nameless #181 24 сентября 2013 весь пот нихера не значит и в универе главое бабки и связиНеверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #182 24 сентября 2013 в универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связи Пиздец, насколько наглухо отбитым безмозглым и безвольным дегенератом нужно быть, чтобы сморозить подобное. Олух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #183 24 сентября 2013 весь пот нихера не значит и в универе главое бабки и связиНеверно.возможно в каком нибудь другом универе и не так, в моем все было именно так.А если ты про пользу для себя то то что надо было я учил, просто болт забил отвечать и готовить всякие рефераты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #184 24 сентября 2013 (изменено) То есть жена тебя содержит?Ну фактически да.А есть аналогичная ситуаци: жена чела получила повышение, увезла его с собой в Сингапур, сидит дома и скучает =) Английский плохо знает. С одной стороны заебись, но с другой, что жена в доме главная, терзает душу =) Изменено 24 сентября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #185 24 сентября 2013 в универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связи Пиздец, насколько наглухо отбитым безмозглым и безвольным дегенератом нужно быть, чтобы сморозить подобное. Олух.Разные вузы бывают, Муррыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #186 24 сентября 2013 весь пот нихера не значит и в универе главое бабки и связиНеверно.возможно в каком нибудь другом универе и не так, в моем все было именно так.А если ты про пользу для себя то то что надо было я учил, просто болт забил отвечать и готовить всякие рефератыЗнаешь - сдал, не знаешь - не сдалProblems? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #187 24 сентября 2013 весь пот нихера не значит и в универе главое бабки и связиНеверно.возможно в каком нибудь другом универе и не так, в моем все было именно так.А если ты про пользу для себя то то что надо было я учил, просто болт забил отвечать и готовить всякие рефератыБабки и связи для чего?А вообще, первая ошибка была в том, что родителей послушался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #188 24 сентября 2013 Все слушаются родителей при поступлении. Во всех вузах есть альтернатива: или ходи на пары не задрачивай, но сдавай сам, или не ходи и плати деньги А в 30 лет не работать, а играть в доту не проблематично? Жена не заебывает? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #189 24 сентября 2013 весь пот нихера не значит и в универе главое бабки и связиНеверно.возможно в каком нибудь другом универе и не так, в моем все было именно так.А если ты про пользу для себя то то что надо было я учил, просто болт забил отвечать и готовить всякие рефератыЗнаешь - сдал, не знаешь - не сдалProblems?почти все было та тестах, на тройку за три попытки отвечая наугад легко можно было сдать. А я имел знакомых и имел ответы на тесты, сдавал на 4 в легкую даже не зная препода в лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #190 24 сентября 2013 Все слушаются родителей при поступлении. Во всех вузах есть альтернатива: или ходи на пары не задрачивай, но сдавай сам, или не ходи и плати деньгиЗато есть родители, которые дадут плохой совет.Учиться, чтобы только сдать - детект долбоёбов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #191 24 сентября 2013 Поступить в инст, чтобы не ходить в инст и платить деньги за сдачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #192 24 сентября 2013 Вообще надо учится там, где нравится. Если будешь учится там где посоветовали, будет хуево Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #193 24 сентября 2013 Илюха питнадцать лет чо гаварить учусь в школе в свабоднае время ганяю с телачками гуляю с пацанами под пивас и яжку. Люблю гамзить в датан и тралить в интернетах. Болею за нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #194 24 сентября 2013 Все слушаются родителей при поступлении. Во всех вузах есть альтернатива: или ходи на пары не задрачивай, но сдавай сам, или не ходи и плати деньгиЗато есть родители, которые дадут плохой совет.Учиться, чтобы только сдать - детект долбоёбов.ты наверное в каком то крутом универе учишся, или ты считаешь что в жизни пригодится уйма ненужных предметов по типу философии, логики, социологии, культурологии, статистики...Нет, я не утверждаю что ничего их этого не полезно для личности и полностью лишние знания, но то что преподавали мне абсолютно безтолковое.Ты себе можешь представить как это сдавать философию на тестах ? При чем тесты делались на отебись каждым преподом, ошибок там было тьма. По началу наши самые бойкие студенточки бегали пробовали что то доказать, но все было безполезно. ' timestamp='1380008254' post='11797884']Поступить в инст, чтобы не ходить в инст и платить деньги за сдачу я ходил в инст и если и платил только в редких случаях не за сдачу а за допуск к экзамену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #195 24 сентября 2013 Все эти ненужные предметы необходимы для общего развития Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #196 24 сентября 2013 Все эти ненужные предметы необходимы для общего развитияособенно какая-нибудь мат. статисткаочень нужночто это блять? я даже не помню ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ, хотя помню что такой предмет был и я его сдавал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #197 24 сентября 2013 (изменено) А у меня в начальных классах , класнуха ненавидела бога , библию и всю эту шваль религиознуюПоэтому у нас было 2 доп урока , 1 это она читала про теорию дарвина ,про астралопитеков и то как люди появились .А второй это Этногинез . Читала как народы появлялись ,Весёлая тётка была , жаль только её уволили потом . ПГМнутые хрестьяни жаловались на неё Изменено 24 сентября 2013 пользователем Kobr1k Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #198 24 сентября 2013 (изменено) Все эти ненужные предметы необходимы для общего развитияособенно какая-нибудь мат. статисткаочень нужночто это блять? я даже не помню ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ, хотя помню что такой предмет был и я его сдавал а потом ты удивляешься, почему тебя долбоебом называют Изменено 24 сентября 2013 пользователем Kant Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #199 24 сентября 2013 Все слушаются родителей при поступлении. Во всех вузах есть альтернатива: или ходи на пары не задрачивай, но сдавай сам, или не ходи и плати деньгиЗато есть родители, которые дадут плохой совет.Учиться, чтобы только сдать - детект долбоёбов.ты наверное в каком то крутом универе учишся, или ты считаешь что в жизни пригодится уйма ненужных предметов по типу философии, логики, социологии, культурологии, статистики...Нет, я не утверждаю что ничего их этого не полезно для личности и полностью лишние знания, но то что преподавали мне абсолютно безтолковое.Ты себе можешь представить как это сдавать философию на тестах ? При чем тесты делались на отебись каждым преподом, ошибок там было тьма. По началу наши самые бойкие студенточки бегали пробовали что то доказать, но все было безполезно.И это твои оправдания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #200 24 сентября 2013 Ну платить в наше время это норм. не заряжать всю сесссию, а определенные предметы, которые сдать трудно, а стоят они недорого. я так сдал экологию, вырубив куст перед домом бабы препода) Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение