Drainbead #9882 17 апреля 2015 (изменено) Тебе настолько похуй на чужое мнение, что ты комментишь каждую мессагу в свою сторону, К9, озвучиваешь блеклист и лишаешь амнистии. Не останавливайся, может еще какие симптомы вскроются. Изменено 17 апреля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9883 17 апреля 2015 ну вот, теперь ты улетаешь без права на сам знаешь что (амнистию хех)и этот с шалавой на аватарке жаль вас, ребята! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9884 17 апреля 2015 спасибо нипам, не дали аниме-еблану заруинить катку со своими двумя скадями и ультой в двоечку на 22лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9885 17 апреля 2015 чет легко Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9886 17 апреля 2015 (изменено) ну вот без права на сам знаешь что (амнистию хех)и этот с шалавой на аватарке жаль вас, ребята!Тебе двадцать лет, но в твоём профиле смешнявые картиночки уровня мэдэка, ведешь самый унылый топик из популярных на пд, добавляешь в чс десятки людей, но кликаешь каждый раз "Все равно смотреть?" и со страхом ждёшь дня, когда закончится универ и мамка погонит на работу за сорок гривен. Соре, если обидел, но жалость - слово не из твоего лексикона. Изменено 17 апреля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9887 17 апреля 2015 кто-то до сих пор считает клаудов настолько слабее сикретов, что пророчат им 100% луз остановите планету, я сойду Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9888 17 апреля 2015 кто-то до сих пор считает клаудов настолько слабее сикретов, что пророчат им 100% луз остановите планету, я сойдутак они и есть настолько слабее, алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9891 17 апреля 2015 ну чё, бушидо, как тебе твоя не намного более слабая команда? норм ее обоссали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9892 17 апреля 2015 Найс врываетесь после одной карты в бо3 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9893 17 апреля 2015 блин, если секреты даже с этим долбоебизмом выиграют у ее-дауна, то клаудам одна дорога - дизбанд через позорное самосожжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9894 17 апреля 2015 Ну с 0-6 течисом они уже пиздили ЕЕ, ничего нового. В очередной раз тычут Энви в его бездарность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9895 17 апреля 2015 не, ну течис - это просто фанчик. а тут же блядь уже откровенная наркомания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9896 17 апреля 2015 эх, сейчас бы дизбанд дерьмо9 и не видеть их больше ни на одном турнире в доте Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #9897 17 апреля 2015 эх, сейчас бы дизбанд дерьмо9 и не видеть их больше ни на одном турнире в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9898 17 апреля 2015 анимешный хуесос снова пожрал дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9899 17 апреля 2015 эх, сейчас бы дизбанд дерьмо9 и не видеть их больше ни на одном турнире в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9900 17 апреля 2015 если бы меня обоссал оффлейн-бейн с блейдмейлом и аганимом, я бы нахуй покончил с дотой и, возможно, с собой. жаль, что ееблан на такое не решится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение