rubish #6761 2 января 2014 в стиме есть оригинальный да и awakening, без ультимейт эдишна есть собственно только онивечером приду домой и попробую к ориджину прикрепитьключи должны прилепиться к оригину вместе с ключом на длц, но те самых "девяти контент паков" не будетну я планирую прикрепить и докупить недостающие Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6762 2 января 2014 (изменено) в стиме есть оригинальный да и awakening, без ультимейт эдишна есть собственно только онивечером приду домой и попробую к ориджину прикрепитьключи должны прилепиться к оригину вместе с ключом на длц, но те самых "девяти контент паков" не будетну я планирую прикрепить и докупить недостающиелучше б ты через кого-то из европы/америки взял ультимейт, дешевле вышло бы она будучи на 75% скидке стоит 7.5 евро (европа)/долларов(сша)/5 фунтов (вб) и не только дешевле, а ещё и удобнее плюс я не уверен что те контент паки вообще можно докупить отдельно если не брать такую же ультимейт в самом оригине Изменено 2 января 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6763 2 января 2014 лучше б ты через кого-то из европы/америки взял ультимейт, дешевле вышло бы она будучи на 75% скидке стоит 7.5 евро (европа)/долларов(сша)/5 фунтов (вб) и не только дешевле, а ещё и удобнееу меня 2 да в ориджине. так что ничего страшного.хотя в ориджине алтимейт стоит 20 долларов по-моему. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6764 2 января 2014 а, так мне толком никто и не ответил С первого баджа мне скрафтился новогодний носок. Но при его открытии произошло ровно нихуя. Со второго уже не носок, а какой-то скин на варфрейм, там всё понятно. Но что ж блять за носок? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6765 2 января 2014 http://store.steampowered.com/promotion/snowglobefaq найди его вот тут и узнай по названию итема что именно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6766 2 января 2014 Лул. Видимо в игру носок добавился при юзе. Теперь ты сможешь себе на корабле сделать наклейку носка)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6767 2 января 2014 смахивает на Sticker Sox из Star Conflict. Но я не вспомнюно это же должна быть внутриигровая шмотка, а у этой была кнопка Распаковать стимовая хуй знает короче Лул. Видимо в игру носок добавился при юзе. Теперь ты сможешь себе на корабле сделать наклейку носка))))))))ахуенная штука, пойду скачаю игру )))) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6768 2 января 2014 смахивает на Sticker Sox из Star Conflict. Но я не вспомнюно это же должна быть внутриигровая шмотка, а у этой была кнопка Распаковать стимовая хуй знает корочеты распаковал в игру её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6769 2 января 2014 просто не у всех игр есть инвентарь в стиме.хотя с другой стороны у меня лежат шмотки на спирал найтс и их тоже надо разворачивать, хотя инвентарь есть Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6770 2 января 2014 Почему баджик на 70 уровне не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6771 2 января 2014 (изменено) ищу 3, 7, 8 карточкуесть 2 и 6 Изменено 2 января 2014 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #6772 2 января 2014 Кто-нибудь что-нибудь ценное полутал со значков. У меня 2 анкоммонки для тф и одна для доты. :facepalm: +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6773 2 января 2014 Полутал охуенных шапок за 38 копеек. Как пломбир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6774 2 января 2014 у меня ничего не поменялось.2 комонки на тф, 1 коммонка, 1 рарка и 2 мисикал на дотцу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #6775 2 января 2014 Кто-нибудь что-нибудь ценное полутал со значков. У меня 2 анкоммонки для тф и одна для доты. :facepalm:Плащ, если это вообще можно считать ценным и рарку в тф2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #6776 2 января 2014 Кто-нибудь что-нибудь ценное полутал со значков. У меня 2 анкоммонки для тф и одна для доты. :facepalm:Плащ, если это вообще можно считать ценным и рарку в тф2Плащ вроде рублей 700 стоит. :hz: +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6777 2 января 2014 комонка на варфрейм за 10 центов и носок за 3 цента это норм, ведь правда? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #6778 2 января 2014 комонка на варфрейм за 10 центов и носок за 3 цента это норм, ведь правда? same silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #6779 2 января 2014 Кто-нибудь что-нибудь ценное полутал со значков. У меня 2 анкоммонки для тф и одна для доты. :facepalm:Один лвл тока скрафтил, выпала рарка для тф2 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6780 2 января 2014 сейчас скидки то будут новые?а то голосования закончилисьа у меня еще 319 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение