Mezmerize #21 19 сентября 2013 Всем здарова. Знакомая сказала, что я нравлюсь её подружке. Ну я посмотрел, мне она вроде как приглянулась. О ней ничего не знаю. Как начать с ней знакомство? Я вообще в этом деле никакой... П.С. Скорее всего она знает частично меня.Давай фотку,либо иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #22 19 сентября 2013 совсем обленились, даже фотку не потребовал никто =\нахера нам фотка рандомной шмары, когда тут фотка хуя автора намечается Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #23 19 сентября 2013 Скинь ей фотку своей пизды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 19 сентября 2013 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #26 19 сентября 2013 Из темы узнал, что можно не уметь знакомиться с девушками Пригласи ее куда-нибудь->поцелуй->выеби. Промежуточные пункты додумывай сам, если не совсем конченый. Цитата La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #27 19 сентября 2013 Всем здарова. Знакомая сказала, что я нравлюсь её подружке. Ну я посмотрел, мне она вроде как приглянулась. О ней ничего не знаю. Как начать с ней знакомство? Я вообще в этом деле никакой... П.С. Скорее всего она знает частично меня.чувак главное не показывай, то что ты ее любишь, покупай по очень минимуму, ни чтобы жлоб и не мажор, ты должен быть типа не досягаемым для нее, чтобы она за тобой бегала, а не ты за ним, там провожай очень редко, итд итп, проверено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #28 19 сентября 2013 (изменено) от 3 до 7 дней. - 1.2 Вагинострадания - без фото в первом посте, по которым юзеры раздела смогут оценить антропологическую значимость самки-объекта обсуждения Изменено 19 сентября 2013 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #29 19 сентября 2013 Что бы тебе ни посоветовали все равно все закончится фейлом.угу. Просто напиши ей и все Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #31 19 сентября 2013 Так если ты ей нравишься то какие проблемы. Ты че даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #32 19 сентября 2013 а нахуй она тебе? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #33 19 сентября 2013 Кидаешь фото. -> Продота помогает. -> Ты ей больше не нравишься -> Нету проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #34 19 сентября 2013 от собаки больше проку чем от самки Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #35 19 сентября 2013 Играй в доту и жди пока она тебе позвонит, у меня всегда работало Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #36 19 сентября 2013 от собаки больше проку чем от самкисогласен, только секс не очень, а так вполне себе замена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #37 19 сентября 2013 Перед знакомством аву смени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #38 19 сентября 2013 Автор девственник и никакие советы ему не помогут. Клозаныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #39 19 сентября 2013 фотка хуя или нахуй идешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #40 19 сентября 2013 от собаки больше проку чем от самкисогласен, только секс не очень, а так вполне себе заменасобака сама тебя ебать может Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение