PeteDee #9041 14 мая 2014 введи в стиме код блять :lol: Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9042 14 мая 2014 еще есть такие кто не знает лул ) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #9043 14 мая 2014 Хех. Я последний раз кодом игры в стиме активировал лет 7 назад, с сд диска кс1.6 Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #9044 14 мая 2014 Че за тема стоит на стим? хуйня ориджиноподобная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #9045 14 мая 2014 (изменено) все пришел на первую, вторая онли через прокси заработала, аккаунт был спс Изменено 14 мая 2014 пользователем Teon . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #9046 14 мая 2014 https://freegame.greenmangaming.com/вот еще одна фри играхз не пускает и все. пишет неверные данные. с другого ип попробовал - всё ок, но при получении кода всё равно нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9047 14 мая 2014 мне написало типа нужно быть зеленым членом, я обиделся и вышел. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #9048 14 мая 2014 бло, на второй акк ключик не дают, типа только что зарегался, хотя тогда 2 цивы дали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #9049 15 мая 2014 (изменено) Че за тема стоит на стим? все, сам нашел Изменено 15 мая 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9050 15 мая 2014 (изменено) бля х3 вообще топ игруха. еси бы не бан в стиме, взял Изменено 15 мая 2014 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #9051 15 мая 2014 https://freegame.greenmangaming.com/вот еще одна фри играхз не пускает и все. пишет неверные данные. с другого ип попробовал - всё ок, но при получении кода всё равно нихуяя через прокси зарегался, мне написали подождать 24 часа, ну вот жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #9052 15 мая 2014 если ты зарегался после начала акции, то ключ не дают на первый акк сразу пришло. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #9053 15 мая 2014 Error: We require all registered users to have at least $100.00 worth of games associated with their Steam account. This is to prevent users from creating multiple Steam accounts for use on this site, which might result in cheating. Games which were previously available in bundles are excluded from this calculation. Currently your account is valued at $99.92. в который раз сукавсё время пополняют список не считающихся игртам вообще чето выиграть реально? на годные игры по 3к человек претендует особенно, блять, комменты убивают, по 10 страниц люди пишут спасибо, как будто они уже выиграли или это им как-то поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9054 15 мая 2014 http://store.steampowered.com/app/238460/ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9056 15 мая 2014 если я установлю игру с другого акка и запущу со своего будет работать ?подскажите как эта херня работает :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9057 16 мая 2014 будет, если игра есть на обоих акках. Если на том где пытаешься запустить нет игры - не будет работать офк) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9058 16 мая 2014 стэнли пэрабел стоит брать?офк crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #9059 16 мая 2014 Котаны, когда некст большая распродажа по плану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение