RandomRepick #2481 27 ноября 2013 ну вот придеш ты к провайдеру, ему похуй на стим жи, инет работаетон не выполняет свои услуги. Интернет подразумевает ВЕСЬ интернет, а не кусок, который хочет провайдерскажи это роскомнадзору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2482 27 ноября 2013 ну вот придеш ты к провайдеру, ему похуй на стим жи, инет работаетон не выполняет свои услуги. Интернет подразумевает ВЕСЬ интернет, а не кусок, который хочет провайдера если 1 провайдер в город е тогда либо ты живешь по мобильному\спутниковому инету, либо тебе пизда Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #2483 27 ноября 2013 Вопрос к знатокам стимаЕсли я куплю скайрим легендари, а у меня уже есть обычный, но без дополнений, установятся ли только дополнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2484 27 ноября 2013 ну вот придеш ты к провайдеру, ему похуй на стим жи, инет работаетон не выполняет свои услуги. Интернет подразумевает ВЕСЬ интернет, а не кусок, который хочет провайдерскажи это роскомнадзору роскомнадзор действует по "закону", провайдер же не может нарушать закон хотя всякие билайны отлично ничего не блочат Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2485 27 ноября 2013 [f[f если из нижнего меню переходить все перевернуто и дальше будет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2486 27 ноября 2013 Price of individual games: 600 pуб.Bundle cost: 736 pуб. топ скидки мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2487 27 ноября 2013 сука :lol: :lol: :lol: че за хаммервотч, играл кто? охуенная гама, бегали втроём в коопе - пиздато, динамично, весело, хардкорно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #2488 27 ноября 2013 [f[f если из нижнего меню переходить все перевернуто и дальше будетДа, прикольно так. http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2489 27 ноября 2013 сука :lol: :lol: :lol: че за хаммервотч, играл кто? охуенная гама, бегали втроём в коопе - пиздато, динамично, весело, хардкорно тоже пололировал с этой пиктограммки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #2490 27 ноября 2013 а у скайрима в стиме нет чтоли русской озвучки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2491 27 ноября 2013 сука :lol: :lol: :lol: че за хаммервотч, играл кто? охуенная гама, бегали втроём в коопе - пиздато, динамично, весело, хардкорно возьмуочень многозначительная картинка, она нам как бы говорит - фритуплей игры выкачивают из вас всё бабло :lol: dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2492 27 ноября 2013 сука :lol: :lol: :lol: а если кароч карманы были пустыми до начала скидок? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2493 27 ноября 2013 Сук пздц, на второй сезон мертвецов уже скидку снизили до 10 % http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2494 27 ноября 2013 (изменено) Сук пздц, на второй сезон мертвецов уже скидку снизили до 10 % довольно некрасивый шаг в отношение тех, кто купил предзаказ с 10% скидоном делать сейчас 33% скидку Изменено 27 ноября 2013 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2495 27 ноября 2013 (изменено) купил рогуе легаси с 66%, думал ешё слипингдогс взять, но подумал и хуй забил Изменено 27 ноября 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2496 27 ноября 2013 мож все-таки рог легаси будет с 75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2497 27 ноября 2013 (изменено) купил рогуе легаси с 66%, думал ешё слипингдогс взять, но подумал и хуй забил Спящие псы норм, с 80% скидкой глупо не брать. Изменено 27 ноября 2013 пользователем YaIest'Mudak http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2498 27 ноября 2013 мож все-таки рог легаси будет с 75да хз она и так 100рублей, ну будет 70-8020 рублей разницы не решает нихуя купил рогуе легаси с 66%, думал ешё слипингдогс взять, но подумал и хуй забил Спящие псы норм, 80% скидкой глупо не брать.Просто я наивный уёбок и жду гта5 на пк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #2499 27 ноября 2013 зачем псов вообще покупать? я только для мультиплеера покупаю игры пока ничего не присмотрел себе. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2500 27 ноября 2013 зачем псов вообще покупать? я только для мультиплеера покупаю игрыЕретик. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение