Bang #4201 18 декабря 2013 закинул тебе на ратосчленос на ратосахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4202 18 декабря 2013 список игорей неизвестен? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4203 18 декабря 2013 вчера ещё сперму с лица вытирал, а сегодня выёбываешьсяне надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #4204 18 декабря 2013 какие скидонычи ожидать? такие же как месяц назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4205 18 декабря 2013 по идее круче должны бытьсам жду обливиона и спейс рейнджерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4206 18 декабря 2013 а я вот че-то хз даже на вора скидки никогда не будетассассина я уже купил всё, остальное только карточки пофармить тамну мб аудиосерф2 35% запилят и я куплю Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4207 18 декабря 2013 (изменено) чёт аудиосёрф ваще хуйняв сравнении с той же osu! Изменено 18 декабря 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4208 18 декабря 2013 будет скидон на вегас возьму. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4209 18 декабря 2013 самое важное это количество халявы в распродаже Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4211 18 декабря 2013 уже нахалявил себе фоллачи. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4212 18 декабря 2013 бля все пацаны, эта распродажа последняя нахуй, где я покупаю игры не чтобы пройти, а потомучто они пиздатые и со скидками :fffuuu: Лучше сук не покупать разные игры со скидонами а поднакопить и обновить комп до ведьмака. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4213 18 декабря 2013 Ну зачем ты так говоришь, братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4214 18 декабря 2013 баянчик на тему. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4215 19 декабря 2013 бля все пацаны, эта распродажа последняя нахуй, где я покупаю игры не чтобы пройти, а потомучто они пиздатые и со скидками :fffuuu: Лучше сук не покупать разные игры со скидонами а поднакопить и обновить комп до ведьмака.так мы все тебе и поверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4217 19 декабря 2013 в 22 мск начало сейла по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4218 19 декабря 2013 здраво,тот кусок который я кинул на скидки въебал на доту там тоже скидки..Надо еще 1к закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #4219 19 декабря 2013 К распродаже готов. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4220 19 декабря 2013 жду онли бордерлэндс 2 готи Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение