zebn #7981 23 февраля 2014 (изменено) лучше куплю на плати чем с рук брать я бы его вообще подарил, но те, кому я хотел подарить, в нём не нуждаютсяне знаю, в чём твои аргументы "лучше", но по-моему проще взять игру за вдвое меньшие деньги и потратить меньше времени, нет?может у тебя кей ворованный, может ты его переписал в супермаркете, откуда я знаю вообще откуда у тебя кей к невышедшей игре? по кею вообще можно стим-акк восстановить, к слову я бы и бесплатно не взял на плати ру взял ~ на 200 бачей игр, проблем не было через сайт продажи игр взял один раз, ключ был активрованный, ещё и оплата была через гейт, кое как вернул бабки Изменено 23 февраля 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7982 23 февраля 2014 тебе всю игру перескажут еще до выхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7984 23 февраля 2014 Если бы не выход 28, вместо 25 Взял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #7985 23 февраля 2014 (изменено) лучше куплю на плати чем с рук брать я бы его вообще подарил, но те, кому я хотел подарить, в нём не нуждаютсяне знаю, в чём твои аргументы "лучше", но по-моему проще взять игру за вдвое меньшие деньги и потратить меньше времени, нет?может у тебя кей ворованный, может ты его переписал в супермаркете, откуда я знаю вообще откуда у тебя кей к невышедшей игре? по кею вообще можно стим-акк восстановить, к слову я бы и бесплатно не взял на плати ру взял ~ на 200 бачей игр, проблем не было через сайт продажи игр взял один раз, ключ был активрованный, ещё и оплата была через гейт, кое как вернул бабки ты вообще как живёшь-то, не боишься, что кирпич на голову упадёт, когда из подъезда выходить будешь?) Изменено 23 февраля 2014 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7986 23 февраля 2014 дохуя имел дела со стимом и знаю все подводные камни OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #7987 23 февраля 2014 ну т.е. чувак, которого ты знаешь (или относительно знаешь) для тебя не гарант и ты бы лучше тридцать раз перестраховался и купил гораздо дороже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7988 23 февраля 2014 я вообще тебя 1 раз вижу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #7989 23 февраля 2014 (изменено) причём тут ты меня первый раз видишь? я лично тебе ничего не продаю, лолкому надо, тот и напишет, нет?ты на вопрос не ответил Изменено 23 февраля 2014 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7990 23 февраля 2014 чеде нужно верить.у него сердце мозгу передает сигналы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #7991 23 февраля 2014 Мб надо кому-то что-тоhttp://steamcommunity.com/id/wachagunnadu bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #7992 23 февраля 2014 Final fantasy realm reborn норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7993 24 февраля 2014 анарчу, нехуй у говноселлеров на платиру было покупать, чтоб потом как старая бабка не доверять всей системея 2 раза покупал и все ок но это были реально приступы жадности я просто привел пример, что всем на тебя офк похуй и можно из-за 200р потом сидеть ебаться и что-то доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7994 24 февраля 2014 тебе че 200р жалко что б рискнуть моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7995 24 февраля 2014 анарчу, нехуй у говноселлеров на платиру было покупать, чтоб потом как старая бабка не доверять всей системея 2 раза покупал и все ок но это были реально приступы жадности я просто привел пример, что всем на тебя офк похуй и можно из-за 200р потом сидеть ебаться и что-то доказывать а я вот и не знаю щаслибо купить тут http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1563090&searchstr=Titanfall , либо в ориджине на 200р больше, но продавец вроде норм Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7996 24 февраля 2014 Нахуй ты кому нужен. Им просто невыгодно кидать кого-либо, потому как ты оставляешь плохой отзыв, а это вредит его репутации, что отпугивает других клиентов.На ebay такая же хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7997 24 февраля 2014 ну Медиагейм это топ там 210к продаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7998 24 февраля 2014 ну Медиагейм это топ там 210к продажну возьму отсюда тогда можно еще и X-com с длс взять дешевле где то рублей на 300 будет Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7999 24 февраля 2014 захотел тут взять ас3 по скидону, как раз 75%, все такоечето жаба задавила переплачивать в три раза может кто-нибудь из России купить мне делюкс эдишн? могу вам в ответ что-то купить за сейм цену или на вебманей бабос скинуть Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8000 24 февраля 2014 что-то я не увидел 174р в стимедай линк на страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение