Qjijm #1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Здраствуйте продотеры.Случилось так что появилась молодая команда игроков в dota2, и я решил спросить на достойном ( по слухам здесь все ок с контингентом ) форуме, про такой вопрос, как трипл хард в доте. Проблема лично у меня заключается в том, что я знаю не достаточно комбинаций данной триплы. К примеру если будет бан абаддона , кем же мне его заменить ? Хорош ли лайн бристл+котл+нага ? Против кого стоит пикать определенную связку ? Прошу мне рассказать про ВСЕ возможные комбинации. Расчитываю на помошь. P.S Возможно вам может показатся что текст составил человек который играет в доту пару месяцев, но я уже достаточно давно играю, но с пиками хочу стать лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2 24 сентября 2013 больше станов сильнее хардлайнвсе гениальное простопотма бейн абадон тамбейн разор санкингеще куча всякого с шадоу демоном типо шд+санкинг/котл/цк/лешрак/линабейн лина потма ез брез исполняетсяпомню как-то ставил скелет цмка абадон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp4rk #4 24 сентября 2013 визаж аббадон + 1 ебут всё живое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #5 24 сентября 2013 Вл дазл омни Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 24 сентября 2013 визаж +2 стана Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modnick #7 25 сентября 2013 дс абадон +станвисаж +2нага +2старая трипла рубик, котл, андай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #8 25 сентября 2013 дс абадон +станвисаж +2нага +2старая трипла рубик, котл, андай Ебать ты убитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modnick #9 25 сентября 2013 дс абадон +станвисаж +2нага +2старая трипла рубик, котл, андай :avtorklif: Ебать ты убитыйпочему? я топ. и значит знаю что да как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #10 25 сентября 2013 андаинг, визаж, см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #11 26 сентября 2013 Любая трипла под шд (лина, лешрак, разор, инвокер в миде, тхд, алхимик, кунка, ес, котл, кентавр)С аксом между вышками (коза,чен,дазл,некролит,трент,варлок)Через визажа (цм,веник,лич,пугна,тайд,андаинг,трент + наикс,гиро,разор,вивер,сф,троль,хускар)Триплы с цк (висп,аппарат,лина,лешрак,тхд,цм,дазл,вд,веник) а вообще всё ситуативно, но шаблонов много офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #12 26 сентября 2013 Какие шаблоны, лол. Все зависит от конкретной ситуации, если нет опыта ходите только против немощных в ирли гейме карри - вроде спектры,войдов, амов и тд. После десятка игр сам поймешь, что да как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #13 26 сентября 2013 Шд+шп+1.Дисрапшн и шедоу вейв минусует поллица на первом лвле. Пикал еще 2-3 года назад, в про играх видел 1 раз на ти3 + пару раз в бомжеиграх. Из кериеров лучше всего заходят Цк, вивер, химик. Зениты пикали ск (песчаный, а не костяной) и фармили дазлом, тоже вариант.Этой триплой надо драться. Стоять и терпофармить - хуета. На другие лайны добирать станов/дизейблов, т.к. у сапортов этих стано/дизейблы слабоваты. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #14 26 сентября 2013 Дефолтные:ШД + Лина/Лешрак/Кунка/Алхимик + 1;ЦК + Висп/ЦМ/Котл/Висадж/Рубик/Аббадон/Нага;2 рандом стана + рандом керри. Изврат:Зомби + Котл + 1;Даззл + Нага + 1;Бейн + Потм + 1. Их много, все не вспомнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #16 2 октября 2013 АНДАЕНК АПОРАТ ВЕЗАШ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #17 2 октября 2013 (изменено) Дефолтные:ШД + Лина/Лешрак/Кунка/Алхимик + 1;ЦК + Висп/ЦМ/Котл/Висадж/Рубик/Аббадон/Нага;2 рандом стана + рандом керри. Изврат:Зомби + Котл + 1;Даззл + Нага + 1;Бейн + Потм + 1. Их много, все не вспомнить это все хуйняакс аба дазл вот настоящая трипла Изменено 2 октября 2013 пользователем Rea1Fantasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisD #18 4 октября 2013 сд+лина +1 сд+лешрак +1 дефолт Цитата Battle.net - СкрытыйПул#2625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #19 4 октября 2013 лол смотри игры прошников делай тоже самое, вот вся дота, а то щас тебя тут научат андуингам хуююингам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение