eraction #2521 27 ноября 2013 (изменено) 5$ ксго зимой будет дешевле?в других цифровых магазинах дешевле за 149 вроде или 199299, ну я во время скидки в цифровом магазине за 149 брал, точно помнюа у скайрима в стиме нет чтоли русской озвучки?все естьпро озвучку даже не читай Изменено 27 ноября 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2522 27 ноября 2013 (изменено) Даже хз, что покупать. Вроде и деньги есть, а хз что купить блат. В стиме уже за 200 игр, а играю лишь в доту и в ебучий кс:го. Суко... Можно было бы взять Скайрим: Legendary Edition, но обычный уже есть. А покупать ради 2 DLC смысла особого не вижу. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2523 27 ноября 2013 (изменено) сейчас кроме слипин догс ничего не вижу достойногоэти инди игры меня не прикалываютскайрим легендари эдишин есть Изменено 27 ноября 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #2524 27 ноября 2013 играл кто? думаю взять, так как фанат вселенной forgotten realmshttp://store.steampowered.com/app/228280/ http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2525 27 ноября 2013 сейчас кроме слипин догс ничего не вижу достойногоэти инди игры меня не прикалываютскайрим легендари эдишин естьА у меня наоборот, Слипинг догс уже есть. Хотя игра ахуенная, 2 раза перепрошел:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2526 27 ноября 2013 сейчас кроме слипин догс ничего не вижу достойногоэти инди игры меня не прикалываютскайрим легендари эдишин естьскайрим норм?думаю брать обливион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2527 27 ноября 2013 (изменено) сейчас кроме слипин догс ничего не вижу достойногоэти инди игры меня не прикалываютскайрим легендари эдишин естьА у меня наоборот, Слипинг догс уже есть. Хотя игра ахуенная, 2 раза перепрошел:)пиратку всю прошел на одном дыханиидаигруха охуенная конечно, сюжет конечно не как в Л.А. Нуар, но тоже пойдет сейчас кроме слипин догс ничего не вижу достойногоэти инди игры меня не прикалываютскайрим легендари эдишин естьскайрим норм?думаю брать обливион обливион тоже збс, никто не спорит)но я за скайрим все равно, не люблю старые игры и не люблю всякие инди игры. покупка магикки с террарией были ошибками)1200р стоит вообще этот скайрим легендария брал на канобу гамазавре http://gamazavr.ru/product/14683746/ месяц назад за 599 легендарино в стиме 407 сейчас, по-моему глупо не брать)) Изменено 27 ноября 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2529 27 ноября 2013 короче не нуженну у тебя не пойдет)поэтому не нужен, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2530 27 ноября 2013 короче не нуженЕсли есть дохуя свободного времени, то Скайрим самое то. Я когда не работал, часов 100 в ней наиграл. И да, лазить конем по горам - самая ахуенная вещь в таких играх:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2531 27 ноября 2013 (изменено) ебать у меня весь френдлист с ума сошелвсе че-то покупают, слипиндогс и скайрим полетел просто короче не нуженЕсли есть дохуя свободного времени, то Скайрим самое то. Я когда не работал, часов 100 в ней наиграл. И да, лазить конем по горам - самая ахуенная вещь в таких играх:Dа еще баги прикалывают бывает берешь и летишь по горе просто по которой нельзя пробраться)) ну эт хуйняа еще без дополнений тоже смысла играть особо нет Изменено 27 ноября 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2533 27 ноября 2013 короче не нуженну у тебя не пойдет)поэтому не нужен, даслышьты чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2534 27 ноября 2013 ага, лучше оригин ужпо 1300 игры то брать короче не нуженну у тебя не пойдет)поэтому не нужен, даслышьты чёя забочусь о тебе и о твоих финансах, а ты не ценишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2535 27 ноября 2013 ебать у меня весь френдлист с ума сошелвсе че-то покупают, слипиндогс и скайрим полетел просто короче не нуженЕсли есть дохуя свободного времени, то Скайрим самое то. Я когда не работал, часов 100 в ней наиграл. И да, лазить конем по горам - самая ахуенная вещь в таких играх:Dа еще баги прикалывают бывает берешь и летишь по горе просто по которой нельзя пробраться)) ну эт хуйняа еще без дополнений тоже смысла играть особо нетА что там в дополнениях то? Что-то прям очень интересное? А то можно взять будет, в январские праздники перепройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2536 27 ноября 2013 ебать у меня весь френдлист с ума сошелвсе че-то покупают, слипиндогс и скайрим полетел просто короче не нуженЕсли есть дохуя свободного времени, то Скайрим самое то. Я когда не работал, часов 100 в ней наиграл. И да, лазить конем по горам - самая ахуенная вещь в таких играх:Dа еще баги прикалывают бывает берешь и летишь по горе просто по которой нельзя пробраться)) ну эт хуйняа еще без дополнений тоже смысла играть особо нетА что там в дополнениях то? Что-то прям очень интересное? А то можно взять будет, в январские праздники перепройти.долго объяснять, ну если подробно хочешь - загуглидраться на лошадках можно, строить собственный дом, создавать хозяйство как в симсах новые квесты, шмотки, второй драконорожденный и еще че-то.я сам только начал играть часов 12 сыграл, прохожу доп. задания, особно сюжетку не проходил, только к седобородым дошел поэтому фишек не увидел особых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2537 27 ноября 2013 ебать у меня весь френдлист с ума сошелвсе че-то покупают, слипиндогс и скайрим полетел просто короче не нуженЕсли есть дохуя свободного времени, то Скайрим самое то. Я когда не работал, часов 100 в ней наиграл. И да, лазить конем по горам - самая ахуенная вещь в таких играх:Dа еще баги прикалывают бывает берешь и летишь по горе просто по которой нельзя пробраться)) ну эт хуйняа еще без дополнений тоже смысла играть особо нетА что там в дополнениях то? Что-то прям очень интересное? А то можно взять будет, в январские праздники перепройти.долго объяснять, ну если подробно хочешь - загуглидраться на лошадках можно, строить собственный дом, создавать хозяйство как в симсах новые квесты, шмотки, второй драконорожденный и еще че-то.я сам только начал играть часов 12 сыграл, прохожу доп. задания, особно сюжетку не проходил, только к седобородым дошел поэтому фишек не увидел особыхмм.. хозяйство, домик, заебись Да, ша погуглю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #2539 27 ноября 2013 если на игре уже есть скидка 40%, то она уже не попадет в предложение дня или молниеносную скидку? то есть шанса купить дешевле уже не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2540 27 ноября 2013 (изменено) если на игре уже есть скидка 40%, то она уже не попадет в предложение дня или молниеносную скидку? то есть шанса купить дешевле уже не будет?большинство игр стима имеют активную скидку на всю распродажу если игра сейчас скажем на 50% - всегда есть шанс что будет выше (75% скажем) на дейлике или флешепоэтому игры НЕ на флеше/дейли если они не 66 и выше брать до последнего дня нет никакого смысла Изменено 27 ноября 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение