rubish #3401 3 декабря 2013 очень плохая распродажа.думал, что лучше будет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3402 3 декабря 2013 (изменено) в снайпер элит в2 мультиплеер кто шпилил? Дерьмо?А то я тут в раптре две игры на выбор выиграл, возьму чиф, и вот думаю, что второй взять Поздравляем с тем, что Вы заказали Thief! Скоро Вы получите код для загрузки Steam.Выпуск Thief ожидается 25 февраля 2014 г. Мы обновим Ваш аккаунт и известим Вас, как только появится игровой код STEAM.Кнопка Steam: В настоящее время недоступно ну и ладно Изменено 3 декабря 2013 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3403 3 декабря 2013 очень плохая распродажа.думал, что лучше будетофк Новогодняя будет пизже кто не возьмет нс2 за 44р. - тот идиётвзял Делюкс :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #3404 3 декабря 2013 TheDeadSkin >>и никого не ебёт твоё личное мнение какую схему разработки и распостранения игр ты считаешь правильной>>что именно должно по-твоему сломать эту схему? что какой-то жлоб не хочет платить за игры потому что ему нужно чтоб каждая из них обеспечивала 1000 часов геймлпея и апдейты каждый месяц, а всё остальное ему мало и не достойно оплаты? Это и называется РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА,и которая работает.Так как издетелей больше 1,и разработчиков тоже,то рано или поздно большая часть геймдева таки перейдет на правильную и для клиента и для них систему работы,дота2/ТФ2/еве/сотни других игр тому пример.Потому как более выгодно работать по нормальной схеме,благо современный интернет и доступ к нему у 90% клиентов это позволяет. >>цены на все компьютерные игры - с потолкаВсеже нет.Цена основывается на стоимости разработки+стоимости за доставку/производство(в случае дисков),и рекламу,и прочее...Тоесть за игру занявшую месяц/два времени у пары разработчиков цена будет 2 бакса.А за игру с большой историей,и десятком девелоперов/актеров/сценаристов/дизайнеров/звукорежиссеров/... и годом разработки-будет около 20 баксов.(берется бюджет игры и делится на планируемые продажи,и добавляется двойной бюджет как планируемая прибыль(тоесть умножить на 2 стоимость с деления на бюджет),для работы над следующим проектом понадобятся как минимум 3x средства,за счет инфляции и увеличения времени разработки для более качественного/сложного/красивого(привлекательного для клиентов) продукта.)Так это делается.Но порой цены в стиме на треш 10 летней давности удивляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3405 3 декабря 2013 никто не читает твои трэш стены отбитый, выпилите его уже из раздела Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3406 3 декабря 2013 кончайте спорить с этим дэбилом с цифирками, он по всем разделам ходит полную херь постит, серьезно, просто игнорьте и пусть тешится dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3407 3 декабря 2013 Так как издетелей больше 1,и разработчиков тоже,то рано или поздно большая часть геймдева таки перейдет на правильную и для клиента и для них систему работы,дота2/ТФ2/еве/сотни других игр тому пример.в сотни других входит хоть одна р2р игра?когда ты вообще последний раз видел сравнитеьлно новый и успешный р2р проект?ева, вов и вообще всё что вышло раньше 2010 - уже по сути ветераны, интересно что-то свеженькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #3408 3 декабря 2013 Так как издетелей больше 1,и разработчиков тоже,то рано или поздно большая часть геймдева таки перейдет на правильную и для клиента и для них систему работы,дота2/ТФ2/еве/сотни других игр тому пример.в сотни других входит хоть одна р2р игра?когда ты вообще последний раз видел сравнитеьлно новый и успешный р2р проект?ева, вов и вообще всё что вышло раньше 2010 - уже по сути ветераны, интересно что-то свеженькое Их сотни в год.Успешных,продаваемых,со стабильным онлайном...В корейском/китайском регионе так вообще регион-локнутые,тысячи онлайна.Тебе реально перечислять сотни онлайн игр,или сам найдеш где википедия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3409 3 декабря 2013 DeadSkin не спорь с ним плз, он упоротый, быстрее уйдет dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #3410 3 декабря 2013 Fatelessguy ты меня раздражаешь,придурок.Свали нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3411 3 декабря 2013 покажи именно игры с подпискойIn online gaming[edit] The term is also used as slang to refer to Internet services that require that users pay to use them. Usually, it refers to MMORPGs, where players must pay to maintain a playing account, as is the case with EverQuest, Warhammer Online, Aion: The Tower of Eternity, or World of Warcraft. This is in contrast to free-to-play games. The game RuneScape features both free accounts for no money or pay-to-play accounts, with a much larger list of features.The term may also refer to something like the online game Habbo Hotel, where there are games inside the game, which you may "pay to play" to join into a game whilst it is in progress.In the virtual world Second Life, many virtual arcades use Moo Town Games' player rewards system called Pay For Play to actually pay players of virtual arcade games for playing.[31]ваха онлайн - ф2паион стал ф2п для европы и америки где они, успешные игры с подпиской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3412 3 декабря 2013 DeadSkin не спорь с ним плз, он упоротый, быстрее уйдеттебя ноубади нахуй посылают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3413 3 декабря 2013 да мне пофиг на юродивых :) я на него насмотрелся и в хон разделе и в дота разделе, чем быстрее уйдет, тем лучше, ну вон кто-то хочет с ним поспорить, пусть спорят) он сюда то забрел скорее всего, потому что хон раздел не нашел, а нужно было выплеснуть порцию бреда) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3414 3 декабря 2013 забаньте парня с ником ф14124312412412 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3416 3 декабря 2013 ну вот пусть назовёт успешные проекты с подпиской, и желательно не только залоченые корейскиеили же пусть съёбывает нахуй отсюда со своей говноаналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3417 3 декабря 2013 в википедию зайди , там их сотни Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #3418 3 декабря 2013 покажи именно игры с подпискойIn online gaming[edit] The term is also used as slang to refer to Internet services that require that users pay to use them. Usually, it refers to MMORPGs, where players must pay to maintain a playing account, as is the case with EverQuest, Warhammer Online, Aion: The Tower of Eternity, or World of Warcraft. This is in contrast to free-to-play games. The game RuneScape features both free accounts for no money or pay-to-play accounts, with a much larger list of features.The term may also refer to something like the online game Habbo Hotel, where there are games inside the game, which you may "pay to play" to join into a game whilst it is in progress.In the virtual world Second Life, many virtual arcades use Moo Town Games' player rewards system called Pay For Play to actually pay players of virtual arcade games for playing.[31]ваха онлайн - ф2паион стал ф2п для европы и америки где они, успешные игры с подпиской? Я расписал что Дота2 является успешной P2P игрой(по факту).P2P обязательной оплаты,как видно-не лучший вариант,поэтому делают смесь P2P и F2P,часть доступна как F2P.Для тебя-ЛоЛ,тотже Хон,dofus/wakfu,дота2,ТФ2,но ты просил 2010+...не буду перечислять вот ссылка http://www.mmofront.com/games/free-to-playФ2П/П2П это модель работы сегодняшнего дня,модель сделал продал-устаревшая.Все это понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3419 3 декабря 2013 я предупреждал dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3420 3 декабря 2013 80% из этого списка - шлак вопрос на 75 рублей, стоит ли брать TDU2? Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение