TheDeadSkin #3721 10 декабря 2013 стимгоночкивы что-то скрываете от меняhttp://store.steampowered.com/search/?term=need+for+speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3724 10 декабря 2013 (изменено) а че у меня не работает"На этой странице обнаружена циклическая переадресация" Изменено 10 декабря 2013 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3726 10 декабря 2013 Я ВООБЩЕ не хочу в кооп хуйню всякую игратьтак и скажи что нет друзейпочему, в пейдей играют вон сидятпросто я калофдьбтебогом и батлфилдоребёнком стална хую вертел все эти игры Я не играю в батлфилд. Вот ты и попался, маслёнак, сука, пиздуй в свою милитари-шутановую нору, из которой вылез, масло ебаное, сука, блядь! Обрыгался малой. Айдотер, скажи, у тебя друзей что ли нет, почему твоя речь в интернетах изобилует дерьмом изо рта? Это для тебя типа как быть своим на форуме, или ты просто всегда такой жизнью побитый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3727 10 декабря 2013 трекманияролик впечатлил, добавил в списочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3728 10 декабря 2013 во сколько в бандле подарок дадут по мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #3730 10 декабря 2013 во сколько в бандле подарок дадут по мск?тайное становится явным после того, как пройдет 7 суток бандла а че у меня не работает"На этой странице обнаружена циклическая переадресация"либо у тебя хром, либо ты тоже хохол, либо у нас обоих интернет от Киевстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3731 10 декабря 2013 Я ВООБЩЕ не хочу в кооп хуйню всякую игратьтак и скажи что нет друзейпочему, в пейдей играют вон сидятпросто я калофдьбтебогом и батлфилдоребёнком стална хую вертел все эти игры Я не играю в батлфилд. Вот ты и попался, маслёнак, сука, пиздуй в свою милитари-шутановую нору, из которой вылез, масло ебаное, сука, блядь! Обрыгался малой. Айдотер, скажи, у тебя друзей что ли нет, почему твоя речь в интернетах изобилует дерьмом изо рта? Это для тебя типа как быть своим на форуме, или ты просто всегда такой жизнью побитый? Чеда, скажи... Хотя нет. Нихуя не говори. Иди нахуй, дегенерат, блядь, пидр, сука, говно Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3732 10 декабря 2013 но ведь я же прав, и ты только это подтверждаешь, лузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #3734 10 декабря 2013 детский сад блядьdrugie igri мозафакер лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3735 10 декабря 2013 на какой странице-то?на любой Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #3736 10 декабря 2013 а че у меня не работает"На этой странице обнаружена циклическая переадресация"либо у тебя хром, либо ты тоже хохол, либо у нас обоих интернет от Киевстар я хохолинтернет от киевстрабраузер файрфоксвсё работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #3737 10 декабря 2013 а че у меня не работает"На этой странице обнаружена циклическая переадресация"либо у тебя хром, либо ты тоже хохол, либо у нас обоих интернет от Киевстар я хохолинтернет от киевстрабраузер файрфоксвсё работает хз, у меня с утра пишет "...Циклическая переадресация" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #3738 10 декабря 2013 (изменено) трекманияролик впечатлил, добавил в списочек трекмания нейшнс фореве фритуплей, бтви она охуенна Изменено 10 декабря 2013 пользователем Guts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3739 10 декабря 2013 на какой странице-то?на любойкуки почисть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #3740 10 декабря 2013 на какой странице-то?на любойкуки почистьСук, удалил все куки, теперь заново везде авторизовываться, а на этапе входа через стимкомьюнити сайт снова запоролся. Ну и пошли они нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение