Zavarka #201 21 сентября 2013 я идеальный вариантя думаю карочскорее всего тыраз гомосек выёбывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #203 21 сентября 2013 вы все выебываетесьвандама убьют в 8 серии Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #204 21 сентября 2013 зашкварка, выпились уже нахуй отсюда, тебе пора уроки учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #205 21 сентября 2013 (изменено) слабый джеди Изменено 21 сентября 2013 пользователем Lemuria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #206 21 сентября 2013 зашкварка, выпились уже нахуй отсюда, тебе пора уроки учитьа как ты определил что уже ПОРА? у тебя засосало под ложечкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #209 21 сентября 2013 Вот чесно, очень приятно когда твое имя называют самые адекватные юзеры. Мальчишки, у Вас хороший вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #210 21 сентября 2013 эт заварку когда-то на русской рулетке удалили, или я путаю чето? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #211 21 сентября 2013 Вот чесно, очень приятно когда твое имя называют самые адекватные юзеры. Мальчишки, у Вас хороший вкус у моей жопы хороший вкуспоэтому мне лимонит вся продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #212 21 сентября 2013 Вот чесно, очень приятно когда твое имя называют самые адекватные юзеры. Мальчишки, у Вас хороший вкус ТЫ ЛОХ И ГОВНО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #214 21 сентября 2013 голосую за адидаши Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #218 21 сентября 2013 эт заварку когда-то на русской рулетке удалили, или я путаю чето?да, меня вроде долбоёб удалялну в смысле dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #220 21 сентября 2013 (изменено) Опять ньюфагов определяют в модеры. Пиздец. голосуйте за аскмеха. Что за адидаши, никогда не видел, ничего не слышал Изменено 21 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение