iMc.FleXx #562 22 октября 2013 (изменено) ретинакоплю бабосы и А7 :pray: :pray: :pray: Изменено 22 октября 2013 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #563 22 октября 2013 ну что тут скажешьчеткие девайсычеткая презентация PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #564 22 октября 2013 Подорожал мини Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #565 22 октября 2013 ну миник 2ой очевидно хит продаж с такой начинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #567 22 октября 2013 бля интересно будет ипад эйр держать такие же 15 часов работы на 40 проц яркости как на моем четвертом, поюзаю, если так то беру офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #569 22 октября 2013 походу теперь у обычного айпада будет такая же дерьмовая батарейка как у мини Ну офк тебе похуй на то, что они гарантируют столько же времени работы как и у 4го.жду тех спецификации, их гарантии мне по Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #570 22 октября 2013 Проебал презентейшн. Хочу увидеть инфу про эир prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #571 22 октября 2013 Проебал презентейшн. Хочу увидеть инфу про эир http://www.apple.com/ipad-air/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #572 22 октября 2013 эир не такой уж и большой steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #574 22 октября 2013 Что такое ретина? (retina?)моник с высокой плотностью пикселейпо заявлению эппла - отдельный пиксель глазом не различимну вранье офк) но моник норм) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #575 22 октября 2013 Выслали почтой на др айпад мини, всегда так похуй было на эти планшетники хуетники,вообще не шарю в них, с него книги читать то удобно?) Остальное впринципе второстепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #576 22 октября 2013 будет ли такая штучка? кто знает? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #577 22 октября 2013 Что такое ретина? (retina?)моник с высокой плотностью пикселейпо заявлению эппла - отдельный пиксель глазом не различимну вранье офк) но моник норм) Спасибо.Выглядит всё вполне сочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #579 22 октября 2013 будет ли такая штучка? кто знает? зачем? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #580 22 октября 2013 Мне не понравилось только одно Сменилось милион поколений айпадов, а второй ВСЁ ЕЩЕ ПРОДАЮТ ПО ЦЕНЕ МИНИ С РЕТИНОЙ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение