bomj666elite #121 23 сентября 2013 двапой сказал что я добрый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #122 23 сентября 2013 мнгновениеВспомнил себя в детстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #123 23 сентября 2013 У тебя отклонения на сексуальной почве. Меня это бесит, ты ставишь себе девочек на аватарку, а потом рассказываешь какие они прелестные и милые. Ублюдокты так говоришь будто он на 2 сентября привел домой трех милашек, ну вот прям с первого звонка, в платьицах, с бантами большими, сделал им молочных коктелей, дал пазл с вингс на 1200 элементов, они его собирают, а он платьица им задрал, колготки, трусики стянул, по попкам гладит и думает с какой начатьу тебя с головой проблема хуесосище Всем добра!слыш, говна въёби, мудилазаметь, в теме добра один ты такой агрессивный, если вам не представилась возможность укусить сей плод то можете считать что зря прожили свою жизнь, губы сиди облизыай, латентныйСогласен с двапоичем! Будьте немножко добрее с окружающими вас людьми, побольше улыбайтесь случайным прохожим, не вините человечество в эгоизме и мизантропии, ведь вы тоже часть этого человечества. Начните с самого себя, сделайте свой мирок добрее и светлее - и всё вокруг станет тоже позитивнее, хороших и приятных людей в вашей жизни станет на порядок больше!Всем добра, ребята! :)И хорошего днязаметь, ты только что нехуёво засэлфовнился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #124 23 сентября 2013 У тебя отклонения на сексуальной почве. Меня это бесит, ты ставишь себе девочек на аватарку, а потом рассказываешь какие они прелестные и милые. Ублюдокты так говоришь будто он на 2 сентября привел домой трех милашек, ну вот прям с первого звонка, в платьицах, с бантами большими, сделал им молочных коктелей, дал пазл с вингс на 1200 элементов, они его собирают, а он платьица им задрал, колготки, трусики стянул, по попкам гладит и думает с какой начатьу тебя с головой проблема хуесосище Всем добра!слыш, говна въёби, мудилазаметь, в теме добра один ты такой агрессивный, если вам не представилась возможность укусить сей плод то можете считать что зря прожили свою жизнь, губы сиди облизыай, латентныйДочку что ли свою ебал? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #125 23 сентября 2013 Тейст - недоброжелательный молодой человек, фи. нет, просто захотелось сагрить этого унтерменша)ты же знаешь что я няша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #126 23 сентября 2013 Че ты тут сидишь, пиши ченить или сьебывай, выблядос Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #127 23 сентября 2013 У тебя отклонения на сексуальной почве. Меня это бесит, ты ставишь себе девочек на аватарку, а потом рассказываешь какие они прелестные и милые. Ублюдокты так говоришь будто он на 2 сентября привел домой трех милашек, ну вот прям с первого звонка, в платьицах, с бантами большими, сделал им молочных коктелей, дал пазл с вингс на 1200 элементов, они его собирают, а он платьица им задрал, колготки, трусики стянул, по попкам гладит и думает с какой начатьу тебя с головой проблема хуесосище Всем добра!слыш, говна въёби, мудилазаметь, в теме добра один ты такой агрессивный, если вам не представилась возможность укусить сей плод то можете считать что зря прожили свою жизнь, губы сиди облизыай, латентныйСогласен с двапоичем! Будьте немножко добрее с окружающими вас людьми, побольше улыбайтесь случайным прохожим, не вините человечество в эгоизме и мизантропии, ведь вы тоже часть этого человечества. Начните с самого себя, сделайте свой мирок добрее и светлее - и всё вокруг станет тоже позитивнее, хороших и приятных людей в вашей жизни станет на порядок больше!Всем добра, ребята! :)И хорошего днязаметь, ты только что нехуёво засэлфовнился)я что? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #129 23 сентября 2013 У тебя отклонения на сексуальной почве. Меня это бесит, ты ставишь себе девочек на аватарку, а потом рассказываешь какие они прелестные и милые. Ублюдокты так говоришь будто он на 2 сентября привел домой трех милашек, ну вот прям с первого звонка, в платьицах, с бантами большими, сделал им молочных коктелей, дал пазл с вингс на 1200 элементов, они его собирают, а он платьица им задрал, колготки, трусики стянул, по попкам гладит и думает с какой начатьу тебя с головой проблема хуесосище Всем добра!слыш, говна въёби, мудилазаметь, в теме добра один ты такой агрессивный, если вам не представилась возможность укусить сей плод то можете считать что зря прожили свою жизнь, губы сиди облизыай, латентныйДочку что ли свою ебал?у тебя с головой проблема хуесосище Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #130 23 сентября 2013 Двапой мой любимый юзер :3 Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #131 23 сентября 2013 Гнилой людишка, уходи. Игнорирую тебя Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #132 23 сентября 2013 прости, я не думал что ты такой впечатлительный Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #133 23 сентября 2013 Ухожу от вас Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #134 23 сентября 2013 спокойной ночи. Всем добра Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #136 23 сентября 2013 можно? идите нахуй всем добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #137 23 сентября 2013 тема не добра ее уже зашкварили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение