TORTe #201 23 сентября 2013 Учимся вводить с Нсом ,с этого в голос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #203 23 сентября 2013 После того как вилат заебенил платный чат "онле илита" и настойчиво пиарил его я думал он в своем алчном маразме ниже не упадет.Походу старладдерная компашка за любую возможность хоть самый мизер бабла срубить пойдет на все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #204 23 сентября 2013 Демон 50$ за час брал link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #205 23 сентября 2013 я б и бесплатно не играл , помню нс мне паб слив , пикнул пуджа насосал 2 раза подряд и ливнул . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #206 23 сентября 2013 50 баксов за час с демоном норм. Один из самых интересных хардлайнеров с необычным стилем. А тут обыкновенный кэри-мидер и 120 евро. Охуеть просто. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #207 23 сентября 2013 Главное, фильтр по про игроку:Вилат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #208 23 сентября 2013 После того как вилат заебенил платный чат "онле илита" и настойчиво пиарил его я думал он в своем алчном маразме ниже не упадет.Походу старладдерная компашка за любую возможность хоть самый мизер бабла срубить пойдет на все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #209 23 сентября 2013 вилат про геймерзаплачу ему, он будет кричать "васа это барада" когда я захочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #210 23 сентября 2013 Отличная бизнес-модель: Создаешь канал на твитче, канал на ютубе Покупаешь игру с про игроком в команде 4 кореша + про, цм мод, скайп Ну и кароче на стриме его унижаешь, пикаешь там спектру на хард, заставляешь носить ботл и тд Потом заливаешь вод с рофелами на ютуб куча просмотров Потом еще и еще Вилату Васа, снайпер это борода, кто к тебе на хард придет тому хабэла link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #211 23 сентября 2013 Отличная бизнес-модель: Создаешь канал на твитче, канал на ютубеПокупаешь игру с про игроком в команде4 кореша + про, цм мод, скайпНу и кароче на стриме его унижаешь, пикаешь там спектру на хард, заставляешь носить ботл и тдПотом заливаешь вод с рофелами на ютубкуча просмотровПотом еще и еще А потом в один прекрасный момент баны в гранфинале старладдера определяются смс-голосованием, тоже неплохая бизнес-модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #212 23 сентября 2013 30 евро с флаем. Третий в компашке ЧСВ дибилов. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #214 23 сентября 2013 Покупаю всех сразу, они мне играют СМ, я обсю, записываю вод и комменчу, потом рублю бабло. Изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #215 23 сентября 2013 Чтобы поднять скил, нужно минимум играть месяц, и не ссаный паб с козоебом, а кв с четырьмя игроками высокого уровня. Жадность сального не имеет границ, до такого даже жиды бы не додумались. Кто бы что не говорил, а этот человек реальное гнилье, крысящее деньги у своих же коллег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #216 23 сентября 2013 Крысим бабло у людей по полной. Может он еще кал и мочу этих "про" будет продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #217 23 сентября 2013 Покупаю всех сразу, они мне играют СМ, я обсю, записываю вод и комменчу, потом рублю бабло. Изи.Ебать ты не прошареный.Покупаешь про игроков.Покупаешь Вилона.Игроки играют, Вилон комментит.И все это на твоих каналах Трубы и Твича.Изи лайф, изи мани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #218 23 сентября 2013 (изменено) Чтобы поднять скил, нужно минимум играть месяц, и не ссаный паб с козоебом, а кв с четырьмя игроками высокого уровня.Жадность сального не имеет границ, до такого даже жиды бы не додумались. Кто бы что не говорил, а этот человек реальное гнилье, крысящее деньги у своих же коллег. Нужно уметь ниче не делать и быть популярным и получать деньги .. Вилат кто помнит как прославился??? Он был стримером , не лучше лпт Коли картавого , но начал ругатся матом и глорить , тогда всем школьникам стало интересно его смотреть. П.С. Чувак знал с кем бухать и кому яйца облизывать Изменено 23 сентября 2013 пользователем Lui de Funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #219 23 сентября 2013 После того как вилат заебенил платный чат "онле илита" и настойчиво пиарил его я думал он в своем алчном маразме ниже не упадет.Походу старладдерная компашка за любую возможность хоть самый мизер бабла срубить пойдет на все.так у него есть сайт какой то, vilat tv вроде, там говорят вроде тоже чат платный, а рекламит сайт, типо сам вилат!!!!!!! вам ответит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #220 23 сентября 2013 чо вы на вилата гоните?даже если он один из организаторов, в чем я очень сильно сомневаюсь, то кого ебет как он бабки рубити где тут жадность и гнилье? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение