bomj666elite #61 23 сентября 2013 опять без власти осталсяблятьи без ног...(ток не обижайся, я просто так пошутил. не в обиду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #62 23 сентября 2013 Толерантность на пд Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #63 23 сентября 2013 только не лезьте в чистилище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #64 23 сентября 2013 Томас, можешь мылить попан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #65 23 сентября 2013 Томас, можешь мылить попантебе дали резервацию - управляй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #66 23 сентября 2013 Томас, можешь мылить попана ты мне начинаешь нравиться Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #67 23 сентября 2013 Когда был видурр - было пиздатоНет.Оппозиции коммент.Нет, при видурре было слишком охуенно. Он в два счёта разбирался с говном в весёлых картинках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #68 23 сентября 2013 kowkoeba v moderov vidvinuli pizdos che proisxodit Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #69 23 сентября 2013 чувствую, что с такой прытью у банга быстро слетят погоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #70 23 сентября 2013 Томас, можешь мылить попана ты мне начинаешь нравиться два в одном шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #71 23 сентября 2013 два хуя в одной женщинеугадай про кого шутка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #72 23 сентября 2013 два хуя в одной женщинеугадай про кого шуткаАхматова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #73 23 сентября 2013 ClayMan - пожалуй самый адекватный юзер продоты.И отличная кандидатура, не только для модерства таверны, а вообще для Global'a. :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #74 23 сентября 2013 Илзян, выражаясь словами Кирпича из художественного фильма "Спиздили", "Ты ходишь по очень, очень тонкому льду". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #77 23 сентября 2013 а за что видура погнали то?я еду родине служить хуево быть тобой а вообще как-то похуй. хуево было, когда уебка с гнилой ногой сделали модером. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #78 23 сентября 2013 сигма как всегда самый быстрыйвсе уже всё давно обсудили Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #79 23 сентября 2013 чувствую, что с такой прытью у банга быстро слетят погоныс борзостью можно бороться только аналогичными методами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #80 23 сентября 2013 А мне котовод запомнился когда корабли пускали таверной в шлюху какую-то и её пабличек танцевальный. Вот там котеек с хуями в очке было норм :3 Цитата Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение