TheDeadSkin #601 6 октября 2013 т.к. тут всё ещё такого не было, то вкину-ка я скринов для тех кому интересно насчёт шаринга в бибилиотеке стима когда я играю в чужую игру и человек любую свою игру запускает, то появляется вот такое вот сообщение в углув вирусе по имени том у меня оверлей почему-то не работал, поэтому не знаю видно ли его там, но на десктопе видно и вот такое если он вышел раньше чем меня за 5 минут дропнет так выглядит игра когда она недоступна из-за того, что библиотека занята (без кнопки плея, только кнопка "купить") щас ещё затестим можно ли играть обоим в чужие игры одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #602 6 октября 2013 типо мне расшарили игруи если тип зайдет в ЛЮБУЮ свою игру меня дропнет с той? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #603 6 октября 2013 да, любуютестили на той игре, которая была у меня в т.ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #604 6 октября 2013 нахуй тогда не нужна эта хуйня юзлес моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #605 6 октября 2013 изначально об этом шла речь сути шаринга в более удобном способа "дать погонять акк" без перелогинов и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #606 6 октября 2013 реально юзлес хунта, но если типо можно замутить один акк, расшарить его на несколько чел и одновременно плеить, то тогда окич. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #607 6 октября 2013 (изменено) да нельзя одновременно играть, уже 99999 раз говорили одновременно одной бибилиотекой (даже не игрой) может пользоваться только один человек играть обоим одновременно в чужие игры можно т.е. я запустил игру которой не было у меня, а брат запустил игру которой не было у него - конфликта нет, т.к. мы не пользовались одновременно одной библиотекой хоть это неплохо, пока занята твоя бибилиотека можно без проблем пользоваться играми из библиотеки человека который занял твою Изменено 6 октября 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #608 6 октября 2013 Тупые дети хотят всего на халяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #609 6 октября 2013 пока занята твоя бибилиотекакогдааа твоя девушка больнааа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #610 6 октября 2013 если одновременно с библиотек друг друга можно гамзать - вполне норм тема естественно, нет смысла меняться библиотеками с бомжами, у которых нет игор естественно, нет смысла меняться библиотеками с бомжами, у которых нет игор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #612 6 октября 2013 просто тут суть в том, что тебе шарятся только игры которых у тебя нетполучается запуск игры которая есть у обоих по-любому блочит библиотеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #613 6 октября 2013 просто тут суть в том, что тебе шарятся только игры которых у тебя нетполучается запуск игры которая есть у обоих по-любому блочит библиотеку бета же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #614 6 октября 2013 юзлес хуйня какая-то в общем Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #615 6 октября 2013 одновременно одной бибилиотекой (даже не игрой) может пользоваться только один человекhueta eto, ne poveru, poka samomy ne pridet kluch Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #616 6 октября 2013 (изменено) стоит ли надеяться на то, что бф4 через месяц после релиза станет дешевле? Изменено 6 октября 2013 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #617 6 октября 2013 (изменено) пока что это говно работает вот так даже запуск игры которая есть у человека юзающего твой аккаунт - забирает доступ к библиотеке единственное что я ещё не тестил - отбирает ли доступ запуск фритуплеек, потому что если да, то это полный пиздец :trollface: Изменено 6 октября 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #618 6 октября 2013 даже запуск игры которая есть у человека юзающего твой аккаунт - забирает доступ к библиотекеговорили по другому и мне похуй, че вы там тестили Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #619 6 октября 2013 Убисофт - пидорасы! Заблочили голд четвёртого ассассина во всём мире кроме штатов и сраной Бразилии! Бразилии, блядь! Тебя от говноедства спасают, а ты недоволен. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #620 6 октября 2013 даже запуск игры которая есть у человека юзающего твой аккаунт - забирает доступ к библиотекеговорили по другому и мне похуй, че вы там тестилия не знаю что они там говорили, но пока что работает оно именно так - я запустим тома (игра которой у меня нет)- брат (владелец бибилиотеки с томом) запустил биошок (игра которая есть и у него, и у меня)- мне дало 4 минуты чтоб морально подготовиться сходить нахуй я думаю, что они это пофиксят, потому что сейчас выходит для двух людей которые обменялись либами выгоднее не иметь игру, чем иметь её, это же полный бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение