sol1tary #61 24 сентября 2013 (изменено) за макбуком работать одно удовольствие прочитал и понстальгировал с описания эклипсеса макбука в первом постеиспытываю то же самое уже около дней двадцати, я вообще забросил свой стационарник, совсемклассно, что в жизни прям есть такие вещи из техники, от которых просто кайфуешь и да, я эплоеб только в области макбуков, и то эйров, они мне кажутся вершиной охуительности инженерной мысли для ноутов на данный моментне знаю нахуя я это пишу, но мне делать ночью нехуй, я заебался хуйней страдатьну ты даешьфурифокс, микрософт офис, нестандартный меил клиентпропитанный эплоеб Firefox - единственный хороший аналог 64битного сафариЭто офис под вайномAirmail > Mail.app Изменено 24 сентября 2013 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #62 24 сентября 2013 Чем airmail > mail.app?А то я чет поставил airmail, но не включал пока, ибо привык к mail.app Какие там фичи? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #63 24 сентября 2013 за макбуком работать одно удовольствие прочитал и понстальгировал с описания эклипсеса макбука в первом постеиспытываю то же самое уже около дней двадцати, я вообще забросил свой стационарник, совсемклассно, что в жизни прям есть такие вещи из техники, от которых просто кайфуешь и да, я эплоеб только в области макбуков, и то эйров, они мне кажутся вершиной охуительности инженерной мысли для ноутов на данный моментне знаю нахуя я это пишу, но мне делать ночью нехуй, я заебался хуйней страдатьну ты даешьфурифокс, микрософт офис, нестандартный меил клиентпропитанный эплоеб Чем airmail > mail.app?А то я чет поставил airmail, но не включал пока, ибо привык к mail.app Какие там фичи?Потести и сам решиМне удобнее, хотя мне много не надо от почтового клиента Ебаная опера мини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #64 24 сентября 2013 поцоны хочу стилус для айпада взятьчто ваще пиздатого есть и стоит ли заморачиваться с выбором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #65 24 сентября 2013 http://www.iguides.ru/main/headings/digests/apple_vypustila_novye_imac/ я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #66 24 сентября 2013 аймаки предназначены только для самых искушенных бизнес-пользователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #67 24 сентября 2013 ну такт о аймак прикольная вещица имха офк рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #68 24 сентября 2013 поцоны хочу стилус для айпада взятьчто ваще пиздатого есть и стоит ли заморачиваться с выбором?у меня wacom bamboo stylus duo - очень доволен. The Verge в своё время делал огромный видеообзор стилусов для айпада - рекомендую поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #69 24 сентября 2013 Ну вот и аймак под игры вышел http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #70 24 сентября 2013 Взял бы себе аймак, если бы была бы своя большая квартираА так постоянно перемещаюсь, мба хватаетА так пиздатые характеристики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #71 24 сентября 2013 прошел инфините блейд 3 ПИЗДЕЦ ЖОПА СГОРЕЛА не играйте Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #72 24 сентября 2013 прошел инфините блейд 3 ПИЗДЕЦ ЖОПА СГОРЕЛА не играйте что её воспламенило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #73 24 сентября 2013 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #74 25 сентября 2013 Аймак это единственное достойное, что есть у эпла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #75 25 сентября 2013 (изменено) ^знаток эпла в треде Изменено 25 сентября 2013 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #77 25 сентября 2013 Новый макбук аир 13 вот это легендарно, минимальная комплектация хватает на все даже дота идет на 47 фпс на максимуме и батареи на игру хватает на 6 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #78 25 сентября 2013 kypil 5c za 99$ v usa)Я бы на твоем месте добавил и 5с взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #79 25 сентября 2013 mne bol`she 5c nravitsyaeshe vzya makbook pro za 1000$ i kak stydenty skinyli 200$tyt pizdec koneshno ceni na apple deshevieMaci po 1.6$ kotorie y nas po 20-30k grn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #80 25 сентября 2013 мужички, а как на айфоне глянуть дату, когда было сделано фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение