Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Steam, Origin и просто пиратов тред т. 2

Рекомендованные сообщения

:trollface: согласен, но это так увлекает шпздц

Поделиться сообщением

Только вишлист. На скидки почти не реагирую. Стараюсь брать препурчейзы.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

а я реагирую, иногда попадаются годные вещи о которых я могу слышать, знаю/хочу, но нет в вишлисте и т.д.

просто допустим сейчас на дейли вот такое: http://store.steampowered.com/app/223850/

интересно, сколько наберётся идиотов которые посмотрят "бля всего же 150р" и купят её

ох вейт, да она же на 7 месте в топ селлерах big36.gif

при чём это ведь даже не игра, это какой-то шлак ебаный

Поделиться сообщением

а я реагирую, иногда попадаются годные вещи о которых я могу слышать, знаю/хочу, но нет в вишлисте и т.д.

просто допустим сейчас на дейли вот такое: http://store.steampo...com/app/223850/

интересно, сколько наберётся идиотов которые посмотрят "бля всего же 150р" и купят её

Бенчмарк тест на производительность в играх. Ну хз может и надо кому.

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

убедиться что твой йоба-комп тянет норм игры? или наоборот убедиться что не тянет?

Поделиться сообщением

для остального мира эта 5 баксов как для русского народа на метро в 1 сторону... они берут такую хуйню бандлами для себя и друзей

Поделиться сообщением

просто допустим сейчас на дейли вот такое: http://store.steampo...com/app/223850/

помниться мне была скидка на весь франчайз вархаммер 40к, за 450р чтоли, когда в оригинале он стоит 1700р

но к тому времени денег уже не осталось, но если бы были, я бы взял нераздумывая :buba:

Поделиться сообщением

' timestamp='1381217630' post='11898717']

помниться мне была скидка на весь франчайз вархаммер 40к, за 450р чтоли, когда в оригинале он стоит 1700р

но к тому времени денег уже не осталось, но если бы были, я бы взял нераздумывая :buba:

Сравнил бенчмарк ссаный и такую-то годноту.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

я их не сравнивал даже, я просто продолжил тему скидки и вишлист, а из цитаты можно было ток первую строчку оставить :nate:

Поделиться сообщением

Кароч, гог - лучшее, оригинобогам - респект и уважуха, юбигосподам - приветы и чмаффки, стимоблядкам - хуй в жопу и вилку в правый глаз!

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

есть еще те, кто на такое агрится? ладно бы если у тебя не было 300+ игор в стиме, а так :hmm:

Поделиться сообщением

есть еще те, кто на такое агрится? ладно бы если у тебя не было 300+ игор в стиме, а так :hmm:

похуй как то :nate:

уже давно по себе заметил что держать игры в стиме удобней, чем иметь мильон игр на разных платформах

встречался с юбисофтовской, не понравилась, видел и юзал ориджиновскую, аналогично - не понравилась, хоть и поверхностное ознакомление, но лично для меня стим в выигрыше :dunno:

Поделиться сообщением

' timestamp='1381217630' post='11898717']

я тогда упустил его, он был на первых днях распродажи, а потом уже только по восемь сотен. Обидно было.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Dawn of War Franchise Pack - купил и был таков :nate:

Поделиться сообщением

Portal 2

0.7 ч. всего

айдотер уебок

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Portal 2

0.7 ч. всего

айдотер уебок

На иксбоксе прошёл :vihui: Так что соси там :mameprivet:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1381219768' post='11898843']

уже давно по себе заметил что держать игры в стиме удобней, чем иметь мильон игр на разных платформах

встречался с юбисофтовской, не понравилась, видел и юзал ориджиновскую, аналогично - не понравилась, хоть и поверхностное ознакомление, но лично для меня стим в выигрыше :dunno:

мне десура и оригин по многим параметрам нравятся больше, как платформы/клиенты етц. (юплей не юзал ещё ни разу), но у них и минусов хватает, особенно у оригина с их ебланской региональной политикой

но тут ещё загвоздка в том, что оригин + юплей - это в сумме не особо больше 5% игр в которые я сыграл бы (даже если считать что игры которые есть и в стиме тоже, ну типа их там нет), поэтому чтобы не таскать по 50 клиентов на компе я юзаю по возможности только стим, а остальное только если хочу поиграть во что-то, чего в стиме нет

стим >> оригина лучше не потому что блядь это стим и он лучше, а потому что в стиме есть игры на любой вкус и цвет, а в оригине одни ЙОБЫ и игры от ЕА, как-то уж обойдусь без эксклюзивов оригина, а если не обойдусь, то так уж и быть - поставлю оригин во что-то там поиграть

Поделиться сообщением

(изменено)

в стиме можно юзать и юплей, и оригин, и мб еще что-то. :nate:

герои 6=юплей, бернаут=оригин етц.

dark souls=gfwl :avtorklif:

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1381219768' post='11898843']

мне десура и оригин по многим параметрам нравятся больше, как платформы/клиенты етц. (юплей не юзал ещё ни разу), но у них и минусов хватает, особенно у оригина с их ебланской региональной политикой

но тут ещё загвоздка в том, что оригин + юплей - это в сумме не особо больше 5% игр в которые я сыграл бы (даже если считать что игры которые есть и в стиме тоже, ну типа их там нет), поэтому чтобы не таскать по 50 клиентов на компе я юзаю по возможности только стим, а остальное только если хочу поиграть во что-то, чего в стиме нет

стим >> оригина лучше не потому что блядь это стим и он лучше, а потому что в стиме есть игры на любой вкус и цвет, а в оригине одни ЙОБЫ и игры от ЕА, как-то уж обойдусь без эксклюзивов оригина, а если не обойдусь, то так уж и быть - поставлю оригин во что-то там поиграть

seOh-DKE8k0.jpg

в стиме можно юзать и юплей, и оригин, и мб еще что-то. :nate:

герои 6=юплей, бернаут=оригин етц.

dark souls=gfwl :avtorklif:

Для стима у юплея отдельный клиент, игры, которые ты покупаешь в стиме, но они играются через юплей, в отдельном нестимовском юплее ваще значиться не будут. У оригина такого клиента нет, так что оригин-игр нет в стиме. Ещё есть Rockstar Social Club, кстати :buba:

Изменено пользователем iDoter

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

(изменено)

burnout.

чтобы поиграть мультик, я регался в оригине.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...