Zwei #5042 21 декабря 2013 курил три биошока за 5 бачинских вроде. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5043 21 декабря 2013 я думал вы про булетшторм а вы про говно собаки какое то моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #5044 21 декабря 2013 Блять нахуй купил директор кат, если обычный есть, ну пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5045 21 декабря 2013 только вот у него нет пака на 3 ебло стянул ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5046 21 декабря 2013 :trollface: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5047 21 декабря 2013 вчера залип в пятую циву как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #5048 21 декабря 2013 совсем ебанулись там с этой кс го, фритуплей что ли делать собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5049 21 декабря 2013 Опять хуета какая-то. Slepping Dogs и CS:GO уже есть, остальное нахер не нужно. Беда прям какая-то. совсем ебанулись там с этой кс го, фритуплей что ли делать собираютсяПросто, если не ошибаюсь, в КС:ГО до сих пор играет меньше народу, чем в кс 1.6. Поэтому Valve надо как-то стимулировать народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5050 21 декабря 2013 Опять хуета какая-то. Slepping Dogs и CS:GO уже есть, остальное нахер не нужно. Беда прям какая-то. совсем ебанулись там с этой кс го, фритуплей что ли делать собираютсяПросто, если не ошибаюсь, в КС:ГО до сих пор играет меньше народу, чем в кс 1.6. Поэтому Valve надо как-то стимулировать народ.ошибаешься в кс го больше народа играетсмотрел по статистике в стиме в течение нескольких дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5051 21 декабря 2013 Опять хуета какая-то. Slepping Dogs и CS:GO уже есть, остальное нахер не нужно. Беда прям какая-то. совсем ебанулись там с этой кс го, фритуплей что ли делать собираютсяПросто, если не ошибаюсь, в КС:ГО до сих пор играет меньше народу, чем в кс 1.6. Поэтому Valve надо как-то стимулировать народ.ошибаешься в кс го больше народа играетсмотрел по статистике в стиме в течение нескольких днейВиноват:) А где можно стат посмотреть? В стиме что-то не найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5052 21 декабря 2013 Опять хуета какая-то. Slepping Dogs и CS:GO уже есть, остальное нахер не нужно. Беда прям какая-то. совсем ебанулись там с этой кс го, фритуплей что ли делать собираютсяПросто, если не ошибаюсь, в КС:ГО до сих пор играет меньше народу, чем в кс 1.6. Поэтому Valve надо как-то стимулировать народ.ошибаешься в кс го больше народа играетсмотрел по статистике в стиме в течение нескольких днейВиноват:) А где можно стат посмотреть? В стиме что-то не найду.http://store.steampowered.com/stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5053 21 декабря 2013 не намного больше там играетна самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5054 21 декабря 2013 не намного больше там играетна самом делев 2 разаа сколько должно быть в 4 5 6?лол, да там в дитку почти 700к играеткому нах кс го сдалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5055 21 декабря 2013 Опять хуета какая-то. Slepping Dogs и CS:GO уже есть, остальное нахер не нужно. Беда прям какая-то. совсем ебанулись там с этой кс го, фритуплей что ли делать собираютсяПросто, если не ошибаюсь, в КС:ГО до сих пор играет меньше народу, чем в кс 1.6. Поэтому Valve надо как-то стимулировать народ.ошибаешься в кс го больше народа играетсмотрел по статистике в стиме в течение нескольких днейВиноват:) А где можно стат посмотреть? В стиме что-то не найду.http://store.steampowered.com/statsОго, аж в 2 раза больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5056 21 декабря 2013 ксго лучшая часть после 1.5 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5057 21 декабря 2013 Блять, в тф2 играют аж 90к. А у меня еще диск от нее валяется, покупал за 300 рублей в свое время. Первая игра в стиме была:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5058 21 декабря 2013 я хуй знает как в такую хуйню могут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5059 21 декабря 2013 я хуй знает как в такую хуйню могут игратьНе, она норм была, пока эти ебучие шапки не ввели. Тогда вообще всякий намек на норм игру пропал. Все только трейдились в all чате и нихуя не делали. ЕБать как это бесило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5060 21 декабря 2013 она на самом деле и сейчас норм. за шпионьчика притворяться. Всегда занимался этой хуйней. Все остальные классы для педиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение