top1 #7361 16 января 2014 я в нее играл еще у бати на работе лет 10 назад моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7362 16 января 2014 цены будут в шлюхах для хахлов)))))на твою мамку к сожалению даже индипарашу с 90% скидкой не выйдет купить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #7363 16 января 2014 Хто там ртс заказывал. Правда по виду и не скажешь, что 2014.http://store.steampo...com/app/245050/играл когда то, норм, хз че им в голову пришло чтобы оживить ее длсишками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7364 16 января 2014 цены будут в шлюхах для хахлов)))))на твою мамку к сожалению даже индипарашу с 90% скидкой не выйдет купить увидемся через 5-7 ЛАШОК))))))))))))))))000 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7365 16 января 2014 цены будут в шлюхах для хахлов)))))на твою мамку к сожалению даже индипарашу с 90% скидкой не выйдет купить увидемся через 5-7 ЛАШОК))))))))))))))))000возможно даже позже Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #7366 16 января 2014 (изменено) https://www.humblebundle.com/weeklyнорм так Изменено 16 января 2014 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7367 16 января 2014 анархистукак проще всего дать доступ к устройству через фемили шейринг - устанавливаешь любую игру со своего ака, которая есть у тебя в библиотеке и которой нету у твоего братаперелогиниваешься на акк братапытаешься запустить игрутебе предлагает авторизовать устройствоавторизуешь после этого можно сколько угодно аков запускать на этом ноуте/компе и на всех будут игры того ака, с которого ты шарнул игрыможно набивать тысячи одинаковых ачивок на аках в юниверс сендбокс например у меня было открыто ачивок 11 где-то на мейне, при запуске игры на фейке открылись сразу 10 ачивок, нихуя не понял офкачивки в других играх, которые запускал пока не открывались сами Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7368 16 января 2014 Ты лох, там просто ачивки в сейвы вшиты. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #7369 16 января 2014 https://www.humblebundle.com/gift?key=s7Yt8ZAXs6VWmSK5Арма 2 кароч. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7371 17 января 2014 Прошел баннер сагу, охуенчик.А я пытался качать всех по очереди, еще дал стрелу дочери пальнуть как уебок, в итоге ласт босса вообще никак ._. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7372 17 января 2014 забрали арму 2 чтобы никогда в нее не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7374 17 января 2014 http://store.steampowered.com/app/257970/?snr=1_7_15__13играл кто? походу русификатора не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #7375 17 января 2014 (изменено) Прошел баннер сагу, охуенчик.А хули ты так быстро?там компания 9 часов Прошел баннер сагу, охуенчик.А я пытался качать всех по очереди, еще дал стрелу дочери пальнуть как уебок, в итоге ласт босса вообще никак ._.спойлер А у тебя выжил кореш дочки из стартовой деревни? Там вроде есть хорошая концовка. Но я закатил такие-то викингские похороны бате. Изменено 17 января 2014 пользователем Baronello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #7376 17 января 2014 Neighbours From Hell Compilation 67I9Z-NLNLA-6LTZ6 Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7377 17 января 2014 пиздос, уже кто-то забрал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #7380 17 января 2014 (изменено) Neighbours From Hell Compilation 67I9Z-NLNLA-6LTZ6 1054 спасибовторая арма https://www.humblebundle.com/gift?key=Ez8P3hPmtn8UDssX Изменено 17 января 2014 пользователем Baronello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение