Herus #5761 25 декабря 2013 играл только в 1 часть открыл для себя веселый шутан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #5762 25 декабря 2013 количество крашей чет дохуя слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #5764 25 декабря 2013 играл только в 1 частьоткрыл для себя веселый шутан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5765 25 декабря 2013 3 часа до конца распродажи сукааааааааааааааа :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #5766 25 декабря 2013 сука терратрия 75%,и не работает,ебал рты,дети цпешних шлюх работающие в вальфе блядьсука! \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5768 26 декабря 2013 проголосовала и с чистой душой ушла спать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5770 26 декабря 2013 у меня получилось Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5772 26 декабря 2013 (изменено) рот ебал жирного пидора, осталось 1.5 часа, щас буду просто по кд ф5 жать чтобы купить ебучих кастл дефендеров :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Код ошибки:-118 Невозможно подключиться к серверу. Возможно, сервер отключен или у вас отсутствует подключение к интернету.ПРОСТО БЛЯТЬ ПОШЕЛ НАХУЙ ЧМО Изменено 26 декабря 2013 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #5773 26 декабря 2013 рот ебал жирного пидора, осталось 1.5 часа, щас буду просто по кд ф5 жать чтобы купить ебучих кастл дефендеров :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Код ошибки:-118 Невозможно подключиться к серверу. Возможно, сервер отключен или у вас отсутствует подключение к интернету.ПРОСТО БЛЯТЬ ПОШЕЛ НАХУЙ ЧМОкакой у тебя адрес,ща пожарных вызываю \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karzikillok #5774 26 декабря 2013 чё за кастл дефендеры ? в молниеносной скидке есть только Dungeon Defenders, это они ? насчёт лагов, уже давно все работает маркет и главная стима и г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5775 26 декабря 2013 да онивсе работает кроме чекаута в ебаной корзине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5776 26 декабря 2013 Snobсообщу страшную тайну,а то вечно как ни зайду у вас "стим лежит" или дота2 нетворк неработает.В то время как и то и другое в онлайне и работает.(и сейчас работает,и работал все время пока вы тут орали что не работает,и на сайт заходил/заходит,и на форумах стима писал,в обсуждениях игр...все работало вобщем) Тайна такова-что лежит либо ваш провайдер,но раз проблема более глобальна и именно по региону-рашка/москва/другие крупные города.То логично предположить что сервера стима в рашке/городах слабые,или международный канал на котором сервера рашки-мира всязываются у вас лежат.Тоесть таких падений стима как у вас у меня никогда не было и нет.Я даже чекал стим с великобританского и американского прокси-везде работает.И только у вас не работает.Неудачники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #5778 26 декабря 2013 Snobсообщу страшную тайну,а то вечно как ни зайду у вас "стим лежит" или дота2 нетворк неработает.В то время как и то и другое в онлайне и работает.(и сейчас работает,и работал все время пока вы тут орали что не работает,и на сайт заходил/заходит,и на форумах стима писал,в обсуждениях игр...все работало вобщем) Тайна такова-что лежит либо ваш провайдер,но раз проблема более глобальна и именно по региону-рашка/москва/другие крупные города.То логично предположить что сервера стима в рашке/городах слабые,или международный канал на котором сервера рашки-мира всязываются у вас лежат.Тоесть таких падений стима как у вас у меня никогда не было и нет.Я даже чекал стим с великобританского и американского прокси-везде работает.И только у вас не работает.Неудачники. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5779 26 декабря 2013 а по факту сейчас зашел с тора, с греческого айпи - абсолютно та же хуйня на чекауте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #5780 26 декабря 2013 Snobсообщу страшную тайну,а то вечно как ни зайду у вас "стим лежит" или дота2 нетворк неработает.В то время как и то и другое в онлайне и работает.(и сейчас работает,и работал все время пока вы тут орали что не работает,и на сайт заходил/заходит,и на форумах стима писал,в обсуждениях игр...все работало вобщем) Тайна такова-что лежит либо ваш провайдер,но раз проблема более глобальна и именно по региону-рашка/москва/другие крупные города.То логично предположить что сервера стима в рашке/городах слабые,или международный канал на котором сервера рашки-мира всязываются у вас лежат.Тоесть таких падений стима как у вас у меня никогда не было и нет.Я даже чекал стим с великобританского и американского прокси-везде работает.И только у вас не работает.Неудачники.Блядь, ты дебил, сука, блядь, пошёл нахуй, опёздл, сука, блядь! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение