Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Steam, Origin и просто пиратов тред т. 2

Рекомендованные сообщения

где пишут,что в этой игре есть карточки,а в этой нет?

\

Поделиться сообщением

вот тут

5SF6z.png

Поделиться сообщением

хуйня короче :)

первый бит-трип рунер 11 часов мусолил

Поделиться сообщением

вот тут

5SF6z.png

:pray:

\

Поделиться сообщением

ребят, я новый аккаунт зарегал, но там стоит запрет на трейд.

нужно купить игру, либо получить гифт. если у кого есть лишние гифты любой игру отправьте пожалуйста

http://steamcommunit...61198118735383/

отблагодарю рарками

Нафига тебе получать гифт или покупать игру?

ну там по ссылке на сайте стима написано, чтобы убрать запрет на трейд нужно купить игру, либо получить гифт.

Потом еще месяц будешь ждать.

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

если запустить 4 игры сразу,щанс дропа карты во всех сразу идет,а то чет в одном трайне только падают карты пока-что

\

Поделиться сообщением

http://store.steampo...com/app/218060/ хуй знает брать не брать,вроде 50 ,а вроде хуита

BIT.TRIP Runner-ы охуенны

правда первый какой-то слишком хардкорный, а второй пиздатый, правда с клавы не очень удобно играть, нужен геймпад

да первый норм заехал,не прошел ,ну пару вечеров занял..

Да у меня нет геймпада,а брать щас нет возможности так как я онзу хочу,а когда были лишние деньги мне жалко было,типо один хуй не играю..Поэтому METAL GEAR RISING: REVENGEANCE не беру..

Поделиться сообщением

хуйня короче :)

первый бит-трип рунер 11 часов мусолил

я первый дропнул так и не закончив, после вот этого левела

1024x576.resizedimage

где нужно было 20 секунд подряд идеально таймить доджи этой хуйни, я просто не выдержал когда на следующем уровне таких комнаты было две, при чём одна из них почти в самом конце

во втором такой хуйни не было

Поделиться сообщением

можно ли абузить опыт,покупая 1 игру,если она стоит там 0.50 центов,и рассылая ее друзьям,за это опыт давать будут?,и еще вопрос,опыт дают абсолютно за любую игру в стиме,или только за ту в которой есть картки?

\

Поделиться сообщением

это твой сладкий бубалех не выдержал, а не ты897564132.jpg

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

это твой сладкий бубалех не выдержал, а не ты897564132.jpg

да, я тот уровень где эти волны один раз и в самом начале проходил пару недель постоянно дропая игру из-за них

когда я наконец прошёл этот уровень и увидел эти волны ещё раз - полез на ютуб

когда увидел что такая комната есть ещё раз в конце - я бомбанул и удалил игру

можно ли абузить опыт,покупая 1 игру,если она стоит там 0.50 центов,и рассылая ее друзьям,за это опыт давать будут?,и еще вопрос,опыт дают абсолютно за любую игру в стиме,или только за ту в которой есть картки?

опыт только за активированые на аккаунте игры, а не за покупки

Поделиться сообщением

она лучше диабло по всем параметрам кроме сюжета

это недоклон второй диаблы с ужасно тупорылыми скиллами.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

дак эти лвлы не обязательно же проходить

я там вообще никогда не собирал 100/100

Поделиться сообщением

купил 3 части червячка джима за 75 рублей, случайно нашел, ух че щас будет

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

если пейнкиллер выиграет, в чем я сильно сомневаюсь, то куплю полный пак. охуенная игрушка. :buba:

Поделиться сообщением

хуй знает,стим пишет что может выпасти 3 карты,у меня блядь 15 часов наиграно в бодерлендсе2-ром и сука 0!! :trollface:

в английской версии падают

1bcae091bf1d6ed4d953d6d0578a1d59-icon.ic306432_last-fm_32x32.png

Поделиться сообщением

она лучше диабло по всем параметрам кроме сюжета

5SD7j.gif

диабла - гриндовое говно с аукционом работающая по принципу "надрочи себе шмоток на аукционе и пройди игру"

в торчлайте (втором как минимум) есть:

- нормалье сеты шмоток (от 2 до 7 кусков для нужных эффектов) на всех левелах от которых есть польза и которые заставляют выбирать между статами на униках и сет-эффектом на хуёвых шмотках

- уники (как легендарки в д3) имеют статические статы, их можно перекрафтить, уники есть сетовые, но они очень редкие (как сеты в д3)

- сокеты не только со статами, а ещё и с доп эффектами, их можно апгрейдить и переваривать в другие из разных видов

- апаются сокеты до определённого предела, а не чтоб получить один топ камень нужно выбить (или купить на ауке) 1*3*3*3...*3 топ дропающихся камней и въебать тонну денег

- чантеры, спец. чантеры, сокетеры, которые позволяют модифицировать нормальные шмотки не только добавляя 150 инты или 240 виты путём надрачивания топовых камней для них

- вытащить сокет можно только 1) уничтожив шмотку 2) уничтожив камень, ибо нехуй

- нормальная прокачка персонажа с распределением статов и скиллпоинтов (т.е. пермочары, как в д2)

- ебанутое колчество модов с новыми классами, новыми актами кампании и т.д.

- мапы для фарма или просто разнообразия (покупаешь итем дающий доступ к неактовой локации)

- более линейная сложность, а не так что ты лицом по клаве проходишь первые три сложности, а на 4ой тебя начинают ваншотить зомби на первом этаже собора

в тл2 нет:

- паков мобов с телепорт-чейны-шилд-даблхп которые на инферно выебут тебя в анус если ты не оденешь (с аука офк) милиладра резистов+хп, убивать один такой пак можно 10 минут, но так и не убить и рестартнуть локацию или скипнуть

- овер 9000 юзлессных шмоток на одну нормальную что заставляет заниматься дрочкой на мф и фармить стелажи с вепонами

- юзлессного крафта который непонятно нахуй вообще в д3 добавили зато 9000 юзлесс шмоток блядь поломать можно и получить 9000 юлесс пыли

единственные плюсы диабло это сюжет и более интересные боссфайты

кончай нести хуету.

диабло 3 - это самостоятельная игра.

торчлайт 2 - это клон второй диаблы, причем хуевый, который ничего не внес в жанр. тот же сакред 2 и то лучше

ну и все плюсы тл2, что ты перечислил - это как раз и есть характеристика безбожно тупой гриндилки

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

В новой обнове диаблы по идее исправят всю эту хуйню. Аука не будет, можно выбрать любую сложность сразу.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...