Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Steam, Origin и просто пиратов тред т. 2

Рекомендованные сообщения

очень плохая распродажа.

думал, что лучше будет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

в снайпер элит в2 мультиплеер кто шпилил? Дерьмо?

А то я тут в раптре две игры на выбор выиграл, возьму чиф, и вот думаю, что второй взять

Поздравляем с тем, что Вы заказали Thief! Скоро Вы получите код для загрузки Steam.Выпуск Thief ожидается 25 февраля 2014 г. Мы обновим Ваш аккаунт и известим Вас, как только появится игровой код STEAM.

Кнопка Steam: В настоящее время недоступно

ну и ладно

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

очень плохая распродажа.

думал, что лучше будет

офк Новогодняя будет пизже :rickroll:

кто не возьмет нс2 за 44р. - тот идиёт

взял Делюкс :vihui: :vihui: :vihui:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость f1329988

TheDeadSkin

>>и никого не ебёт твоё личное мнение какую схему разработки и распостранения игр ты считаешь правильной

>>что именно должно по-твоему сломать эту схему? что какой-то жлоб не хочет платить за игры потому что ему нужно чтоб каждая из них обеспечивала 1000 часов геймлпея и апдейты каждый месяц, а всё остальное ему мало и не достойно оплаты?

Это и называется РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА,и которая работает.

Так как издетелей больше 1,и разработчиков тоже,то рано или поздно большая часть геймдева таки перейдет на правильную и для клиента и для них систему работы,дота2/ТФ2/еве/сотни других игр тому пример.

Потому как более выгодно работать по нормальной схеме,благо современный интернет и доступ к нему у 90% клиентов это позволяет.

>>цены на все компьютерные игры - с потолка

Всеже нет.

Цена основывается на стоимости разработки+стоимости за доставку/производство(в случае дисков),и рекламу,и прочее...

Тоесть за игру занявшую месяц/два времени у пары разработчиков цена будет 2 бакса.

А за игру с большой историей,и десятком девелоперов/актеров/сценаристов/дизайнеров/звукорежиссеров/... и годом разработки-будет около 20 баксов.

(берется бюджет игры и делится на планируемые продажи,и добавляется двойной бюджет как планируемая прибыль(тоесть умножить на 2 стоимость с деления на бюджет),для работы над следующим проектом понадобятся как минимум 3x средства,за счет инфляции и увеличения времени разработки для более качественного/сложного/красивого(привлекательного для клиентов) продукта.)

Так это делается.

Но порой цены в стиме на треш 10 летней давности удивляет.

Поделиться сообщением

никто не читает твои трэш стены отбитыйbig36.gif, выпилите его уже из раздела big117.gif

Beyond godlike

Поделиться сообщением

кончайте спорить с этим дэбилом с цифирками, он по всем разделам ходит полную херь постит, серьезно, просто игнорьте и пусть тешится

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Так как издетелей больше 1,и разработчиков тоже,то рано или поздно большая часть геймдева таки перейдет на правильную и для клиента и для них систему работы,дота2/ТФ2/еве/сотни других игр тому пример.

в сотни других входит хоть одна р2р игра?

когда ты вообще последний раз видел сравнитеьлно новый и успешный р2р проект?

ева, вов и вообще всё что вышло раньше 2010 - уже по сути ветераны, интересно что-то свеженькое

Поделиться сообщением

Гость f1329988

в сотни других входит хоть одна р2р игра?

когда ты вообще последний раз видел сравнитеьлно новый и успешный р2р проект?

ева, вов и вообще всё что вышло раньше 2010 - уже по сути ветераны, интересно что-то свеженькое

Их сотни в год.

Успешных,продаваемых,со стабильным онлайном...

В корейском/китайском регионе так вообще регион-локнутые,тысячи онлайна.

Тебе реально перечислять сотни онлайн игр,или сам найдеш где википедия?

Поделиться сообщением

DeadSkin не спорь с ним плз, он упоротый, быстрее уйдет

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Fatelessguy ты меня раздражаешь,придурок.

Свали нахуй.

Поделиться сообщением

покажи именно игры с подпиской

In online gaming[edit]

The term is also used as slang to refer to Internet services that require that users pay to use them. Usually, it refers to MMORPGs, where players must pay to maintain a playing account, as is the case with EverQuest, Warhammer Online, Aion: The Tower of Eternity, or World of Warcraft. This is in contrast to free-to-play games. The game RuneScape features both free accounts for no money or pay-to-play accounts, with a much larger list of features.

The term may also refer to something like the online game Habbo Hotel, where there are games inside the game, which you may "pay to play" to join into a game whilst it is in progress.

In the virtual world Second Life, many virtual arcades use Moo Town Games' player rewards system called Pay For Play to actually pay players of virtual arcade games for playing.[31]

ваха онлайн - ф2п

аион стал ф2п для европы и америки

где они, успешные игры с подпиской?

Поделиться сообщением

DeadSkin не спорь с ним плз, он упоротый, быстрее уйдет

тебя ноубади нахуй посылают :lol:

Поделиться сообщением

да мне пофиг на юродивых :) я на него насмотрелся и в хон разделе и в дота разделе, чем быстрее уйдет, тем лучше, ну вон кто-то хочет с ним поспорить, пусть спорят)

он сюда то забрел скорее всего, потому что хон раздел не нашел, а нужно было выплеснуть порцию бреда)

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

забаньте парня с ником ф14124312412412

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ну вот пусть назовёт успешные проекты с подпиской, и желательно не только залоченые корейские

или же пусть съёбывает нахуй отсюда со своей говноаналитикой

Поделиться сообщением

в википедию зайди :subj:, там их сотни onZuhtp.gif

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Гость f1329988

покажи именно игры с подпиской

In online gaming[edit]

The term is also used as slang to refer to Internet services that require that users pay to use them. Usually, it refers to MMORPGs, where players must pay to maintain a playing account, as is the case with EverQuest, Warhammer Online, Aion: The Tower of Eternity, or World of Warcraft. This is in contrast to free-to-play games. The game RuneScape features both free accounts for no money or pay-to-play accounts, with a much larger list of features.

The term may also refer to something like the online game Habbo Hotel, where there are games inside the game, which you may "pay to play" to join into a game whilst it is in progress.

In the virtual world Second Life, many virtual arcades use Moo Town Games' player rewards system called Pay For Play to actually pay players of virtual arcade games for playing.[31]

ваха онлайн - ф2п

аион стал ф2п для европы и америки

где они, успешные игры с подпиской?

Я расписал что Дота2 является успешной P2P игрой(по факту).

P2P обязательной оплаты,как видно-не лучший вариант,поэтому делают смесь P2P и F2P,часть доступна как F2P.

Для тебя-ЛоЛ,тотже Хон,dofus/wakfu,дота2,ТФ2,но ты просил 2010+...не буду перечислять вот ссылка http://www.mmofront.com/games/free-to-play

Ф2П/П2П это модель работы сегодняшнего дня,модель сделал продал-устаревшая.Все это понимают.

Поделиться сообщением

я предупреждал :lol:

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

80% из этого списка - шлак :nate:

вопрос на 75 рублей, стоит ли брать TDU2? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...