Droed #41 23 сентября 2013 НУ Я НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ГОРОДА ТУДА ПОШЁЛ?иначе я бомбану кд хватает что бы через удар доджитькаждый удар не получитсяСразу после города офк. Вообще там потом броня с фрост резистом, я думаю с ней изич убивать ну если ты играешь на той же сложности что я то я удаляю нахуй эту игруХотел на боге начать, но выбрал ветерана Ща заного начал, ибо не понял, можно или нет с боссами заного драться, ибо там за больший рейтинг дают больше экспы и статов, а я на драконе затупил сук пздц Надо было умереть и переиграть, а я добил сук когда дохуя времени прошло уже(не сразу разобрался что бить ). Начал за монашку бтв Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #42 23 сентября 2013 (изменено) Как же я с первым боссом на год слеере ебался. Ледяной дракон просто пшик в сравнении с ним. А эти выпрыгивающие из земли ящерицы возомнившие себя бланкой пизже любого босса будут.DroedНафиг ты заного начал? Может захочешь потом пройти еще раз и за другого герыча начнешь. А так на середине тебе игра надоест Изменено 23 сентября 2013 пользователем BLUESM4N Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #43 23 сентября 2013 я уже забил чотохотя игра вроде нормас сделанадоебало бегать на скорость без ошибок секунда в секунду и открывать дверцы для доступа к пиздачим красным сундукам, хотя вообще норм затея, но там совсем секунда в секунду подогнано у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #44 23 сентября 2013 Качаю. Визер - ебыч прочитал игру как VALID STORY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #45 23 сентября 2013 story Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #46 24 сентября 2013 ' timestamp='1379976573' post='11796760']storyIlze story Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #47 25 сентября 2013 Как открыть ещё двух персов? Я их типо нашел уже, но в нью гейме нельзя за них поиграть Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #48 25 сентября 2013 Как открыть ещё двух персов? Я их типо нашел уже, но в нью гейме нельзя за них поиграть скорее всего они откроются после прохождения Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #49 25 сентября 2013 Дошел доеубиваемая хуита блять. Просто жирная как хуй знает что и дмг дохуя. Я её 1\10 сношу и дохну ибо пиздец начинается. Я её ещё с сильных ударов по 30 сношу, когда блять тем же обоссаным крабам по 80 не критом. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #50 27 сентября 2013 В игре разница между ветераном и ГОДСЛЕЕРОМ перосто пиздец. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #51 5 октября 2013 Слишком больно играть в эту игру (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #52 10 января 2014 Давно не играл в столь цепляющую метроидванию, не один час убил, а двадцать: Досконально изучив игру, ощутил силу достаточную компетентность для выставления оценок:Сюжет 2/5 ( война ангелов и демонов, человечество на краю, гг со скрытым потенциалом блах блах блах)Графика 4/5 (бюджетненько, конечно, но стильно и глазу приятно)Звук и музыка 5/5 (во все плейлисты!)Управление 3/5 ( неудобно реализована смена заклинаний, нелепый дабл джамп, для осуществления которого требуется нажать 2 разных кнопки)Боёвка 5/5 (есть "чувство удара", комбо, блоки, разнообразные спеллы. кому-то может не понравится потеря контроля над персонажем от любого плевка врага)Платформинг 3/5 (снова двойной прыжок, синие кристаллы - здешние триггеры открытия дверей - слишком долго активируются)Реиграбельность 3/5 (локации небольшие, все секретки легко отыскать, обещанный новый контент вводить не торопятся, вдобавок фанаты выклянчили возможность респека)Общее впечатление 4/5 (игра на любителя, таковым я оказался) Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #53 21 сентября 2015 ^ задрот ебаный Там апдейт вышел с двумя новыми героями. Даблжамп теперь нормальным сделали, а не через спелл и ещё много чего по мелочи. Ща думаю пройти один раз вспомнить все и начать за новых персонажей. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #54 21 сентября 2015 75 скидончик бы и можно посмотреть, че за герои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #55 21 сентября 2015 Там был скидон 40% шоле. Ну скачай ператку лол. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #56 21 сентября 2015 такие игры обычно не апдейтят или очень долго апдейтят. да и ачивоньки добавляют интерес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #57 22 сентября 2015 такие игры обычно не апдейтят или очень долго апдейтят. да и ачивоньки добавляют интерес.Ну игра вышла в 2013, двух персов добавили этим летом Ну там по сравнению с тем, что было в 2013 многое изменили и добавили. Поиграл за новых персов, Валдин с сумонами ебет все За Гилду посложнее, но там тоже нормас ебальники раскрываются Закрыл Ваетом и то не все и не всех боссов, ибо после проеба деревни подгорел На ласт 2 боссов сделал респек в отрывателя ебальников, с 1 раза обоих уебал, но лень было потеть на SS Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #58 22 сентября 2015 Не важно, такие игры обычно вкидывают на торрент сразу после выхода и забывают о них, обновлять никто не будет. Я уже пару таких купил с 75 скидоном.Кстати там всего 300р, мб и без скидона возьму, когда время будет, сейчас я другие гамы прохожу, а пока прохожу, там мож и фалауты всякие повыходят, и опять нипаиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #59 2 апреля 2016 Классно игру допилили, даже такую раздражающую мелочь как скорость активации синих кристаллов пофиксили! Пытаюсь режим без сейвов пройти, что-то слишком жёстко, по сути это годслеер(высшая сложность) с таймером(т.е. не погриндить!). Кто-нибудь осиливал, что посоветуете? Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #60 2 апреля 2016 (изменено) боже никогда не понимал кто те люди которые играют в такие игры Изменено 2 апреля 2016 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение