Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

[Updates] 21.10.13 Patchnotes / pookanz of ashez

744 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Dire_Tide

Ох, вейт...

b035b7a7694b.jpg

Поделиться сообщением

Дело в том, что они знают, что их ебучий евент ждёт всё комьюнити, но даже слова не проронили

Это блять просто нахуй вообще ебал их всех в рот

Будь я по сильнее и мне похуй былобы на доту просто бы бойкот устроил

Малеьнкий шаг для человека и большой для человечества

выблядки ебаные

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Дело в том, что они знают, что их ебучий евент ждёт всё комьюнити, но даже слова не проронили

Это блять просто нахуй вообще ебал их всех в рот

Будь я по сильнее и мне похуй былобы на доту просто бы бойкот устроил

Малеьнкий шаг для человека и большой для человечества

выблядки ебаные

ты только поверь в себя!

Поделиться сообщением

О, а я все ждал, пока повылезают товарищи со словами "вальв вам ничего не должны, игра бесплатная, радуйтесь и играйте". Ну так то да, только прибыль им идёт от нас, а не образуется чудным образом сама, и замутить какой-нибудь ивент им же профитнее, чем не замутить его вообще, насрав тем самым на аудиторию, заинтересованную в их продукте, которая приносит существенную прибыль.

ну да блять ты тупой вальве же сами играют в свою ебучую игру и сами же себе сундуки покупают и сами же себе блять эти деньги в зарплату хуярят и радуются, ведь нам они нихуя не должны

я лично блять больше 500+ рублей в эту ебучую доту вложил, а сколько таких как я? А сколько таких кто ещё больше вхуяривает?

хотел ещё и на хеллуин купить пару ключей, вот теперь вот хуй им из принципа нихуя н екулю

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

пиздец у теяб горит, как не зайду в топан одни твои пожары

Поделиться сообщением

мейби боян но

По слухам, в DOTA 2 в скором времени будут появляться новые режимы игры. Первым в списке назван Holdout Gamemode. Это будет отдельная карта(наподобие diretide и greeviling) на которой игроки будут отбивать волны врагов, чтобы успешно закончить матч. В общей сложности будет 10 раундов, 9 из которых - война против курьеров, а последний раунд будет против монстра Slithereen (npc_dota_creature_slithereen).

616f0adb4f292b3367dc1a672cf0814a_content_large.png

ниужели тд из вс3 попадет в дотку 2 от гейба

:trollface:

Поделиться сообщением

Ждёт все коммьюнити одинаково, а горит так только СНГ-шное ( да и то не все), бурги как-то спокойнее в этом деле (ну мне так показалось), поэтому вентилей, думаю, не особо волнует тот факт, что никакой инфы по поводу эвента нет вообще.

Поделиться сообщением

Ох, вейт...

b035b7a7694b.jpg

хед кун закрой топан до нормального апдейта, это уже ни в какие рамки

Поделиться сообщением

нахуй закрывать то , делит даунитасов таких изи же

i love it :3

Поделиться сообщением

закрою - они будут создавать новые по кд)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

нахуй закрывать то , делит даунитасов таких изи же

Зиз

ffe5d52fbe4c.gif

Как создаётся инсайд (для чайников)

3db63f2bf4a7.png > 0002e14dc953.png- профит, вы великолепны

Мой Mauz Black

804450632ee1.jpg

Поделиться сообщением

кант закрой топан, они заебали

если закрыть, можно получить то, что было на девдоте

100500 топиков, дайте мне дайртайд

пусть лучше тут горят

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

О, а я все ждал, пока повылезают товарищи со словами "вальв вам ничего не должны, игра бесплатная, радуйтесь и играйте". Ну так то да, только прибыль им идёт от нас, а не образуется чудным образом сама, и замутить какой-нибудь ивент им же профитнее, чем не замутить его вообще, насрав тем самым на аудиторию, заинтересованную в их продукте, которая приносит существенную прибыль.

ну да блять ты тупой вальве же сами играют в свою ебучую игру и сами же себе сундуки покупают и сами же себе блять эти деньги в зарплату хуярят и радуются, ведь нам они нихуя не должны

я лично блять больше 500+ рублей в эту ебучую доту вложил, а сколько таких как я? А сколько таких кто ещё больше вхуяривает?

хотел ещё и на хеллуин купить пару ключей, вот теперь вот хуй им из принципа нихуя н екулю

боже, какой же тупой пиздец просто

деньги он вложил, ключи хотел купить, да всем похуй, все играют в свое удовольствие и вкладывают деньги тоже, в свое удовольствие, этот ивент был бы не более чем дополнительным ништяком, но нет так нет, ключи он не купит, ну все теперь нахуй

Поделиться сообщением

ну хотя бы выпилите их нахер, уже заебали. и потушите уже сникерса, жаль парнишу молодой сгорит же.

Поделиться сообщением

Обнуление статы у всех и сделать доту платной.

Да, такой бы даертайд я хотел

Поделиться сообщением

Сделали бы что-нибудь наподобии Enfos'a (если такое можно сделать на карте доты) 5х5 кто быстрее волны пропустит, ну или вдестяером, чтобы веселей было. Сделали бы вообще что-нибудь.

Поделиться сообщением

И тогда в ММ кроме как 5 стаком играть было бы вообще невозможно, ох вейт... :hmm:

Поделиться сообщением

И при получении лоу приорити доту удаляют с аккаунта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...