Kant #7341 16 января 2014 я тебе говорю, для чего он созданя не могу понять твоих возгораний по поводу сложности расшаривания на другие компы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7342 16 января 2014 у брата 3 компа взял 1ый: зашёл, расшарил, вышелвзял 2ой: --||--взял 3ий: --||-- EASY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7345 16 января 2014 а фемили шейринг только в бетке стима еще? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7346 16 января 2014 угу, пока что только в бете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7347 16 января 2014 Valve локализует цены Steam для Украины Компания Valve во время Steam Dev Days сообщила, что цены магазина Steam будут локализованы для 12 стран мира, в том числе и Украины. Также американская сеть цифровой дистрибуции начнет принимать гривны. Поддержка 12 новых валют 12 стран мира появится уже в этом году. Помимо Украины в список вошли Новая Зеландия, Австралия, Канада, Филиппины, Таиланд, Мексика, Сингапур, Малайзия,Япония и Южная Корея. Магазин Steam научится принимать национальные валюты данных стран. Простые пользователи также выиграют от этого нововведения. Им больше не придется конвертировать валюту в доллары или евро, а издатели игр получат возможность выставить цены на свои игры сообразно уровню жизни в перечисленных странах. моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7348 16 января 2014 похуй. мне даже проще в долларах покупать. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7349 16 января 2014 если цены подупадут, то заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7350 16 января 2014 цены будут в шлюхах для хахлов))))) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7351 16 января 2014 в кацапских шлюхах бтв, походу просто уберут цены типа 60бачинских, просто сделают цены рашки, только в богоденьгах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7352 16 января 2014 в кг сала в кацапских шлюхах бтв, походу просто уберут цены типа 60бачинских, просто сделают цены рашки, только в богоденьгах если цены рашки то отлично, а то блядь некоторые одарённые делают игры с регионблоками по целам как в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7353 16 января 2014 (изменено) в евро ебанут чтоб не выебывалисьвыж в евро хотите вступить АХАХАХАХХАХАХ РЛИ ТАК БУДЕТ ))))))))) Изменено 16 января 2014 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7354 16 января 2014 лизни британскую залупу, чтоб не выебывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7355 16 января 2014 про евро правдоподобнее звучит)))) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #7357 16 января 2014 Прошел баннер сагу, охуенчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7358 16 января 2014 ну ладно, лизни евро залупу))я ж не хахол лизать залупы)))))))) Прошел баннер сагу, охуенчик.чет по скринам не понятно какой жанр игры походовая стратегия как герои шоле моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7359 16 января 2014 Прошел баннер сагу, охуенчик.А хули ты так быстро? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7360 16 января 2014 Хто там ртс заказывал. Правда по виду и не скажешь, что 2014. http://store.steampowered.com/app/245050/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение