AirmanNumberOne #161 21 сентября 2013 Голосовалку по популярным? Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #164 21 сентября 2013 Олдового кого-нибудь, со стержнем в очке , хотя хз все какие то уебеки тут стали незнакомые отписывать, адидаши писюкаши...Визер еслиб согласился - более менее подошел бы! 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #166 21 сентября 2013 AskmeМОЖ ТОМАСА ПОСАДИМ???))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #168 21 сентября 2013 AskmeМОЖ ТОМАСА ПОСАДИМ???)))))В Лос-Йорке часовые пояса другие тяжело модерить)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #170 21 сентября 2013 гомосека и джеди модерами таверны :lol: это чтобы концентрация говна в таверне достигла предела (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #171 21 сентября 2013 AskmeМОЖ ТОМАСА ПОСАДИМ???)))))В Лос-Йорке часовые пояса другие тяжело модерить)))))))))) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #172 21 сентября 2013 AskmeМОЖ ТОМАСА ПОСАДИМ???)))))я не сижу в таверне, только в теме Одежда и обувь в чистилище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #173 21 сентября 2013 рашке путенпродотке артстайлану или в крайнем случае нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #174 21 сентября 2013 да ладно, не ссытеправил новых выдумывать не будубаны по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #175 21 сентября 2013 меня, меня возьмите link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #176 21 сентября 2013 Я за джедая.Избавим продоту от слабости! я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #178 21 сентября 2013 визер еслиб на это согласилсяя бы его до конца жизни презирал это же такой пиздец - работать ассенизатором общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение