Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Двапой

Тема добра

Рекомендованные сообщения

У тебя отклонения на сексуальной почве. Меня это бесит, ты ставишь себе девочек на аватарку, а потом рассказываешь какие они прелестные и милые. Ублюдок

ты так говоришь будто он на 2 сентября привел домой трех милашек, ну вот прям с первого звонка, в платьицах, с бантами большими, сделал им молочных коктелей, дал пазл с вингс на 1200 элементов, они его собирают, а он платьица им задрал, колготки, трусики стянул, по попкам гладит и думает с какой начать

у тебя с головой проблема хуесосище

Всем добра!

слыш, говна въёби, мудила

заметь, в теме добра один ты такой агрессивный, если вам не представилась возможность укусить сей плод то можете считать что зря прожили свою жизнь, губы сиди облизыай, латентный

Согласен с двапоичем! Будьте немножко добрее с окружающими вас людьми, побольше улыбайтесь случайным прохожим, не вините человечество в эгоизме и мизантропии, ведь вы тоже часть этого человечества. Начните с самого себя, сделайте свой мирок добрее и светлее - и всё вокруг станет тоже позитивнее, хороших и приятных людей в вашей жизни станет на порядок больше!

Всем добра, ребята! :)

И хорошего дня

заметь, ты только что нехуёво засэлфовнился)

Поделиться сообщением

У тебя отклонения на сексуальной почве. Меня это бесит, ты ставишь себе девочек на аватарку, а потом рассказываешь какие они прелестные и милые. Ублюдок

ты так говоришь будто он на 2 сентября привел домой трех милашек, ну вот прям с первого звонка, в платьицах, с бантами большими, сделал им молочных коктелей, дал пазл с вингс на 1200 элементов, они его собирают, а он платьица им задрал, колготки, трусики стянул, по попкам гладит и думает с какой начать

Всем добра!

заметь, в теме добра один ты такой агрессивный, если вам не представилась возможность укусить сей плод то можете считать что зря прожили свою жизнь, губы сиди облизыай, латентный

Дочку что ли свою ебал?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Тейст - недоброжелательный молодой человек, фи. QbqcY.gif

нет, просто захотелось сагрить этого унтерменша)

ты же знаешь что я няша :geys:

Поделиться сообщением

Че ты тут сидишь, пиши ченить или сьебывай, выблядос

Поделиться сообщением

Всем добра!

Согласен с двапоичем! Будьте немножко добрее с окружающими вас людьми, побольше улыбайтесь случайным прохожим, не вините человечество в эгоизме и мизантропии, ведь вы тоже часть этого человечества. Начните с самого себя, сделайте свой мирок добрее и светлее - и всё вокруг станет тоже позитивнее, хороших и приятных людей в вашей жизни станет на порядок больше!

Всем добра, ребята! :)

И хорошего дня

заметь, ты только что нехуёво засэлфовнился)

я что?

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Так

Закрылись

Тут все

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Всем добра!

Дочку что ли свою ебал?

Поделиться сообщением

Двапой мой любимый юзер :3

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гнилой людишка, уходи. Игнорирую тебя

Поделиться сообщением

прости, я не думал что ты такой впечатлительный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...