Kant #801 9 октября 2013 лол, еще игра не вышла, а они уже длц толкают Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #802 9 октября 2013 так это же юбисофт. лол.самый уебищный издатель Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #803 9 октября 2013 Что то мне давно карточки не приходили 8(Не хватает 15р как раз We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #805 9 октября 2013 я думаю ЕА самый уёбищныйони все примерно на одном уровне, вопрос симпатий и антипатий Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #806 9 октября 2013 ЕА уебищней Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #807 9 октября 2013 так и прошел ни одного асссасина Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #808 9 октября 2013 лох, что еще сказать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #809 9 октября 2013 1ого и 2ого прошел на 100%3ий чет процентов на 20 наверное.пздц не тянет.4ого не буду брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #810 9 октября 2013 я надеюсь ты не реально на 100% прошел я даже с картой флагов заебался их все собирать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #811 9 октября 2013 ну офк не на все стоно прошел довольно много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #813 9 октября 2013 а мне в 3м кораблики понравились. Есть какието похожие симы кораблей? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #814 9 октября 2013 я тут мимо проходилзасасины хуйняправ они настолько хуйня что даже когда был баг с ценой на фулл пак я не стал их брать За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #815 9 октября 2013 http://blog.playfire.com/2013/10/free-game-for-voting-in-golden-joysticks.html Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #816 9 октября 2013 Internal Server ErrorHTTP Error 500 (nginx) Uh-oh, looks like something is wrong with our interwebs! Don't worry, an alert has been dispatched to our technical staff and we're probably busy fixing it right now... You can try again in a little while or go back to where you were before this error occured. моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #818 9 октября 2013 ура залогинилсяголосуют пусть уебки сразу нажал получить игрули моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #819 9 октября 2013 так и прошел ни одного асссасина сейм через 2 часа новый бандл бтв Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #820 9 октября 2013 дали ключ на фифаворлд для оригина. опять говно какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение