Bang #6721 2 января 2014 фк3 победитель?втф нахуй?я ср4 проебали на молниеносной, а эти пидоры выбрали игру, которая уже пару раз была не распродаже :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6722 2 января 2014 фк3 победитель?втф нахуй?я ср4 проебали на молниеносной, а эти пидоры выбрали игру, которая уже пару раз была не распродаже :lol: Тоже за ср4 голосовал, хз какого хрена фк3 выбрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6723 2 января 2014 пиздец я до сих пор пригораю что мне бошку на мехроматку не дали, даже в инглиш версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6724 2 января 2014 так и не дождался рейнджеров.взял с минимальной скидкой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6725 2 января 2014 такой вопрослучше сизон пасс брать лдц или типо по отдельности длц?( но опять же таки не совсем по отдельности, они паком идут)короче с биошоком опять же атки вроде не все длц в сизон пасс входятбля, вот мозги после нг не соображают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6726 2 января 2014 в биошок инфинит стоит юрать сезон пасс, потому что туда входят все длц кроме одного который тупо даёт каких-то шмоток и бабла при старте игры, тоесть он нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6727 2 января 2014 (изменено) в биошок инфинит стоит юрать сезон пасс, потому что туда входят все длц кроме одного который тупо даёт каких-то шмоток и бабла при старте игры, тоесть он нахуй не нужентогда я рад, что вчера в неадекватном состоянии купил сизон пасс)а в метро2033 Ласт Лайт? тоже сизон пас взял) Изменено 2 января 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6728 2 января 2014 В метро неебу, но сезонки обычно содердат все "контентовые" длц. Кроме бордерлендс2, там вообще пиздец какой-то с тем что входит в сезонку а что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6729 2 января 2014 (изменено) так и не дождался рейнджеров.взял с минимальной скидкойна плати.ру они 265р стоят круглый год. с самого релиза цены были такие:500р стим400р офф магазин 1с300р в свободной продаже Изменено 2 января 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #6730 2 января 2014 3,5,6 на 2,7,10 http://steamcommunit...561198050198121 В метро неебу, но сезонки обычно содердат все "контентовые" длц. Кроме бордерлендс2, там вообще пиздец какой-то с тем что входит в сезонку а что нет.бл2 стоит 20$ если я не ошибаюсь, а набор длс около 60-80$, нахуй такое счастье нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #6731 2 января 2014 Сукаааааа, хочу пейперс плиз, блть, не пропускать жалких людишек из бомжерегионов, ставить печати куда попало, блять, говорить: "ГЛОРИ ТУ АРТОЖЗКА", представлять как я пойду в стрип клуб, и буду оттягиваться с телочками. Хочу чусвовать себя вахтером,АААААА :fffuuu: :fffuuu: . Но скидка всего 33% и моя еврейская душонка запрещает мне купить эту игру silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #6733 2 января 2014 осталось 6$ думаю че взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6734 2 января 2014 странно, как это еще никто не жаловался, что обокрали на одну карточку (количество голосовалок не кратно 3).в летрюю распродажу жаловались же. а вообще собрал 10 левел баджа нормального и 2 фойла. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6735 2 января 2014 хотел пэйдэй 2 взять в последний момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #6736 2 января 2014 ну вот голосовалки,нет больше скачал пиратку валдис стори, понравилась - купил, 4 играбельных персонажа, но вначале ток 2 доступны странно, как это еще никто не жаловался, что обокрали на одну карточку (количество голосовалок не кратно 3).в летрюю распродажу жаловались же. а вообще собрал 10 левел баджа нормального и 2 фойла. я дособеру 2й и мне за глаза хватит Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #6737 2 января 2014 странно, как это еще никто не жаловался, что обокрали на одну карточку (количество голосовалок не кратно 3).в летрюю распродажу жаловались же. а вообще собрал 10 левел баджа нормального и 2 фойла.Ублюдки, рили, я думал пропустил ненароком. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #6738 2 января 2014 Второй раз проебал сизон пасс биошоковский, пришлось на фаркрай выменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6739 2 января 2014 3,5,6 на 2,7,10 http://steamcommunit...561198050198121 В метро неебу, но сезонки обычно содердат все "контентовые" длц. Кроме бордерлендс2, там вообще пиздец какой-то с тем что входит в сезонку а что нет.бл2 стоит 20$ если я не ошибаюсь, а набор длс около 60-80$, нахуй такое счастье нужнопиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6740 2 января 2014 странно, как это еще никто не жаловался, что обокрали на одну карточку (количество голосовалок не кратно 3).в летрюю распродажу жаловались же. а вообще собрал 10 левел баджа нормального и 2 фойла.это не "обокрали на одну карточку", а "разрешили проебать 2 голосования" которые я успешно 2 штуки и проебал, но получил ласт карточку на ласт голосовании, в сумме столько же сколько и все кто голосовали каждую голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение