CR@$h #2281 22 ноября 2013 сукану почему распродажи под самый конец ебаного месяца, дайте зарплату епт кто-то хвастался высокой зарплатой в соседнем топанеу меня пиздатая тема:взял аванс (350$) и проебал карточку Позавчера все деньги через СМС-банкинг въебал на вебмани, сижу и покупаю через инет ништяки, а тут распродажи всякие в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2282 22 ноября 2013 ты че наркоту толкаешь 350 баксов аванс блядь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #2283 22 ноября 2013 (изменено) . Изменено 22 ноября 2013 пользователем Heykids [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #2284 22 ноября 2013 ты че наркоту толкаешь 350 баксов аванс блядьлол? Живу в Беларуси. ИТ сфера, продвигаю продукт на рынок. 1900$ зп. Чуть ли не самая маленькая среди своего выпуска.Думаю, что в Рашке ЗП по более будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2285 22 ноября 2013 хз что тут такого вчера потерял пачку баксовхз скок там было1-2к зелени гдет карманные деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2286 22 ноября 2013 утром подтерся таким же количеством зеленых президентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2287 22 ноября 2013 Скручиваю косяки из стобаксовых купюр, прикуриваю от таких же. В день скуриваю по четыре тыщи Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2288 22 ноября 2013 выпала скидка 90% на какую-то карточную хуйнюFaerie Solitaire обошлась в 70 центов в итоге а там 5 карточек и каждая стоит 20-30 центов Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #2289 22 ноября 2013 выпала скидка 90% на какую-то карточную хуйнюFaerie Solitaire обошлась в 70 центов в итоге а там 5 карточек и каждая стоит 20-30 центов Это вообще законно? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2290 23 ноября 2013 выпала скидка 90% на какую-то карточную хуйнюFaerie Solitaire обошлась в 70 центов в итоге а там 5 карточек и каждая стоит 20-30 центов Это вообще законно?бизнес, начало dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2291 23 ноября 2013 выпала скидка 90% на какую-то карточную хуйнюFaerie Solitaire обошлась в 70 центов в итоге а там 5 карточек и каждая стоит 20-30 центов Это вообще законно?еррор, началоочевидный фикс Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2292 23 ноября 2013 карточки из одной игры реально выменять на карточки из другой 1:1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2293 23 ноября 2013 всё зависит от цен на эти карточки на маркете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2294 23 ноября 2013 в ван хельсинга карты добавили вот и повод взять длц чтоб поиграть в эту игру ещё раз ооо заебокнадо запустить чтобы все выпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #2297 23 ноября 2013 http://steamcommunity.com/groups/gamescollectorsя илита а вы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #2298 23 ноября 2013 :fuckyea: За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2299 23 ноября 2013 задры Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2300 23 ноября 2013 я тоже 22 лвл давай дружить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение