Kant #3021 29 ноября 2013 сука, какой пидарас сказал, что пейперсплиз на полтора часика до побега 4 часа пришлось ебашить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3022 29 ноября 2013 (изменено) а что, если я скажу тебе, что это не та концовка которая открывает эндлесс мод, и их еще много? :lol: Изменено 29 ноября 2013 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3023 29 ноября 2013 у меня открыто только 4 из 20, если я правильно насчитално на сегодня хватит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3024 29 ноября 2013 какая разница как покупать для себя или в подарок?большая честночестно нахуй идиты такой тупой честно Купил телефон для себяи еще купил телефон в подарокКакая разница ребята? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3025 29 ноября 2013 какая разница как покупать для себя или в подарок?большая честночестно нахуй идиты такой тупой честно Купил телефон для себяи еще купил телефон в подарокКакая разница ребята?охуенное сравнение блядоебучий долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3026 29 ноября 2013 лол,тупоголовый не может напрячь свою извилинуа для таких уебков как он, валве как раз расписали каждый пункт при покупкено походу ты поставив английский в стиме не смог в него и пошел узнавать на пд блять как ты живешь еще, ничтожество www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3027 29 ноября 2013 лол,тупоголовый не может напрячь свою извилинуа для таких уебков как он, валве как раз расписали каждый пункт при покупкено походу ты поставив английский в стиме не смог в него и пошел узнавать на пд блять как ты живешь еще, ничтожествоебать ты пизданутый погорелец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3028 29 ноября 2013 я пригораю с человеческой тупости, как можно быть настолько тупым как он www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #3029 29 ноября 2013 блять, я думал ты сам с собой разговариваешь пока не присмотрелся к никам http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3031 29 ноября 2013 271 рубль за дисхонор готи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3032 29 ноября 2013 271 рубль за дисхонор готи Не стоит он того. Я за 1199 предзаказывал самую простую Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #3034 29 ноября 2013 думаю дарксоулс купитьнорм игра ваще? не играл никогда, но слышал что заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3036 29 ноября 2013 хуета так и не прошел фанатам аниме нравится моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #3037 29 ноября 2013 там же вроде есть какоето пвп и вся хуйняили оно там ниочем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3038 29 ноября 2013 271 рубль за дисхонор готи Не стоит он того. Я за 1199 предзаказывал самую простую ебать ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3039 29 ноября 2013 никогда в стиме ничего не покупал, хуй знает че там кака биомусор чето пасть свою открывает надеюсь тебя нахуй машина собьет пёс сутулый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3040 29 ноября 2013 чёто хуй знает,закупить ксов на будущее и потом продать за 3-4 кея или нет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение