SonGoten #2322 27 сентября 2013 если в слове самка 'а' заменить на 'и' то получится аскми, правда смешно? хи-хи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2323 27 сентября 2013 (изменено) получится либо симка, либо самки, либо симкиидиот Изменено 27 сентября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #2324 27 сентября 2013 он ещё порядок букв поменялИДИОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2325 27 сентября 2013 если в слове блайндфолд 'б' заменить на 'м' то получится уёбок, правда смешно? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2326 27 сентября 2013 только я понял что это был второй уровень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #2327 27 сентября 2013 АГАЯ ОПЯТЬ ТРОЛЬНУЛ БЛАЙНДЫЧА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2328 27 сентября 2013 если в слове синус 'и' заменить на 'а' то получится санус, правда смешно? ха-хаhttp://www.youtube.com/watch?v=6oGz8XyaGC4 http://www.youtube.com/watch?v=hPsuTalGLq8чёто решил ногой свело поупарываться, присоединяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2329 27 сентября 2013 че-то элитный бомж подзаебалего слишком много в музаче Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2330 27 сентября 2013 если в слове блайндфолд 'б' заменить на 'м' то получится уёбок, правда смешно? нета я поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2331 27 сентября 2013 че-то элитный бомж подзаебалего слишком много в музачесап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2332 27 сентября 2013 хи-хи электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2333 27 сентября 2013 Бтв, на той картике я еще зелёный вижу. Ну то есть получается жёлтый и зелёный. Ну и черный-белый дефолт. Никто кроме меня зелёный не видит, значит я особенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2334 27 сентября 2013 Бтв, на той картике я еще зелёный вижу. Ну то есть получается жёлтый и зелёный. Ну и черный-белый дефолт. Никто кроме меня зелёный не видит, значит я особенный?я видел зеленыйи темнофиолетовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2338 27 сентября 2013 У меня есть демоны во мнеЯ должен чистить их всех далекоЯ чувствую, что демоны яростиЯ должен очистить их всех далекоДа (да)Да (да)Да (да)Да (да)Да (да)Да (да)Да (да)Да (да)Да (да)Да (да)Да (да)Да (да)Да (да)Да (да)Да (да) Я Демона чище, сумасшедший (в дремоте)Я свободу выпускной, стоя голым здесь, чтобы сказатьЯ единственный способЯ единственный способЯ единственный способЯ единственный способ.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2339 27 сентября 2013 У меня есть демоны во мнеЯ должен чистить их всех далекоЯ чувствую, что демоны яростиЯ должен очистить их всех далекоДа (да)Да (да)Да (да)Да (да)Да (да)Да (да)Да (да)Да (да)Да (да)Да (да)Да (да)Да (да)Да (да)Да (да)Да (да) Я Демона чище, сумасшедший (в дремоте)Я свободу выпускной, стоя голым здесь, чтобы сказатьЯ единственный способЯ единственный способЯ единственный способЯ единственный способ..ты ведь и сам знаешь, что единственный способ это ДРОЧИТЬ ПЕНИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2340 27 сентября 2013 вижу все цвета радуги, хотя кого я обманываю, я ж дальтоник электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение