Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LAEashas

Team Empire

506 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

о5 сегодня бо3 с ssd играют. Это вроде финал 4ого кубка (вчера 1/4 5ого была :palevo: )

Ну если уж сегодня на изичах не затащат, то я не знаю даже :fffuuu:

Поделиться сообщением

о5 сегодня бо3 с ssd играют. Это вроде финал 4ого кубка (вчера 1/4 5ого была :palevo: )

на изичах лузанут

Поделиться сообщением

(изменено)

на изичах лузанут

пока еще не все так плохо, как это было с митчем и твистой :trollface: так что верим в победу что маг заиграет

Изменено пользователем LinaR1g

Поделиться сообщением

на изичах лузанут

пока еще не все так плохо, как это было с митчем и твистой :trollface: так что верим в победу

тут дело не в митче и твисте, тут дело, что ссд далеко не самый слабый стак

Поделиться сообщением

на изичах лузанут

пока еще не все так плохо, как это было с митчем и твистой :trollface: так что верим в победу что маг школьники заиграют

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Теперь понятно почему империя вчера сосали. Я то думал какого хуя они так гамзают, если им скоро ехать на лан в польшу, а оказывается, что они не поедут. Вот и на - морали походу играли.

Поделиться сообщением

Чего бы не поедут?

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь понятно почему империя вчера сосали. Я то думал какого хуя они так гамзают, если им скоро ехать на лан в польшу, а оказывается, что они не поедут. Вот и на - морали походу играли.

им с более-менее хорошей игрой то слоты мало куда давали, а с такой игрой только бигпоинты и старладеры светят. Хз че творят парни, один сумбур какой то.

Чего бы не поедут?

ну если не поедут это такой фейл будет. Парням не 1 нормальный слот не дали на турниры. Были планы на Г-лигу, но парни уже перед квалами расслабились, зная что финалы совпадают с ЕМС и к турнире можно отнестись как к хорошей тренеровке. А теперь еще если и ЕМС пропустят это какой то пиздец просто :D

Изменено пользователем LinaR1g

Поделиться сообщением

ещё и - польша :lol:

если правда, офк.

опять уход одного развалил команду

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ПРОСТО АХАХАХХАХАХАХАХА СУКА БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ АХАХАХААХАХААХ ЕБАНАЯ СВЯТОЕ ГОВНО ИИСУСА НАХУЙ ЭТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИ УЕБКОВ АХАХАХААХАХА.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХХАХА

Поделиться сообщением

че случилось

Поделиться сообщением

Двоих на хг , жесткий !

Поделиться сообщением

кстати есть стрим кроме нетолик.тв? а то комментатор какой то не очень

Поделиться сообщением

ухахах хахахха

в ГОЛОСИЩУ, БЛЯТЬ.

РЕХЗОШЛЮХА ИЗ ХОХЛЯНДИИ, БЕЗ ВИЗЫ, УХАХхахахахаха

ЗАТО КВШКИ ИГРАЕТ И ЕГО ВСЕ ЗНАЮТ В КОМАНДЕ.

Хахххахахцйхх12ххахаха

Поделиться сообщением

дауны проебали очередной ти для скандала ненавижу эту команду

Поделиться сообщением

Хуй знает, это даже не смешно.

Это уже пиздец.

Если правда, офк.

Silkrow

Поделиться сообщением

Ну чтож gj империя, просто радуют в этом году своих болельщиков как могут. Эти моменты мы запомним надолго:

- фанник

+ митч и твиста

- скандал

+ вся хуйня что началась с приходом Резолюшена

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...