Fatelessguy #3981 12 декабря 2013 чет в голос)) дай номер своего кошелька в личку, щас телефон зарядится, скину через 5-10 минут вообще прикрепили бы давно карты к этому кошельку да беды не знали, никаких некорректных списаний он не делает, хз че вы параноите dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3982 12 декабря 2013 Бля, когда выкладываешь халявные стим ключи— через 2 минуты уже активируют, а сейчас попрятались. Придется ждать завтра и идти пополнять был бы у меня киви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #3983 12 декабря 2013 Бля, когда выкладываешь халявные стим ключи— через 2 минуты уже активируют, а сейчас попрятались. Придется ждать завтра и идти пополнять был бы у меня киви...Да мне уже скинул братан в трясущейся каске)Купил викли бандл из-за килинг флор, но чёт письма до сих пор нет, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3984 12 декабря 2013 Норм бандл, но у меня почти все есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3985 12 декабря 2013 в готике нету русского в стимеспасибо, родной! это, конечно же, установленно опытным путем?в готике 2 - да, готику 1 в стиме не запускал. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3986 12 декабря 2013 http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?t=25986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3987 13 декабря 2013 ШЕСТЬ ДНЕЙУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #3989 13 декабря 2013 че за бандлы?https://www.humblebundle.com/weekly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3990 13 декабря 2013 че за бандлы?https://www.humblebundle.com/weeklyи что там делать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3992 13 декабря 2013 + можно апгрейдить железо не покупая новую консоль (привет хбокс/хбокс360/пс/пс2/пс3 стим мини пс3.1 с более лучшей производительностью и т.д.)если бы можно, так ведь нужно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3993 13 декабря 2013 (изменено) ну а разницы если сейчас точно так же нужно покупать пс4/х1 потому что на пс3 за годик перестанут делать игры вообщене говоря уже о том что они убили обратную совместимость и для тех кто думает над покупкой консоли сейчас выходит что они отрезаны от старых игр Изменено 13 декабря 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3994 13 декабря 2013 ну а разницы если сейчас точно так же нужно покупать пс4/х1 потому что на пс3 за годик перестанут делать игры вообщене говоря уже о том что они убили обратную совместимость и для тех кто думает над покупкой консоли сейчас выходит что они отрезаны от старых игркогда вышла коробка 360? а вообще я опечален, что за ночь мне выпала только 1 карта из 5 игр Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3995 13 декабря 2013 когда вышла коробка 360?дохуя давнои под неё всё это время делали мыльное говно хуже чем на минималках любая пк игра за этот же промежуток времени вейт, при этом её апгрейд всё так же не тянет 1080 а вообще я опечален, что за ночь мне выпала только 1 карта из 5 игря сразу говорил что надо по одной игре выбивать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3996 13 декабря 2013 вчера тоже на ночь зарядил 5 игр - утром пособирал урожай Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3997 13 декабря 2013 там 1000% есть ограничения на дроп при одновременном запуске игр, можешь ждать пока прокнет, а можешь нормально повыбивать карты по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3998 13 декабря 2013 фармеры карт, вы просто запускаете там 5 игр в окнах и ложитесь спать и они стоят на главном меню? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4000 13 декабря 2013 когда вышла коробка 360?дохуя давнои под неё всё это время делали мыльное говно хуже чем на минималках любая пк игра за этот же промежуток времени вейт, при этом её апгрейд всё так же не тянет 1080 а вообще я опечален, что за ночь мне выпала только 1 карта из 5 игря сразу говорил что надо по одной игре выбивать их Жесть, графен важен оказывается. Целых 0.5% ПК геймеров оценивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение