Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

[Updates] 21.10.13 Patchnotes / pookanz of ashez

744 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

По нтв нихуя. Зато про китайские военнные учения тема есть

напиши в рен-тв, им же вообще похуй что у них на канале идет, хоть дота, хоть рептилоиды

Поделиться сообщением

сегодня в 3 00 по мск должны запилить

Ага ii.gif

бля ну может не в 3 00

с 3 00 до 4 00 должна быть обнова

но то что будет это 100%

99.9% что сегодня ночью

хз что должно случится что бы не ввели

где-то я уже это слышал

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Ага ii.gif

бля ну может не в 3 00

с 3 00 до 4 00 должна быть обнова

но то что будет это 100%

99.9% что сегодня ночью

хз что должно случится что бы не ввели

где-то я уже это слышал

:lol:

Поделиться сообщением

Пора делать пасты

Не надо шутить с Дотой, бля. Здесь другие ребята. Это не лол, это не хон. Гейб, твоих девелоперов здесь порвут на части. Это 500 тысяч отборных задротов блядь! Они всё разнесут! Они весь паблик Вольво заспамят за один час! Сникерс взорвет все твои офисы, всех твоих программистов, пиарщиков. Гейб, ты ковбой. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты своими файлы со спиритами спряч подальше на хард. И забудь про айсфрога. Ты лягушку забудь, лягушка твоя отработала своё. Ты подумай о будущем Доты, она гибнет! Твоя молодёжь бежит из твоей игры! Там никто не хочет играть, в ММе, никто! У тебя барахолка, а не магазин, блядь. Шапки, шапки, шапки, это грязное говно! Ни души блядь, и фидбека нету у тебя, нет программистов у тебя! Весь мир играет за Дариуса, Мастери И, блядь. Хеллоуин, ивенты — только Лол, блядь, и Хо… и здесь, Прайм ворлд! Вот здесь любят создателя, а тебя презирают, бля, презирают! Твой предшественник, блядь — Близзард, блядь — они донат делают в своих играх! Это совсем уже нужно охуеть, блядь, чтобы какай-то вася, блядь, в игре им деньги давал! Это что, ПК-гейминг?! Вам пиздец давно уже, блядь. Вы что делаете, блядь?! Жирдяй, блядь! Какой, на хуй, президент?! Какая дота, какой матч мейкинг, блядь?! Минетчики чёртовы, блядь! Пидарасы, блядь!

ЭТО ПИЗДЕЦ , В ГОЛОС ПРОСТО :lol: :lol: :lol:

Ну я продолжу пасты переделывать.

пиздец! у меня закололо в жопе, когда мне было 15 лет, и я ходил играть в доту гейб всё время как-бы невзначай крутился возле серва, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал шатать серваки, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще доту удалит из стима, алсо, гейб ругался, если я играю и фижу, причём не просто вконце игры, а непосредственно после каждой смерти, мотивировал это тем, что игру ему руиню, и сам потом мне говорил: вот я скатаю партейку и побеждаю, и ты так делай!

однажды я играть сел, и слышу, гейб где-то у сервака встал в отдалении, ну я фб отдал, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у сервака, ну я в щель и смотрю, а там гейб на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?

гейб кстати всё время какие-то шапки делает, чтобы бабло часто рубить, рубит по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче!

реальная история. я не тролль

Поделиться сообщением

ЭПИК ТЕМА! Продолжайте! Я сбе жизнь продлил еще на 5 лет

Поделиться сообщением

тебе по ебалу :petro:

Поделиться сообщением

Мне сегодня даже приснился ивент, я с кровати подорвался, а комп выключен :sad:

Поделиться сообщением

объединение доты комьюнити на тему дайртайд - это некст левел битвы ПГГ и бони

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

(изменено)

БОЛЬШЕ , Я ХОЧУ БОЛЬШЕ :nate: :nate:

This did not happen on 29 October, when Scream Fortress launched. It didn’t happen yesterday, on Halloween itself. So maybe it’d happen today? Hopes were raised when Dota 2started downloading a 73MB patch… which turned out to contain hats

Valve succesfully trolls Dota 2 community over Diretide

http://www.incgamers...munity-diretide

Изменено пользователем 1741

Поделиться сообщением

А вальв то неплохо пропиарили дотку.

Поделиться сообщением

почему на одной странице одна и там же сылка от 3-5 хуесосов

с текстом " было ? "

обмудки идите нахуй отсюда

i love it :3

Поделиться сообщением

сделал себе тату вольво на всю спину

Поделиться сообщением

Блядь, весь день хочу в дотку пойти поиграть. Но как уебок, сижу рефрешу топик.

Поделиться сообщением

И во всех комментах на любом источнике ༼ つ ◕_◕ ༽つ GIVE DIRETIDE :lol: :lol: :lol: :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

БОЛЬШЕ , Я ХОЧУ БОЛЬШЕ :nate: :nate:

Valve succesfully trolls Dota 2 community over Diretide

http://www.incgamers...munity-diretide

Да нифига это уже не троллинг ))), они сами в шоке прибывают от незнания что делать дальше :)

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

Интересно что скажут ВАЛЬВИ?

Поделиться сообщением

А вальв то неплохо пропиарили дотку.

Неплохо пропиарили, нихуя не сделав

Некст лвл пиар

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...