ThatWasNotMe #3681 9 декабря 2013 Да, именно это я и хотел сказать, хотя за всех не ручаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3682 9 декабря 2013 Как собираешься, так и разсобираешься. http://wastedonsteam.com/usd/id/thedeadskin/hours:0 я 3 готику на перадке прошел несколько раз, сейчас наверняка еще и патчиков побольше стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3683 9 декабря 2013 а вот те игры, в которые ты собирался играть, ты в них больше 10 минут играл, или как все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #3684 9 декабря 2013 стимовская готика 3 наверное будет такой же багованной?не исключено, у меня бывали баги в самых разных играх— от мафии2 до бетмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3685 9 декабря 2013 (изменено) я сразу после выхода прошел, не единого бага, спустя пару лет решил поиграть - нпс пропадают по кд похуй, все равно куплю, это ж готика, моя любимая сингл плеер игра Изменено 9 декабря 2013 пользователем Ensi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3686 9 декабря 2013 Ну я тоже сразу после выхода проходил, больше не играл, так что тут уж не подскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #3687 9 декабря 2013 охуенная игра, жаль убрали из стима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3688 9 декабря 2013 (изменено) я вот честно хотел какую нибудь залупу на прошедшей распродаже купить, напродавал поебень с доты, всё равно не играюдаже слышал пейдей2 збс, но вот Я ВООБЩЕ не хочу в кооп хуйню всякую играть, в итоге ничего не купил и жду рождественскую Изменено 9 декабря 2013 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3689 9 декабря 2013 раскатал губу блять, опять нихуя не купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #3690 9 декабря 2013 Я ВООБЩЕ не хочу в кооп хуйню всякую игратьтак и скажи что нет друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #3691 9 декабря 2013 некоторые проходят игры с торрентов, а потом покупают в стиме, чтобы поддержать разработчика. Так что 0 часов— не всегда показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3692 9 декабря 2013 Я ВООБЩЕ не хочу в кооп хуйню всякую игратьтак и скажи что нет друзей почему, в пейдей играют вон сидятпросто я калофдьбтебогом и батлфилдоребёнком стална хую вертел все эти игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3693 9 декабря 2013 В пейдей 2 раньше можно было на пиратке с лицушниками играть. Хз как сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3694 9 декабря 2013 не, я даже бордрлэндс второй в соло прошёл, когда друзья почти в самом начале дропнулиочень мало желания во что либо кроме пострелушек игратьхотя вот нфску новую прошёлморровинд если на скайриме появится поиграю и фолач 4, остальное нахуйможет что нибудь мелкое с друзьями на пару дней, типа снайперов каких нибудь, посмотрим, чё там на распродаже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #3695 10 декабря 2013 Когда будут большие скидки на wolf among us И walking dead?Продам акк с хартсоуном и д3 :trollface: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobok.kolobok #3696 10 декабря 2013 ключ харстоуна продамЦена 300 и меньшестарбаунд хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #3697 10 декабря 2013 тогда так и пишиобменяю кусок говна (хертстоун) на охуительную кооп игру (старбаунд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3698 10 декабря 2013 Я ВООБЩЕ не хочу в кооп хуйню всякую игратьтак и скажи что нет друзей почему, в пейдей играют вон сидятпросто я калофдьбтебогом и батлфилдоребёнком стална хую вертел все эти игры Ну ты и говнарь. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3699 10 декабря 2013 Я ВООБЩЕ не хочу в кооп хуйню всякую игратьтак и скажи что нет друзейпочему, в пейдей играют вон сидятпросто я калофдьбтебогом и батлфилдоребёнком стална хую вертел все эти игры Я не играю в батлфилд. Вот ты и попался, маслёнак, сука, пиздуй в свою милитари-шутановую нору, из которой вылез, масло ебаное, сука, блядь! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3700 10 декабря 2013 Я ВООБЩЕ не хочу в кооп хуйню всякую игратьтак и скажи что нет друзейне овни так сильно братиш))ключ харстоуна продамЦена 300 и меньшестарбаунд хочунахуй твой хс за 300 сотки уже никому не нуженщас ключи за 50р отдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение