knoxville #421 24 сентября 2013 А можно, если играл уже с кем-то, раз-поиграть обратно и хотя бы часть озвученной суммы получить?я думаю нет.там правила есть. почитай <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #423 24 сентября 2013 Где Версута на этом шлюхосайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #424 24 сентября 2013 Мне три бловы, одного пгг с майонезом и заверите все в в коробку от иксбокса пожалуйста How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #425 25 сентября 2013 Где Версута на этом шлюхосайте?версута не шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #426 25 сентября 2013 Кстати с Версутой, наверное, с единственным было бы интересно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #428 25 сентября 2013 Бля, они правила присобачили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #429 25 сентября 2013 Командная игра – это игра от двух до трех игроков в команде с профессиональным игроком.Продолжительность игры – 1 час.В команде играют не более четырех человек (три игрока и один ПРО игрок). штоблядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #431 25 сентября 2013 со мной кто хочет плей? я на PROдоте звизда!10 бачей за 2 игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #432 25 сентября 2013 Обучение запрещается стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #433 25 сентября 2013 Обучение запрещается стримить Мне саппорт вообще ни на 1н вопрос про обучение не отвечает уже 3 дня, нахуй было ту форму вообще там вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #434 25 сентября 2013 Бля, поцаны.Давайте соберемся и скинемся одной конфой на вилата, пусть он рофлы в скацп выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #435 25 сентября 2013 Бля, поцаны.Давайте соберемся и скинемся одной конфой на вилата, пусть он рофлы в скацп выдаетэто была моя шутка,а ты ее украл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miltosh #436 25 сентября 2013 Обучение запрещается стримить Ваще похуй, ничего не мешает записать "обучение" на какой-нибудь фрапс и залить всё это дело на ютуб. Я лично уже жду появления видосов, где кто-то из заказчиков будет хуесосить того же инмейта Кстати, там на сайте у них какой-то баг, там две страницы с обучением от инмейта и они с разной ценой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #437 25 сентября 2013 Обучение запрещается стримить Ваще похуй, ничего не мешает записать "обучение" на какой-нибудь фрапс и залить всё это дело на ютуб. Я лично уже жду появления видосов, где кто-то из заказчиков будет хуесосить того же инмейта Кстати, там на сайте у них какой-то баг, там две страницы с обучением от инмейта и они с разной ценойинмейт разносторонний <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #438 25 сентября 2013 Командная игра – это игра от двух до трех игроков в команде с профессиональным игроком.Продолжительность игры – 1 час.В команде играют не более четырех человек (три игрока и один ПРО игрок). штоблядь?4 на 5 против ботов http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #439 26 сентября 2013 Я все еще жду фоток козы заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #440 26 сентября 2013 Обучение запрещается стримить Мне саппорт вообще ни на 1н вопрос про обучение не отвечает уже 3 дня, нахуй было ту форму вообще там вешатьНадеюсь ты пошутил.Обучение блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение