fixem #4741 20 декабря 2013 где пишут,что в этой игре есть карточки,а в этой нет? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4742 20 декабря 2013 за кого голосовать? пайнкиллар офк. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4743 20 декабря 2013 где пишут,что в этой игре есть карточки,а в этой нет?вот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4744 20 декабря 2013 хуйня короче :) первый бит-трип рунер 11 часов мусолил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #4745 20 декабря 2013 где пишут,что в этой игре есть карточки,а в этой нет?вот тут \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #4746 20 декабря 2013 ребят, я новый аккаунт зарегал, но там стоит запрет на трейд.нужно купить игру, либо получить гифт. если у кого есть лишние гифты любой игру отправьте пожалуйстаhttp://steamcommunit...61198118735383/отблагодарю раркамиНафига тебе получать гифт или покупать игру?ну там по ссылке на сайте стима написано, чтобы убрать запрет на трейд нужно купить игру, либо получить гифт.Потом еще месяц будешь ждать. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #4747 20 декабря 2013 если запустить 4 игры сразу,щанс дропа карты во всех сразу идет,а то чет в одном трайне только падают карты пока-что \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4748 20 декабря 2013 http://store.steampo...com/app/218060/ хуй знает брать не брать,вроде 50 ,а вроде хуитаBIT.TRIP Runner-ы охуенныправда первый какой-то слишком хардкорный, а второй пиздатый, правда с клавы не очень удобно играть, нужен геймпадда первый норм заехал,не прошел ,ну пару вечеров занял..Да у меня нет геймпада,а брать щас нет возможности так как я онзу хочу,а когда были лишние деньги мне жалко было,типо один хуй не играю..Поэтому METAL GEAR RISING: REVENGEANCE не беру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4749 20 декабря 2013 хуйня короче :) первый бит-трип рунер 11 часов мусолиля первый дропнул так и не закончив, после вот этого левела где нужно было 20 секунд подряд идеально таймить доджи этой хуйни, я просто не выдержал когда на следующем уровне таких комнаты было две, при чём одна из них почти в самом конце во втором такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #4750 20 декабря 2013 можно ли абузить опыт,покупая 1 игру,если она стоит там 0.50 центов,и рассылая ее друзьям,за это опыт давать будут?,и еще вопрос,опыт дают абсолютно за любую игру в стиме,или только за ту в которой есть картки? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4751 20 декабря 2013 это твой сладкий бубалех не выдержал, а не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4752 20 декабря 2013 что если у меня есть уже обычная версия игры, а куплю готи версию?скидки не будет же? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4753 20 декабря 2013 это твой сладкий бубалех не выдержал, а не тыда, я тот уровень где эти волны один раз и в самом начале проходил пару недель постоянно дропая игру из-за них когда я наконец прошёл этот уровень и увидел эти волны ещё раз - полез на ютубкогда увидел что такая комната есть ещё раз в конце - я бомбанул и удалил игру можно ли абузить опыт,покупая 1 игру,если она стоит там 0.50 центов,и рассылая ее друзьям,за это опыт давать будут?,и еще вопрос,опыт дают абсолютно за любую игру в стиме,или только за ту в которой есть картки?опыт только за активированые на аккаунте игры, а не за покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4754 20 декабря 2013 она лучше диабло по всем параметрам кроме сюжетаэто недоклон второй диаблы с ужасно тупорылыми скиллами. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4755 20 декабря 2013 дак эти лвлы не обязательно же проходить я там вообще никогда не собирал 100/100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4756 20 декабря 2013 купил 3 части червячка джима за 75 рублей, случайно нашел, ух че щас будет dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4757 20 декабря 2013 если пейнкиллер выиграет, в чем я сильно сомневаюсь, то куплю полный пак. охуенная игрушка. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #4758 20 декабря 2013 хуй знает,стим пишет что может выпасти 3 карты,у меня блядь 15 часов наиграно в бодерлендсе2-ром и сука 0!! в английской версии падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4759 20 декабря 2013 она лучше диабло по всем параметрам кроме сюжетадиабла - гриндовое говно с аукционом работающая по принципу "надрочи себе шмоток на аукционе и пройди игру" в торчлайте (втором как минимум) есть:- нормалье сеты шмоток (от 2 до 7 кусков для нужных эффектов) на всех левелах от которых есть польза и которые заставляют выбирать между статами на униках и сет-эффектом на хуёвых шмотках- уники (как легендарки в д3) имеют статические статы, их можно перекрафтить, уники есть сетовые, но они очень редкие (как сеты в д3)- сокеты не только со статами, а ещё и с доп эффектами, их можно апгрейдить и переваривать в другие из разных видов- апаются сокеты до определённого предела, а не чтоб получить один топ камень нужно выбить (или купить на ауке) 1*3*3*3...*3 топ дропающихся камней и въебать тонну денег- чантеры, спец. чантеры, сокетеры, которые позволяют модифицировать нормальные шмотки не только добавляя 150 инты или 240 виты путём надрачивания топовых камней для них- вытащить сокет можно только 1) уничтожив шмотку 2) уничтожив камень, ибо нехуй- нормальная прокачка персонажа с распределением статов и скиллпоинтов (т.е. пермочары, как в д2)- ебанутое колчество модов с новыми классами, новыми актами кампании и т.д.- мапы для фарма или просто разнообразия (покупаешь итем дающий доступ к неактовой локации)- более линейная сложность, а не так что ты лицом по клаве проходишь первые три сложности, а на 4ой тебя начинают ваншотить зомби на первом этаже собора в тл2 нет:- паков мобов с телепорт-чейны-шилд-даблхп которые на инферно выебут тебя в анус если ты не оденешь (с аука офк) милиладра резистов+хп, убивать один такой пак можно 10 минут, но так и не убить и рестартнуть локацию или скипнуть- овер 9000 юзлессных шмоток на одну нормальную что заставляет заниматься дрочкой на мф и фармить стелажи с вепонами- юзлессного крафта который непонятно нахуй вообще в д3 добавили зато 9000 юзлесс шмоток блядь поломать можно и получить 9000 юлесс пыли единственные плюсы диабло это сюжет и более интересные боссфайтыкончай нести хуету.диабло 3 - это самостоятельная игра.торчлайт 2 - это клон второй диаблы, причем хуевый, который ничего не внес в жанр. тот же сакред 2 и то лучше ну и все плюсы тл2, что ты перечислил - это как раз и есть характеристика безбожно тупой гриндилки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4760 20 декабря 2013 В новой обнове диаблы по идее исправят всю эту хуйню. Аука не будет, можно выбрать любую сложность сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение