ikkioho #701 8 октября 2013 согласен, но это так увлекает шпздц Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #702 8 октября 2013 Только вишлист. На скидки почти не реагирую. Стараюсь брать препурчейзы. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #703 8 октября 2013 а я реагирую, иногда попадаются годные вещи о которых я могу слышать, знаю/хочу, но нет в вишлисте и т.д.просто допустим сейчас на дейли вот такое: http://store.steampowered.com/app/223850/ интересно, сколько наберётся идиотов которые посмотрят "бля всего же 150р" и купят еёох вейт, да она же на 7 месте в топ селлерах при чём это ведь даже не игра, это какой-то шлак ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #704 8 октября 2013 а я реагирую, иногда попадаются годные вещи о которых я могу слышать, знаю/хочу, но нет в вишлисте и т.д.просто допустим сейчас на дейли вот такое: http://store.steampo...com/app/223850/ интересно, сколько наберётся идиотов которые посмотрят "бля всего же 150р" и купят еёох вейт, да она же на 7 месте в топ селлерах при чём это ведь даже не игра, это какой-то шлак ебаный Бенчмарк тест на производительность в играх. Ну хз может и надо кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #705 8 октября 2013 убедиться что твой йоба-комп тянет норм игры? или наоборот убедиться что не тянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #706 8 октября 2013 для остального мира эта 5 баксов как для русского народа на метро в 1 сторону... они берут такую хуйню бандлами для себя и друзей Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #707 8 октября 2013 а я реагирую, иногда попадаются годные вещи о которых я могу слышать, знаю/хочу, но нет в вишлисте и т.д.просто допустим сейчас на дейли вот такое: http://store.steampo...com/app/223850/ интересно, сколько наберётся идиотов которые посмотрят "бля всего же 150р" и купят еёох вейт, да она же на 7 месте в топ селлерах при чём это ведь даже не игра, это какой-то шлак ебаныйпомниться мне была скидка на весь франчайз вархаммер 40к, за 450р чтоли, когда в оригинале он стоит 1700рно к тому времени денег уже не осталось, но если бы были, я бы взял нераздумывая Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #708 8 октября 2013 ' timestamp='1381217630' post='11898717']а я реагирую, иногда попадаются годные вещи о которых я могу слышать, знаю/хочу, но нет в вишлисте и т.д.просто допустим сейчас на дейли вот такое: http://store.steampo...com/app/223850/ интересно, сколько наберётся идиотов которые посмотрят "бля всего же 150р" и купят еёох вейт, да она же на 7 месте в топ селлерах при чём это ведь даже не игра, это какой-то шлак ебаныйпомниться мне была скидка на весь франчайз вархаммер 40к, за 450р чтоли, когда в оригинале он стоит 1700рно к тому времени денег уже не осталось, но если бы были, я бы взял нераздумывая Сравнил бенчмарк ссаный и такую-то годноту. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #709 8 октября 2013 я их не сравнивал даже, я просто продолжил тему скидки и вишлист, а из цитаты можно было ток первую строчку оставить Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #710 8 октября 2013 Кароч, гог - лучшее, оригинобогам - респект и уважуха, юбигосподам - приветы и чмаффки, стимоблядкам - хуй в жопу и вилку в правый глаз! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #711 8 октября 2013 есть еще те, кто на такое агрится? ладно бы если у тебя не было 300+ игор в стиме, а так Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #712 8 октября 2013 есть еще те, кто на такое агрится? ладно бы если у тебя не было 300+ игор в стиме, а так похуй как то уже давно по себе заметил что держать игры в стиме удобней, чем иметь мильон игр на разных платформахвстречался с юбисофтовской, не понравилась, видел и юзал ориджиновскую, аналогично - не понравилась, хоть и поверхностное ознакомление, но лично для меня стим в выигрыше Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #713 8 октября 2013 ' timestamp='1381217630' post='11898717']а я реагирую, иногда попадаются годные вещи о которых я могу слышать, знаю/хочу, но нет в вишлисте и т.д.просто допустим сейчас на дейли вот такое: http://store.steampo...com/app/223850/ интересно, сколько наберётся идиотов которые посмотрят "бля всего же 150р" и купят еёох вейт, да она же на 7 месте в топ селлерах при чём это ведь даже не игра, это какой-то шлак ебаныйпомниться мне была скидка на весь франчайз вархаммер 40к, за 450р чтоли, когда в оригинале он стоит 1700рно к тому времени денег уже не осталось, но если бы были, я бы взял нераздумывая я тогда упустил его, он был на первых днях распродажи, а потом уже только по восемь сотен. Обидно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #714 8 октября 2013 Dawn of War Franchise Pack - купил и был таков Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #715 8 октября 2013 Portal 20.7 ч. всего айдотер уебок Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #716 8 октября 2013 Portal 20.7 ч. всего айдотер уебокНа иксбоксе прошёл Так что соси там Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #717 8 октября 2013 ' timestamp='1381219768' post='11898843']есть еще те, кто на такое агрится? ладно бы если у тебя не было 300+ игор в стиме, а так похуй как то уже давно по себе заметил что держать игры в стиме удобней, чем иметь мильон игр на разных платформахвстречался с юбисофтовской, не понравилась, видел и юзал ориджиновскую, аналогично - не понравилась, хоть и поверхностное ознакомление, но лично для меня стим в выигрыше мне десура и оригин по многим параметрам нравятся больше, как платформы/клиенты етц. (юплей не юзал ещё ни разу), но у них и минусов хватает, особенно у оригина с их ебланской региональной политикойно тут ещё загвоздка в том, что оригин + юплей - это в сумме не особо больше 5% игр в которые я сыграл бы (даже если считать что игры которые есть и в стиме тоже, ну типа их там нет), поэтому чтобы не таскать по 50 клиентов на компе я юзаю по возможности только стим, а остальное только если хочу поиграть во что-то, чего в стиме нетстим >> оригина лучше не потому что блядь это стим и он лучше, а потому что в стиме есть игры на любой вкус и цвет, а в оригине одни ЙОБЫ и игры от ЕА, как-то уж обойдусь без эксклюзивов оригина, а если не обойдусь, то так уж и быть - поставлю оригин во что-то там поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #718 8 октября 2013 (изменено) в стиме можно юзать и юплей, и оригин, и мб еще что-то. герои 6=юплей, бернаут=оригин етц. dark souls=gfwl Изменено 8 октября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #719 8 октября 2013 (изменено) ' timestamp='1381219768' post='11898843']есть еще те, кто на такое агрится? ладно бы если у тебя не было 300+ игор в стиме, а так похуй как то уже давно по себе заметил что держать игры в стиме удобней, чем иметь мильон игр на разных платформахвстречался с юбисофтовской, не понравилась, видел и юзал ориджиновскую, аналогично - не понравилась, хоть и поверхностное ознакомление, но лично для меня стим в выигрыше мне десура и оригин по многим параметрам нравятся больше, как платформы/клиенты етц. (юплей не юзал ещё ни разу), но у них и минусов хватает, особенно у оригина с их ебланской региональной политикойно тут ещё загвоздка в том, что оригин + юплей - это в сумме не особо больше 5% игр в которые я сыграл бы (даже если считать что игры которые есть и в стиме тоже, ну типа их там нет), поэтому чтобы не таскать по 50 клиентов на компе я юзаю по возможности только стим, а остальное только если хочу поиграть во что-то, чего в стиме нетстим >> оригина лучше не потому что блядь это стим и он лучше, а потому что в стиме есть игры на любой вкус и цвет, а в оригине одни ЙОБЫ и игры от ЕА, как-то уж обойдусь без эксклюзивов оригина, а если не обойдусь, то так уж и быть - поставлю оригин во что-то там поиграть в стиме можно юзать и юплей, и оригин, и мб еще что-то. герои 6=юплей, бернаут=оригин етц. dark souls=gfwl Для стима у юплея отдельный клиент, игры, которые ты покупаешь в стиме, но они играются через юплей, в отдельном нестимовском юплее ваще значиться не будут. У оригина такого клиента нет, так что оригин-игр нет в стиме. Ещё есть Rockstar Social Club, кстати Изменено 8 октября 2013 пользователем iDoter Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #720 8 октября 2013 (изменено) burnout.чтобы поиграть мультик, я регался в оригине. Изменено 8 октября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение