mazt3r #9661 4 апреля 2015 В смысле "начинают появляться", ты же всегда тут дерьмо жрал, конченый. Хейтерство с9 и ее мне напоминает хейтерство нави во времена ти1 и ти2Когда хейтеры просто жиденько обсираютсяИ ее бегает с дефолтным для него топ нетворсом и бейонд годлайком Увидим топ-нетворсера и бейонд годлайкера в финале ти5?Новый состав с9 нашел свой игровой стиль, изи 12 винстрикИз Европы только американский состав ег сможет им что то противопоставитьОстальные же команды секреты, тинкеры , поляры и етцЭто 20 минутные очереднярыНасчет Китая хзЧет в голос, спасибо за точный ответ на мой конкретный вопрос. Винстрик в онлайн, эх, сейчас бы весь ти5 в онлайне провести, тогда уж точно изи для ее-сосамы, богоподобного хардлейнера и трех хуесосов, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9662 4 апреля 2015 (изменено) Какая разница, какой у них винстрик в онлайне, за 4 месяца до инта, до патча с балансом?это же фанбоитоже самое как и с снг скамом , и фанбоями которые ссали как жирафы, что о вот емпайр стрикуют изи инвайт , а на ланах берут за щеканочку В смысле "начинают появляться", ты же всегда тут дерьмо жрал, конченый. Хейтерство с9 и ее мне напоминает хейтерство нави во времена ти1 и ти2Когда хейтеры просто жиденько обсираютсяИ ее бегает с дефолтным для него топ нетворсом и бейонд годлайком Увидим топ-нетворсера и бейонд годлайкера в финале ти5?Новый состав с9 нашел свой игровой стиль, изи 12 винстрикИз Европы только американский состав ег сможет им что то противопоставитьОстальные же команды секреты, тинкеры , поляры и етцЭто 20 минутные очереднярыНасчет Китая хзЧет в голос, спасибо за точный ответ на мой конкретный вопрос. Винстрик в онлайн, эх, сейчас бы весь ти5 в онлайне провести, тогда уж точно изи для ее-сосамы, богоподобного хардлейнера и трех хуесосов, да?литр чая господину Изменено 4 апреля 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9663 4 апреля 2015 эх...сейчас бы прочитать, что написал нажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9664 4 апреля 2015 эх... сейчас бы при отсутствии аргументов че-нить пиздануть про чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9665 4 апреля 2015 И твое бы сейчас прочитать (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #9666 4 апреля 2015 Хуесос настолько тупой или действительно не понимает, что ЕЕ-доно, играющий в онлайне с пингом ~200 мс, выебет и высушит всех на ЛАНе? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9667 4 апреля 2015 Хуесос настолько тупой или действительно не понимает, что ЕЕ-доно, играющий в онлайне с пингом ~200 мс, выебет и высушит всех на ЛАНе? Да уж, ебет и сушит всех подряд прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #9668 4 апреля 2015 Энви все же часто показывет некст левел доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #9669 4 апреля 2015 Чота С9-СНГ - 7-0 за 2 дня ))А энви между делом вернул 2013 - темпларка, батрайдер, бх, наикс. Приятно смотреть в последнее время, играют просто всем подряд. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9670 4 апреля 2015 как же они играют Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9671 4 апреля 2015 Что-то c9 очень жесткие стали в последние пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #9672 4 апреля 2015 Ее пикнул себе крипа на керри и затащилПасаны челендж устроили походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9673 4 апреля 2015 Обыгрывать СНГ-мусор != быть топовым Но стрикан хороший, это да Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9674 4 апреля 2015 как же они играют Откуда такое удивление? Топовая команда мира как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9675 4 апреля 2015 чет ебут Такс такс такс, отключаю чс в этом топанепора почитать мессаги от опущенных Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9676 4 апреля 2015 не стоит, они уже не могут даже смешно селфовном заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9677 4 апреля 2015 (изменено) @@|http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=180699* если хочешь так сделать то внеси фильтр чет вголос с кукаретиков про ти5еще увидите как ЕЕ-ками будет прогибом в гроб кидать всяких с4 или самуилов Изменено 4 апреля 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9678 4 апреля 2015 Ну пиздец, отсосите еще друг другу, вас даже читать противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9679 4 апреля 2015 EternaLEnVy @EternaLEnVy1991 57s57 seconds ago I suggested that to Icefrog that in 6.84 the DD rune should be renamed the EE rune. Kappa? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9680 4 апреля 2015 Ну пиздец, отсосите еще друг другу, вас даже читать противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение