Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Двапой

Знакомство пользователей продоты!

Рекомендованные сообщения

весь пот нихера не значит и в универе главое бабки и связи

Неверно.

Поделиться сообщением

в универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связи

Пиздец, насколько наглухо отбитым безмозглым и безвольным дегенератом нужно быть, чтобы сморозить подобное.

Олух.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Неверно.

возможно в каком нибудь другом универе и не так, в моем все было именно так.

А если ты про пользу для себя то то что надо было я учил, просто болт забил отвечать и готовить всякие рефераты

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть жена тебя содержит?

Ну фактически да.

А есть аналогичная ситуаци: жена чела получила повышение, увезла его с собой в Сингапур, сидит дома и скучает =) Английский плохо знает.

С одной стороны заебись, но с другой, что жена в доме главная, терзает душу =)

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

в универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связив универе главое бабки и связи

Пиздец, насколько наглухо отбитым безмозглым и безвольным дегенератом нужно быть, чтобы сморозить подобное.

Олух.

Разные вузы бывают, Муррыч

Поделиться сообщением

Неверно.

А если ты про пользу для себя то то что надо было я учил, просто болт забил отвечать и готовить всякие рефераты

Знаешь - сдал, не знаешь - не сдал

Problems?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Неверно.

Бабки и связи для чего?

А вообще, первая ошибка была в том, что родителей послушался.

Поделиться сообщением

Все слушаются родителей при поступлении. Во всех вузах есть альтернатива: или ходи на пары не задрачивай, но сдавай сам, или не ходи и плати деньги

А в 30 лет не работать, а играть в доту не проблематично? Жена не заебывает?

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

Неверно.

Знаешь - сдал, не знаешь - не сдал

Problems?

почти все было та тестах, на тройку за три попытки отвечая наугад легко можно было сдать. А я имел знакомых и имел ответы на тесты, сдавал на 4 в легкую даже не зная препода в лицо

Поделиться сообщением

Все слушаются родителей при поступлении. Во всех вузах есть альтернатива: или ходи на пары не задрачивай, но сдавай сам, или не ходи и плати деньги

Зато есть родители, которые дадут плохой совет.

Учиться, чтобы только сдать - детект долбоёбов.

Поделиться сообщением

Поступить в инст, чтобы не ходить в инст и платить деньги за сдачу big21.gif

Поделиться сообщением

Илюха питнадцать лет чо гаварить учусь в школе в свабоднае время ганяю с телачками гуляю с пацанами под пивас и яжку. Люблю гамзить в датан и тралить в интернетах. Болею за нави

Поделиться сообщением

ты наверное в каком то крутом универе учишся, или ты считаешь что в жизни пригодится уйма ненужных предметов по типу философии, логики, социологии, культурологии, статистики...

Нет, я не утверждаю что ничего их этого не полезно для личности и полностью лишние знания, но то что преподавали мне абсолютно безтолковое.

Ты себе можешь представить как это сдавать философию на тестах ? При чем тесты делались на отебись каждым преподом, ошибок там было тьма. По началу наши самые бойкие студенточки бегали пробовали что то доказать, но все было безполезно.

' timestamp='1380008254' post='11797884']

Поступить в инст, чтобы не ходить в инст и платить деньги за сдачу big21.gif

я ходил в инст и если и платил только в редких случаях не за сдачу а за допуск к экзамену.

Поделиться сообщением

Все эти ненужные предметы необходимы для общего развития

особенно какая-нибудь мат. статистка

очень нужно

что это блять? я даже не помню ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ, хотя помню что такой предмет был и я его сдавал :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

А у меня в начальных классах , класнуха ненавидела бога , библию и всю эту шваль религиозную

Поэтому у нас было 2 доп урока , 1 это она читала про теорию дарвина ,про астралопитеков и то как люди появились .

А второй это Этногинез . Читала как народы появлялись ,

Весёлая тётка была , жаль только её уволили потом . ПГМнутые хрестьяни жаловались на неё

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

(изменено)

Все эти ненужные предметы необходимы для общего развития

особенно какая-нибудь мат. статистка

очень нужно

что это блять? я даже не помню ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ, хотя помню что такой предмет был и я его сдавал :lol:

а потом ты удивляешься, почему тебя долбоебом называют :lol:
Изменено пользователем Kant

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ты наверное в каком то крутом универе учишся, или ты считаешь что в жизни пригодится уйма ненужных предметов по типу философии, логики, социологии, культурологии, статистики...

Нет, я не утверждаю что ничего их этого не полезно для личности и полностью лишние знания, но то что преподавали мне абсолютно безтолковое.

Ты себе можешь представить как это сдавать философию на тестах ? При чем тесты делались на отебись каждым преподом, ошибок там было тьма. По началу наши самые бойкие студенточки бегали пробовали что то доказать, но все было безполезно.

И это твои оправдания?

Поделиться сообщением

Ну платить в наше время это норм. не заряжать всю сесссию, а определенные предметы, которые сдать трудно, а стоят они недорого. я так сдал экологию, вырубив куст перед домом бабы препода)

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...