Товарищ Троцкий #541 20 октября 2013 ГОДХАНТ АХХАХАХАХАХ БЛЯ САМЫЙ ТОПОВЫЙ ХУЕСОС.ПАЦАН, КОТОРЫЙ СТАБИЛЬНО ПОДНИМАЕТ ОНЛАЙН НА АНГЛОЯЗЫЧНЫХ СТРИМАХЗДАРОВА КАТАНЫ)))0 Я ДРУГ КАСПИРА ОН ЕБЕТ МЕНЯ В ЖОПУ И ПОЭТОМУ Я КОММЕНТИРУЮ ДОТУ ГОЛОСОМ 12 ЛЕТНЕГО ДАУНАХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ Я СЫН ШЛЮХИ, ГДЕ-ТО ИГРАЛ В КАКУЮ-ТО НЕДОИГРУ, ПОХОЖУЮ НА КС50% ВИНРЕЙТА КДА 2 НА АНТИМАГЕ НАУЧУ ПЛЕИТЬ В ДОТКУ ЗА ПЯТЬ ЕВРО, ИГРАЛ С САМИМ ДОНДИ НО ОН РЕЙДЖИТ ППЦ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #542 20 октября 2013 ХАХАХАХАХАХ СУКАПабы с фишером и годхантом - это блять просто пиздец.Ладно еще с сальной бошкой погамзить...его хоть можно тральнут на тему его салоладдера, но с этими даунами то нахуй паб.Эпик кантора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #543 21 октября 2013 Каких-то двух рандомных хуесосов взяли типа неймы дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #544 21 октября 2013 ГОДХАНТ АХХАХАХАХАХ БЛЯ САМЫЙ ТОПОВЫЙ ХУЕСОС.ПАЦАН, КОТОРЫЙ СТАБИЛЬНО ПОДНИМАЕТ ОНЛАЙН НА АНГЛОЯЗЫЧНЫХ СТРИМАХЗДАРОВА КАТАНЫ)))0 Я ДРУГ КАСПИРА ОН ЕБЕТ МЕНЯ В ЖОПУ И ПОЭТОМУ Я КОММЕНТИРУЮ ДОТУ ГОЛОСОМ 12 ЛЕТНЕГО ДАУНАХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ Я СЫН ШЛЮХИ, ГДЕ-ТО ИГРАЛ В КАКУЮ-ТО НЕДОИГРУ, ПОХОЖУЮ НА КС50% ВИНРЕЙТА КДА 2 НА АНТИМАГЕ НАУЧУ ПЛЕИТЬ В ДОТКУ ЗА ПЯТЬ ЕВРО, ИГРАЛ С САМИМ ДОНДИ НО ОН РЕЙДЖИТ ППЦ))0сказал как бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #545 21 октября 2013 ПРОДАЖА ИГР С ФАКЕРОМ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #547 21 октября 2013 я ,блять на 1 странице играя, попадаю с этими флаями,бловами через игру, только пабы мне сливают, хуесосы, а тут еще и плати ( не выебоны офк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #548 21 октября 2013 ГОДХАНТ АХХАХАХАХАХ БЛЯ САМЫЙ ТОПОВЫЙ ХУЕСОС.ПАЦАН, КОТОРЫЙ СТАБИЛЬНО ПОДНИМАЕТ ОНЛАЙН НА АНГЛОЯЗЫЧНЫХ СТРИМАХЗДАРОВА КАТАНЫ)))0 Я ДРУГ КАСПИРА ОН ЕБЕТ МЕНЯ В ЖОПУ И ПОЭТОМУ Я КОММЕНТИРУЮ ДОТУ ГОЛОСОМ 12 ЛЕТНЕГО ДАУНАХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ Я СЫН ШЛЮХИ, ГДЕ-ТО ИГРАЛ В КАКУЮ-ТО НЕДОИГРУ, ПОХОЖУЮ НА КС50% ВИНРЕЙТА КДА 2 НА АНТИМАГЕ НАУЧУ ПЛЕИТЬ В ДОТКУ ЗА ПЯТЬ ЕВРО, ИГРАЛ С САМИМ ДОНДИ НО ОН РЕЙДЖИТ ППЦ))0 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #549 21 октября 2013 дак, а чё вы бугуртите то? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #550 21 октября 2013 спрос рождает предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #551 21 октября 2013 я ,блять на 1 странице играя, попадаю с этими флаями,бловами через игру, только пабы мне сливают, хуесосы, а тут еще и плати ( не выебоны офк )50.84% In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #552 21 октября 2013 еще и ванскора добавили с годхантом ну заебись Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #554 21 октября 2013 кто-то думал, что эта конченная идея взлетит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #555 21 октября 2013 Играл вчера с факером ,поц на цмке 1 айтемом берет огр клаб и заканчивает 2-14 +еще его ебаный стак не пикат героев ,пока ты не возьмешь чтобы типо на верочку и все контрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #557 21 октября 2013 спрос рождает предложениеНа это есть спрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #558 21 октября 2013 спрос рождает предложениеНа это есть спрос? Школьник маме говорит дай пять бачанских я в ТВ попаду, Буду вместе со звездой которую несколько К людей смотрять играть. и это всего за 5$ Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #559 21 октября 2013 я ,блять на 1 странице играя, попадаю с этими флаями,бловами через игру, только пабы мне сливают, хуесосы, а тут еще и плати ( не выебоны офк )50.84%я тебе секрет открою, даун. винрейт не влияет на уровень скилла в мм. а если ты намекаешь на то, что он маленький, то я всегда играю либо 1, либо с 1-2 друзьями из института,которые, мягко говоря, не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #560 21 октября 2013 ГОДХАНТ ААУУАХУХАХУАХУАУХХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение