bomj666elite #4022 8 октября 2013 каждый раз когда я пукаю идёт неимоверный запах тухлых яицчто со мной не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4025 8 октября 2013 и я link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4027 8 октября 2013 я щас буду израилетянина доте учить у него еще такой акцент арабский, ну типа он курлыкает, а не слова говорит, эпик ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4028 8 октября 2013 Еврей эпек парнипомню играл как-то с ними, дак они в войс чат кричали "раккиии" и "авииив" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #4031 8 октября 2013 я на школьные не ходил, потому что считал это зашкваром и идиотизмом, к тому же телочек 3 на 21 было(((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4032 8 октября 2013 спасибо школьным дискачам за возможность поприжиматься к титькам (девушек офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4033 8 октября 2013 Чтобы раскрыть секреты воспитания детей на Земле, инопланетяне пытаются похитить молодого талантливого педагога. Но Марина, влюбленная в своего учителя, спасает его от неминуемого исчезновения.Надо бы посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4035 8 октября 2013 Спасибо школьным дискачам за детект быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #4036 8 октября 2013 Спасибо-хуибо школьным-хуёльным дискачам-хуячам за - хуяа детект-хуект быдла-хуыдла. Хотя в чём-то ты прав... Мона была детектить мамкиных домаседов по тому что их там не было))То есть склеить тёлку на школьном дискаче это ваще низший тир... А они даже такого не могли Я вот на одном дискаче диджею пизды дал потому что он рамштайн не хотел включать (не мог в индастриал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4037 8 октября 2013 Ебать ты быдло. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4039 8 октября 2013 Я таких как ты пиздошил... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #4040 8 октября 2013 Хочешь со мной в лол поиграть? Тока я veri bed plei... Ну так чиста по фанчеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение