Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

[Updates] 21.10.13 Patchnotes / pookanz of ashez

744 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А полноценный редактор мап ( как в вк3, с редактором абилок и прочими фичами ) вообще планируется? О нем вальвы хоть где-то упоминали?

Не планируется вообще.

Совсем хуйня какая-то, гильды добавили и положили на них хуй, редактор не планируется, лан прикручивали 2 года, герои хуй выходят, уебки одним словом. Лучше бы уже близы "DOTA 2" тогда отвоевали.

Поделиться сообщением

Все так радуются фиксу хука. А я вот не могу понять почему? У меня 900 часов в доте, не скажу что много, но я видел такой хук в пабе всего раза 3, не больше. И в одном из этих 3 хуков я один раз принимал роль играя за Кипера. Так вот: БЫЛО ВЕСЕЛО. Да, именно так. Все мои тиммейты тоже были довольны наблюдать как Треант летел пол карты на нашу базу. И вот тут люди пишут "Наконец то". Вам что горит пукан, маленькие Альянсодрочеры? Не понравились хуки Нави на ТИ3? Вы сами пробовали осуществить эту связку? Вы думаете все пикают Пуджа изза хука под фонтан? ЛООООЛ. Вы много видели Чена в пабе? А нормального Чена видели вообще? Под конец скажу что у меня норм винрейт, не лоу приорити и Я ИГРАЛ ЗА ПУДЖА 5 раз кому интересно.

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Какие чены, какие пуджы, вы точно в доту играете? :lol:

Поделиться сообщением

А полноценный редактор мап ( как в вк3, с редактором абилок и прочими фичами ) вообще планируется? О нем вальвы хоть где-то упоминали?

Не планируется вообще.

Совсем хуйня какая-то, гильды добавили и положили на них хуй, редактор не планируется, лан прикручивали 2 года, герои хуй выходят, уебки одним словом. Лучше бы уже близы "DOTA 2" тогда отвоевали.

сейм. заебала такая хуйня с дотой, нихуя толком не развивается. Хотя, бедные фаны Халвы, может их внуки будут играть в 3 часть. Ебаные вальве сука. за 3 года не запилить всех героеев блять, нету даже норманых вьюшек с разрабами, нету новых наработок по игре, просто блять за 3 года не смогли скопировать и перенести все ебучие готовые скилы сукааа. как я хочу поиграть в какуе то новую МОБА игру, где все новое и не понятное и похуй, что будет кривое. хотя бы месяцок отдохнуть от этой доты и ВЕРНЕШСЯ А ТАМ БЛЯТЬ ВСЕ ПО СТАРОМУ ТОЛЬКО КУЧА КОСметических предметов пиздец :petro:

Поделиться сообщением

это ничего не меняет

Поделиться сообщением

вызвал пожарную машину в топан, не благодарите :nate:

%D0%9F%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B5-%D0%93%D0%90%D0%97-33081-%D0%A1%D0%90%D0%94%D0%9A%D0%9E.jpg

Поделиться сообщением

это у меня все хуево, или дефолтный худ между портретом и мапой имеет анимацию свечения?

тоесть те новые худы с рыбками могут быть анимироваными?

Поделиться сообщением

почти все худы светятся

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Сколько там багу, который курсор в расческу превращает ?

сейчас, конечно, хотя бы перезапускать дотку не надо, но всё равно частенько заебывает эта хуйня :fffuuu:

кiт

Поделиться сообщением

это баг амдшных драйверов, валв ничего не может с ним сделать

а амд не могут его пофиксить с 2001 года

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

хуёво мне тогда :sad:

кiт

Поделиться сообщением

двигаешь курсор за правый бок экрана и он восстановится. Хотя бы частично.

Хотя последнее время курсор стал вылетать всё чаще

Поделиться сообщением

Не планируется вообще.

:trollface: дебил, не забывай, близзард дота до сих пор даже в бету не вышла :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

сабжи про лол изначально в дерьме.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

У них же там свободный график и прочая хуйня, насобирали денег с шапок и сидят в офисе, занюхивая очередную дорожку.

К хеллоуину кинут косточку, надеюсь.

Изменено пользователем [AF]Sasori

Поделиться сообщением

что за патч на 47 мегабайт???

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...