Flamenko #2761 28 ноября 2013 что там за дарксоулс?хохлам не видать Флеш идет 8 часов?совершенно верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2763 28 ноября 2013 Чо за ревьюшки? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2764 28 ноября 2013 дс на 80чё за игра то?не могу же ни скринов ни трейлер глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2765 28 ноября 2013 дс на 80чё за игра то?не могу же ни скринов ни трейлер глянутьТебя ебут во все щели, обоссывают лицо, ебут снова, забирают твою душу, обоссывают твою душу, ебут твою душу, ебут снова бездушный труп, обоссывают твой бездушный труп, снова ебут душу, труп и так до бесконечности. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2767 28 ноября 2013 дс на 80чё за игра то?не могу же ни скринов ни трейлер глянутьТебя ебут во все щели, обоссывают лицо, ебут снова, забирают твою душу, обоссывают твою душу, ебут твою душу, ебут снова бездушный труп, обоссывают твой бездушный труп, снова ебут душу, труп и так до бесконечности.так, говоришь, стоит брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2768 28 ноября 2013 если у тебя есть пара огнетушителей и можешь в любой момент подогнать под окно пожарный расчет - бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2769 28 ноября 2013 Я когда первый раз с пиратки играл, то здорово охуел на втором боссе. Так и удалил :) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2770 28 ноября 2013 Купил дс пару месяцев назад с 80% - отказался запускаться, я и забил хуй. Глядишь, когда - нибудь дойдут руки. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #2771 28 ноября 2013 она прям очень хардкор или как? а то от x com весь пукан сгорел уже, врятли еще такую атаку выдержит http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2772 28 ноября 2013 Чо за ревьюшки?на каждой странице в сторе внизу есть публичные рекомендациивыбераешь (на скрине справа сверху) просмотреть все и в сортировке выбирать "последние" - получаешь некую пародию на "близкую к объективной" оценку Купил дс пару месяцев назад с 80% - отказался запускаться, я и забил хуй. Глядишь, когда - нибудь дойдут руки.не запускалась скорей всего из-за ебаного gfwl, у меня там с бш2 и ред фекшн герилла былоскачай с сайта майкрософта их фулл клиент, тогда заработает (по идее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #2773 28 ноября 2013 перечислите игры из 8часовой текущей распродажи, пожалуйста, а то я с мобилы древней сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2774 28 ноября 2013 перечислите игры из 8часовой текущей распродажи, пожалуйста, а то я с мобилы древней сижуsystemshock 2, Skullgirls, Sanctum 2, Killing floor бтв думал купит финалку 7ю на комп, но увидел, что там нету русского и забил) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2775 28 ноября 2013 Бля, я тож с мобилы, купите мне DLC для Killng Floor, которые у меня в вишлисте, позязя! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #2776 28 ноября 2013 перечислите игры из 8часовой текущей распродажи, пожалуйста, а то я с мобилы древней сижуsystemshock 2, Skullgirls, Sanctum 2, Killing floor бтв думал купит финалку 7ю на комп, но увидел, что там нету русского и забил)спасибо) хуйня какая-то вроде, можно не париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2777 28 ноября 2013 мужики, скажите что сейчас с коопом пиздатое естьчтоб купить толпой пока скидки и бубенить до посиненияподскажите кто шаритиграли ток в порталы, трианы и кестл крешерс вроде во, дотерхелп по реквесту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2778 28 ноября 2013 (изменено) спойлерЧо за ревьюшки?на каждой странице в сторе внизу есть публичные рекомендациивыбераешь (на скрине справа сверху) просмотреть все и в сортировке выбирать "последние" - получаешь некую пародию на "близкую к объективной" оценку Купил дс пару месяцев назад с 80% - отказался запускаться, я и забил хуй. Глядишь, когда - нибудь дойдут руки.не запускалась скорей всего из-за ебаного gfwl, у меня там с бш2 и ред фекшн герилла былоскачай с сайта майкрософта их фулл клиент, тогда заработает (по идее) а че за игра? а спейс рейнджеры чтоль, понял Изменено 28 ноября 2013 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2779 28 ноября 2013 мужики, скажите что сейчас с коопом пиздатое естьчтоб купить толпой пока скидки и бубенить до посиненияподскажите кто шаритиграли ток в порталы, трианы и кестл крешерс вроде во, дотерхелп по реквесту пэйдэй 2 попрбуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #2780 28 ноября 2013 у друга есть вишлист в стиме? если есть и там есть хоть какие-то норм игры - бери любую и покупай емуEZбоюсь, что он даже не знает этой функции, так бы все легко былоМАКС ПЕЙН ЕПТА БЛЯЯЯЯ!!!!!! естьтипо оружие в двух руках thisshadow warrior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение