Kant #821 22 сентября 2013 значит точно хуесос Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #822 22 сентября 2013 откуда выполз этот праведник, я пропустиля томас кто такой томас?Чтоб у тебя картошка вся погнила за такое Томас ахуенен Заварка, да хуя мне тебя хейтить? Я вообще самое миролюбивое существо тут если чесно. Просто ты классно агрился. Ну не хо так не хо давай корешитьмне прост сложно тут одному както выживатьты согласен????да я и так тебе не враг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #824 22 сентября 2013 Где хавк, где Иьзян пизда тут скучно без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #825 22 сентября 2013 (изменено) (: Поддерживаю модера - Гомосека На самом деле, скажу вам по секрету, я общался с ним какое-то время, он безумно адекватный парень, да и шутки - подколы у него не глупые.толстоя на серьёзычах говорю. и он олдскул с доу *палево*ластивкаолдскулл с доуокей Изменено 22 сентября 2013 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #826 22 сентября 2013 таст гомос In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #827 22 сентября 2013 Где хавк, где Иьзян пизда тут скучно без ниххавка я победил и он съебал с пда вот никита хз где! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #828 22 сентября 2013 Где хавк, где Иьзян пизда тут скучно без ниххавка я победил и он съебал с пда вот никита хз где!наверно опять какуюто роковую бурятку встретил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #829 22 сентября 2013 уже вторые сутки хуй мусолитевыбрали или что у вас там?уже похуй, кого ставить, если честно (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #830 22 сентября 2013 Где хавк, где Иьзян пизда тут скучно без ниххавка я победил и он съебал с пда вот никита хз где!наверно опять какуюто роковую бурятку встретилты не поверишь, но тувинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #831 22 сентября 2013 а он сешн прошлый закрыл? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #832 22 сентября 2013 Где хавк, где Иьзян пизда тут скучно без ниххавка я победил и он съебал с пда вот никита хз где!наверно опять какуюто роковую бурятку встретилты не поверишь, но тувинкуХавк, поясни. Ему просто нравится себя чуствовать на их фоне грамотным , сильным, белым человеком с Большой Земли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #833 22 сентября 2013 (: Поддерживаю модера - Гомосека На самом деле, скажу вам по секрету, я общался с ним какое-то время, он безумно адекватный парень, да и шутки - подколы у него не глупые.толстоя на серьёзычах говорю. и он олдскул с доу *палево*ластивкаолдскулл с доуокей Блядь, я решил внести толику загадочности, а ты все испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #834 22 сентября 2013 таст гомостолько давайте без изъеложенных дискриминацийя натурал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #835 22 сентября 2013 Нахуй вы тут флудите? Где голосовалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #837 22 сентября 2013 Нахуй вы тут флудите?Где голосовалка?нахуй ты тут флудишь?где голосовалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #839 22 сентября 2013 Анус свой спрашивай пес Нахуй вы тут флудите?Где голосовалка?нахуй ты тут флудишь?где голосовалка?иди пили вторую часть, надеюсь вы там поебалися, иначе гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #840 22 сентября 2013 я затролил тасте вконтакте и он меня забанил :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение