед, ЕЕ-год!

Скала, которую невозможно сломать!

Герой, на которого хочется быть похожим!

А со вторым что?

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

атаханте :lol::pray::lol: :lol: :palevo: :palevo:

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

у хоппии опять топовая няша на аве :buba:

Поделиться сообщением

ебала позаваливали нахуй

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

хз я вижу в нечеле себя года так 2 назад

или может год назад

только я малясь покреативней был :hmm:

со стилем опускал мразей :hmm:

Как закалялся стайл
лол он мне чето пишет))) бля вголос не квотьте ГОЛДА плыззз))) щас начнет акками барыжить которые песочком поднимал хд бля в профиль теперь точно не зайду лыл, нободи хуесос го сфишишь мне аккаунт уродец =)))) лан удачи в чс, на амнистию и не надейся =)
завали ебало чмо ебаное ты умрешь от спида в муках хуесосище а я потом буду танцевать на твоей могиле и ссать на винок ебаный дегенерат пиздуй чс амнистия через 10 лет сука как же горит от этого долбоеба
мда долбоеб видимо не понимает о чем речь удачи в чс амнистии не будет
амнистии не будет =)
в очередной раз без аргументов? да иди ты к черту 3к мусор а теперь пиздуй в чс амнистии не будет :petro:
чувак если ты находишь это смешным или прикольным, или думаешь меня обидеть - все тщетно я просто кидаю в чс таких вроде тебя, приколистов. для справки, у меня нет вот этой надписи: Вы игнорируете #юзернейм# Все равно смотреть? так что для тебя, петушок, амнистии не будет. Наслаждайся.
ой блядь я тебя удалял с друзей 120391203 раз все кароч наиль, амнистии не будет
забей, на пд есть люди которые думают что "чего-то" стоят, готовы продать свой анус лишь бы привлечь внимание ну хули, благо место в чс не ограничено, амнистии не будет офкос =)
бля ребят, спид не лечится, сорич =) амнистии не будет :petro: :petro: :petro:
найс аргументы, хуесос спасибо что помог мне пополнить список имбицилов пд теперь скролить будет легче, офк амнистии не жди :tusila:
я в шоке с того лебстера каким надо быть идиотом короче это +1 в игнорчик удачи там. амнистии не будет.
выблядок ты там уже 2 месяца сидишь. амнистии не будет :nate:

Вот так то. Если вас заовнил этот креативный парень - не надейтесь на амнистию :nate:

Поделиться сообщением

С похрюкиваниями с цитат аниме-выблядка :lol::pray:

Поделиться сообщением

Ренейм топана - амнистии на будет.

Поделиться сообщением

Спасибо тебе, пд, за самых креативных ньюсмейкеров

Поделиться сообщением

Спасибо тебе, пд, за самых креативных ньюсмейкеров

ну это просто без права на амнистию

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с манямирка и цитат фая

на пд есть люди которые думают что "чего-то" стоят, готовы продать свой анус лишь бы привлечь внимание ну хули
вот эта уж очень кого-то напоминает =) :hmm:
Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

на пд есть люди которые думают что "чего-то" стоят, готовы продать свой анус лишь бы привлечь внимание ну хули
вот эта уж очень кого-то напоминает =) :hmm:

сам себя не похвалишь - никто не похвалит :trollface:

Поделиться сообщением

хз я вижу в нечеле себя года так 2 назад

или может год назад

только я малясь покреативней был :hmm:

со стилем опускал мразей :hmm:

Как закалялся стайл
лол он мне чето пишет))) бля вголос не квотьте ГОЛДА плыззз))) щас начнет акками барыжить которые песочком поднимал хд бля в профиль теперь точно не зайду лыл, нободи хуесос го сфишишь мне аккаунт уродец =)))) лан удачи в чс, на амнистию и не надейся =)
завали ебало чмо ебаное ты умрешь от спида в муках хуесосище а я потом буду танцевать на твоей могиле и ссать на винок ебаный дегенерат пиздуй чс амнистия через 10 лет сука как же горит от этого долбоеба
мда долбоеб видимо не понимает о чем речь удачи в чс амнистии не будет
амнистии не будет =)
в очередной раз без аргументов? да иди ты к черту 3к мусор а теперь пиздуй в чс амнистии не будет :petro:
чувак если ты находишь это смешным или прикольным, или думаешь меня обидеть - все тщетно я просто кидаю в чс таких вроде тебя, приколистов. для справки, у меня нет вот этой надписи: Вы игнорируете #юзернейм# Все равно смотреть? так что для тебя, петушок, амнистии не будет. Наслаждайся.
ой блядь я тебя удалял с друзей 120391203 раз все кароч наиль, амнистии не будет
забей, на пд есть люди которые думают что "чего-то" стоят, готовы продать свой анус лишь бы привлечь внимание ну хули, благо место в чс не ограничено, амнистии не будет офкос =)
бля ребят, спид не лечится, сорич =) амнистии не будет :petro: :petro: :petro:
найс аргументы, хуесос спасибо что помог мне пополнить список имбицилов пд теперь скролить будет легче, офк амнистии не жди :tusila:
я в шоке с того лебстера каким надо быть идиотом короче это +1 в игнорчик удачи там. амнистии не будет.
выблядок ты там уже 2 месяца сидишь. амнистии не будет :nate:

Вот так то. Если вас заовнил этот креативный парень - не надейтесь на амнистию :nate:

Чот в голос проиграл, с подливой и без амнистии :lol: Колония для несоверешннолетних правонарушителей на связи, алло :lol:

Поделиться сообщением

бля вголос с моих потов

и вголос с дауна который не поленился их найти будучи у меня в чс

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

уже в чс у выблядка нечела - амнистии не будет

пока не в чс у атаканте, который развел в топане пиздобляндию - потом амнистии не будет

через 2года у фаи - амнистия? Да пошла она нахуй амнистия

Изменено пользователем FROST LIGHT

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

Если фэй вскроется - амнистия то будет?

Изменено пользователем Jackie Estacado

Поделиться сообщением

хуя вы овните :palevo:

Поделиться сообщением

С похрюкиваниями с цитат аниме-выблядка :lol::pray:

:lol: :lol:

Я пришел к выводам, долго анализировал и понял по постам, атаканте , нечела и фая

Это просто либо нахуй отбитые дауны либо ссаная анимота 11 классная , ну чет я чую что тут 2 в одном

Поделиться сообщением

(изменено)

Атаканте надо бы из этого списка убрать,он хоть талантливо продолжал восхваляться вслед за КиллАллРашн2.

А другим амнистии не будет.

Изменено пользователем DtM.Hekpo

Поделиться сообщением

(изменено)

ну просто критический уебан , когда ему уже хю выпишут

амнистия сука :lol:

Изменено пользователем Arctic )

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...