Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

[Updates] 21.10.13 Patchnotes / pookanz of ashez

744 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

все упоминания говнолиги говнолегенд в этом топике строго наказуемы

теперь правильно

спасибо блять

закрыл обходной путь

Поделиться сообщением

Не знаю, но мне порой хочется взять и пикнуть какого нибудь питлорда/тб, но их нет, а качать первую дотку лень. Вот и появляется очередной фурион.

А так особо не волнуюсь по поводу невыхода каких то героев.

Ведь все те, кто вышел в 73, и после, не вписываются в мой каноничный мир дотки.

Они слишком внебалансны, хотя щит герои типо феникса и ксина, тоже особо не отличались.

Да, кстати, я тут не играл месяцок, зачем пишут в профиле, что может дропнуться аркана, хотя мне уже 2 левела подряд анкомонки падают

Поделиться сообщением

Не знаю, но мне порой хочется взять и пикнуть какого нибудь питлорда/тб, но их нет, а качать первую дотку лень. Вот и появляется очередной фурион.

А так особо не волнуюсь по поводу невыхода каких то героев.

Ведь все те, кто вышел в 73, и после, не вписываются в мой каноничный мир дотки.

Они слишком внебалансны, хотя щит герои типо феникса и ксина, тоже особо не отличались.

Да, кстати, я тут не играл месяцок, зачем пишут в профиле, что может дропнуться аркана, хотя мне уже 2 левела подряд анкомонки падают

всем с 6ого вроде лвла пишут что аркана может дропнуться

не доделали имхо, либо так и задумано, теперь у тебя 0.000000000001% шанс на аркану

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость juse

не доделали :avtorklif:

Поделиться сообщением

посмотрим на тебя как эти "щит" герои будут отрывать тебе ебало либо за 2 прыжка либо выжигать жопу лучом до смерти

Поделиться сообщением

он знает о первой доте по наслышке

Поделиться сообщением

Пиздец как вспомню феникса который поджигал мне пукан своей хуйней просто хочется доту удалить назуй

Или ебучего зета скилы которого я до сих пор не узнал но он пиздец уебищный, не надо это говно в доту..

Поделиться сообщением

посмотрим на тебя как эти "щит" герои будут отрывать тебе ебало либо за 2 прыжка либо выжигать жопу лучом до смерти

уверен что имбалансными как в первой они уже не будут. будет феникс анимацией атаки как у дерева

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Интересно, что будет, когда выйдут все герои? Все будут орать: "ИХ УЖЕ ДАВНО ПРИДУМАЛИ, ГДЕ НОВЫЕ?"

Вы и на уже созданных играть не умеете, никого из этого топика на высшем уровне я не вижу.

Поделиться сообщением

Пиздец как вспомню феникса который поджигал мне пукан своей хуйней просто хочется доту удалить назуй

Или ебучего зета скилы которого я до сих пор не узнал но он пиздец уебищный, не надо это говно в доту..

Ссал царским зетом тебе на лицо :nate:

Поделиться сообщением

Интересно, что будет, когда выйдут все герои? Все будут орать: "ИХ УЖЕ ДАВНО ПРИДУМАЛИ, ГДЕ НОВЫЕ?"

Вы и на уже созданных играть не умеете, никого из этого топика на высшем уровне я не вижу.

тот редкий случай когда по аватарке все ясно

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Ссал царским зетом тебе на лицо :nate:

Невкусно но приятно

Поделиться сообщением

лол, а что в этом странного? по сути, они старое под видом нового выдают и то со скоростью илзе вверх по лестнице. Мы на ближайшие полтора-два года знаем, кого будут вводить валве - это нормльно по-твоему?

Поделиться сообщением

лол, а что в этом странного? по сути, они старое под видом нового выдают и то со скоростью илзе вверх по лестнице. Мы на ближайшие полтора-два года знаем, кого будут вводить валве - это нормльно по-твоему?

А те не похуй? Ты за игру не платил ниче, а вольво каждую неделю игру обновляют, как минимум за это спасибо им нужно гворить, а если чет не нравится ПИЗДУЙТЕ в доту 1 вас тут никто н держитт

Поделиться сообщением

ппц дебил)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

винтер виверн уже озвучена? Оо

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

К хуину

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...